Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.60/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Прошивка пересобрана с нуля, используя OFW4.60 файлы (не DEX/SEX-файлы) с официальным XMB и полный набор функций работает, как в OFW4.60
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/CFW4.53/CFW4.55/4.60/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA.
Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта.
Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.60 переустановиться без каких-либо проблем.
Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
Запускает игры подписанные ключами версии 4.60 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
Добавлена поддержка PSP REMASTER
Установка: 4.60CFW
Необходима флешка отформатированная в FAT32
Cкопируйте кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
* multiMAN ver 04.60.00 BASE CEX (20140712).pkg
* multiMAN ver 04.60.00 BASE DEX (20140712).pkg
* multiMAN ver 04.60.00 STEALTH (20140712).zip
* webMAN_1.30.zip (cobra/cappi/standard versions)
Dean
Последний раз редактировалось Toushi; 12.07.2014 в 15:02.
скажите пожалуйста, что это может быть, когда устанавливаю эту прошивку доходит до 70-76% выдает повреждены данные, пробовал разные флешки, скачивал 2 раза прошивку все равно одно и тоже
stavrnord-"Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/CFW4.53/CFW4.55/4.60/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA"'это из шапки,загляни туда и радуйся,что не угробил консоль
p.s.у тебя OFW 4.60
Поэкспериментировал... Отключал BD-эмуляцию в настройках, после чего выходил из мультимэна в XBM? ничего не висло. Включал - та же фигня. Переустановил прошивку из рекавери-меню, и о чудо!! Все заработало!
Поэкспериментировал... Отключал BD-эмуляцию в настройках, после чего выходил из мультимэна в XBM? ничего не висло. Включал - та же фигня. Переустановил прошивку из рекавери-меню, и о чудо!! Все заработало!
А где BD-эмуляцию в настройках можно отключить? Или ты у каждой игры отключал?
Последний раз редактировалось gavriilv; 13.07.2014 в 02:18.
Причина: добавил, подумав
gavriilv В настройках мультимэна, самый последний пункт вроде. Но думаю что нужно просто переустановить прошивку из рекавери меню.
Почитал зарубежные форумы, там тоже столкнулись с этой проблемой обладатели фаток. Если что, то у меня ps3 80gb fat ntsc.
gavriilv В настройках мультимэна, самый последний пункт вроде. Но думаю что нужно просто переустановить прошивку из рекавери меню.
Почитал зарубежные форумы, там тоже столкнулись с этой проблемой обладатели фаток. Если что, то у меня ps3 80gb fat ntsc.
Переустановил уже четыре раза по всякому (из рекавери в том числе). Да у меня fat. Скинь пожалуйста ссылки на эти форумы если не потерял. На счет самого последнего пункта: там чтобы отключить эмулятор нужно перезапустить multiMAN, а у меня из него не выйти, кроме как перезагрузкой системы. Да и не думаю что эмулятор тут при чем, т.к. не выходит даже без диска в приставке.
gavriilvhttp://psx-scene.com/forums/content/...4-60-cfw-4579/ - в комментах, ключевые слова "black screen"
Перезагружай сам мультимэн, там есть такой пункт, в самой левой вкладке. Там же и где отключить систему. Во всяком случае, не смотря на то, что у меня при запуске игр, выходе, мультимэн вис, перезагружался он нормально.