Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Информация от разработчика:
* PRX-ы загружаются при запуске
* ISO-шки монтируются
* NTFS работает, но я не проверял поддержку PS2 т.к у меня нет косоли с обратной совместимостью
Известные баги:
1. PSP от Кобры даёт черный экран, однако Remasters-ы работают
К сведению:
1. PS2 ISO-шки для slim это PS2 Classic от Cobra и PS2 Classic используют тот-же ps2_netemu
2. mmCM показывает что у вас прошивка 4.46 по непонятной причине.
народ понимаю что раковский вопрос, но вот ток ща приобрёл усб внешний, до этого игры транслировал через нас хранилище по вайфаю по пс3нет серверу, кароче есть ли способ запускать с нтфс внешнего игры?
MasterTwix добавил 18.12.2013 в 20:47
В общем поставил прошивку хабиб кобра, в настройках выбрал 4 53, перезагрузилас, зависает при включении
Последний раз редактировалось MasterTwix; 18.12.2013 в 20:47.
Причина: добавил, подумав
Я так понимаю, что поставить ее на офф 4.53 я не смогу?
Эту фразу многие не понимают:
Сообщение от akela1979
Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/CFW4.50/CFW4.53/Rebug/Rogero/HABIB/COBRA.
Может, действительно, эту фразу из инструкции перефразировать, типа:
Прошивка может быть установлена прямо из главного меню PS3 либо на официальную прошивку только версии 3.55, либо на любую неофициальную прошивку до версии 4.53 включительно.
И в разделе "ВНИМАНИЕ" добавить пункт:
5. Используя данную инструкцию вы всё делаете на свой страх и риск!
Изменения:
1. Исправлен баг с застреванием в Recovery. Если вы застряли в рекавери проделайте следующее:
- воткните другой хард в ps3
- делайте всё что вас просит консоль
- установите прошивку 1.02
2. Исправлен баг с ps2 на консолях с обратной совместимостью
(весьма и весьма положительная личность)
vash, https://www.pspx.ru/forum/showthread....24#post1076024
Вот как это писал:
Прошивку можно установить через XMB поверх прошивки OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/4.41/4.46/Rebug/Rogero/Habib!
OFW - оффициальная прошивка ,CFW - кастомная прошивка. Для тех кто не понял скажу проще: Эту кастомную прошивку можно поставить поверх всех кастомных прошивок любых разработчиков ,а также только одной оффициальной прошивки 3.55
То было там, а то тут.
Ну и фразу про ответственность нужно добавлять, может тогда внимательней читать будут. А то многие сначала делают, а потом спрашивают, почему не так.
Обновление - [CFW] HABIB 4.53 CEX: Cobra Edition v1.03
MD-5: D7C73D636340A622644DBC86BE16260E
Список изменений:
1.Фикс псп поддержки.
2.Восстановлен оригинальный PS2 emus.you можете использовать ps2 классика как совместимость является одинаковым для кобры и ps2classic для PS3 slim.i не могу исправить ps2 вопрос БК консолей так как у меня нет никого, таким образом совместимость между коброй и ps2classic на н.э. PS3 будет меняться. ...
на кобру хабиб поставил вебмен, после перезагрузки он мне файловую систему запорол (или у меня руки кривые, но проверил 2 раза), пришлось форматироваться, так что осторожней
Agent Raptor, HABIB ее еще не допилил, и по этой причине я не оформляю тему HABIB 4.53 Cobra Edition. Самая полноценная прошивка это эта > [CFW] COBRA CEX-4.46 v7.00 лучшее на данный момент нету.
Баг с бесконечно крутящимися стрелочками в разделе 'Игра' пофиксили? Единственная причина для меня обновиться с 4.46, т.к. ничего нового и уникального эта 4.53, кроме циферки в названии, не вносит.
Agent Raptor,это тема , которая по умолчанию не включена . Ее можно выбрать - если что через настройки .Отличается тем что нормально работает с мультименом и ее новой ревизией . Делалась долго ... это Хабиб кстати некоторые опен сурцы у него и берёт ( идеи ) ...
Tankermeat добавил 23.12.2013 в 18:15
Сообщение от riku.kh3
Баг с бесконечно крутящимися стрелочками в разделе 'Игра' пофиксили? Единственная причина для меня обновиться с 4.46, т.к. ничего нового и уникального эта 4.53, кроме циферки в названии, не вносит.
Таких багов у Александра никогда не было . Есть другие баги . Отображение температуры через MMC включить нельзя - вешает плойку - не нужно ставить старые версии Control Fan Utility . Не работают должным образом Control Fan Utility 1.11 от Александра и все ранние , 2.20 от Хабиба работает корректно .
Последний раз редактировалось Tankermeat; 23.12.2013 в 18:46.
Причина: добавил, подумав
Сообщение от Tankermeat
Таких багов у Александра никогда не было .
Не было потому что это не кобра прошивка!
Последний раз редактировалось akela1979; 23.12.2013 в 19:56.
а что это вообще за баг со стрелочками? как на ранней 4.хх, где если нажимаешь home во время игры, вместо всех иконок стрелки крутятся? у хабиба кобры такого нет, но прошивку не рекомендую, сырая она какая-то.
в общем, я с нее перепрошился на обычную 4.53. например, в Injustice не работают супер удары на кобре хабиб, на не кобре все ок.
Последний раз редактировалось Agent Raptor; 23.12.2013 в 21:46.