Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно что мешки с картошкой в погреб спускать- кто-то быстро справится, кто-то помедленней, а результат один- картошка будет в погребе. А вот если грыжа (ну или лазер дохлый) то картошку лучше доверить кому поздоровей (новому приводу:lol: |
Возможно ли заменить привод в PS1 фатка (7502 и 5502) на ПКшный? Чтобы не было этих проблем с плохо записанными дисками? Ибо проблемы с плохим чтением я так понимаю из-за низкой скорости чтения оригинальных PSX приводов (1х-2х). Вот видел, например, на Ютубе такой мод, Дриму заменили GDRom на ПКшный CDRom. А то вроде сначала привод на ПК нормально пишет болванки, а потом начинается, то ли болванки испортились, то ли привод стал плохо писать, хотя они все одни и те же, в видео заикается.. Вроде у консолей не сдохшие приводы, старые хорошо записанные болванки хорошо читает. Болванки, кстати, Verbatim и TDK.
PS. Таких вот проблем не было, когда играл на PS2 в PS1 игры, но там CD-ROM 16x, а как перешел на PS1, так начались такие проблемы |
mr3dx, привод в PS1 невозможно заменить другим,нет совместимых,в случае с дримкастом там меняли не весь привод целиком а только лазерную головку,и то далеко не все подходят,и даже если подходят физически нет никаких гарантий что заработает
|
Есть ps2, кнопка включения и шлейф к ней сломаны, на плате оторван разьем для шлейфа. На плате пс2 8 дорожек. Очевидно ччто к каким то нужно припаять лампочку и кнопку, и все будет работать. Вопрос, к каким дорожкам что паять? Скиньте схему если есть. Модель 7500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ser63 добавил 19.07.2015 в 09:49 Все, нашел, нумерация с лева на право |
Вложений: 2
Цитата:
|
Мда, вобщем, купил я пс2 с рук почти даром, сказали не читает привод, пришел домой, не включается, дело было в шлейфе, на плате обноружил несколько замкнутых резистров. Замкнул проводом ноги 3 и 7 и тыкнул отверткой в 4 и 5, моргает экран в момент замыкания, звука нет, потом просто черный экран. Что делать? Куллер крутится, проц греется как будто консоль работает.
|
перестали работать стики на геймпаде. при проверке через переходник на компьютере стики работают только когда включен режим аналог. что могло сломаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джойстик требует ремонта или замены на новый. Самое простое с чего начинать я написал. Выбор за вами. |
Народ, нормально ли игры идут по сети через Open PS2 Loader? Есть возможность купить Пс2 фат с хардом, вот и думаю, нужна ли она.
|
Amaru, Загрузка игр с харда самая быстрая, на втором месте LAN, но отличие в скорости небольшое. В плане удобства лучше LAN, но там может быть гемор с настройкой. С хардом всё проще и практичнее.
|
Цитата:
|
mupik, Что??? По сети тормозят ролики? Я в сколько игр играл по LAN и ни одна из них вообще не тормозила.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |