Цитата:
|
|
не ниже 4.55 просит через рекавери (у меня хабиб кобра 4,55 , ставлю млт 4,50 измененный под 4,55), в xmb просто пишет НЕ НАЙДЕНО ОБНОВЛЕНИЙ и всё, через рекавери даже не ищет а просто зависает с надписью "Идет проверка подождите". Пробовал еще так- через PUAD GUI поменял image version в прошивке на 99999, теперь прошивку видит через обновление в xmb, начинает устанавливать, доходит до 100%, перезагружает ps3 и пишет что подходящей прошивки не найдено.
|
С программой PS3 PUP Syscon Changer 1.2 ил инструкцией там проблем точно нет, под winxp и win7 (с правами администратора запускать) все проверено неоднократно. Если PS3 из рекавери пишет "подходящих обновлений не найдено" - значит syscon ниже в прошивке, если бесконечно ищет - то тут что-то другое (я с таким не сталкивался).
|
Цитата:
|
я и эту ставил MiralaTijera_450_core331_noBD_syscon455_byRikuKH3.rar, то-же самое, буду пробовать еще через рековери, если нет то пойду к дядькам с флешерами.
|
Флешер не нужен, нужен только JB-донгл древний для ввода PS3 в сервисный режим или его аналоги в виде софта для PSP/Android. Вся информация тут в теме в принципе есть как из сервисного режима с помощью lv2diag.self сбросить сискон до 3.55, но если не понимаете что делаете то лучше не пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогично, стоит Habib 4.46 Cobra Edition, не видит обновление ни из XMB ни из Recovery, Syscon не помог скачал Habib 4.55 Cobra Edition, увидел тутже ps3 fat 40g что-то не так с прошивками, либо Habib намудрил со своими, я так понял из под хабибовских прошивок не видно обновлений |
У кого-то со сломаной/отсутствующей платой привода работает обновление через рекавери? Если да, то на какой прошивке?
|
Игры патченные должны быть для этой прошивки?или с оригинальными файлами?
И под прошивку MiralaTijera_446_cobra_core332_noBD_byRikuKH3 тот же вопрос. PedroDePascas добавил 27.04.2014 в 13:21 И ещё вопрос.С приставкой были проведены вот эти манипуляции.Теперь консоль DEX?Обратно на CEX дороги нет? Каким способом узнать,что моя консоль CEX или DEX? |
Цитата:
|
вот эти манипуляции - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103383
|
Цитата:
|
Так, вобщем стоял хабиб 4,55 , подписал через pup syscon changer и просто обновил на хабиб 4.53, всё получилось, смотрел pup файлы, получается если image version в прошивке 99999 то я просто меняю syscon на свой 4.55 и ставлю прошивку без проблем, вобщем через puad gui нашел как поменять image version на 99999, поменял и прошил miralatijeira 4.50, всё работает. Сейчас выложу PUP который получился.
|
И снова Здравствуйте)
Вообщем прошил я свою соню уже давно.Ставил на неё MiralaTijera_440_core310_noBD.И ирис не помню какой,но старой версии.Игры запускались не все и только с оригинальными файлами.Короче сонька моя почти не юзалась.Вот недавно решил новые игры попробовать запустить.Начал с Гран туризмо 6.Со старым ирисом не запустилась.Скачал новый - тоже не пошла.Причем Игра была разбита на файлы меньше 4 гигов(Ирис их склеил,хотя я думал,что придётся через мультимен).Поставил фикс для 3.55 на ГТ6 - тоже не заработала игра.Запустилась только с фиксом под 4.21.Далее я скачал еще несколько игр - совсем новых и старых.Итог такой - запускаются все по разному.Какие-то не работают без фиксов,другие наоборот без оригинальных файлов.Вообщем к каждой игре свои требования. Теперь вот возник вопрос.У меня винт на 40 гигов.Я хочу заменить его 500 гиговым винтом.Отформатировал его в Фат32,как основной активный.Установил в плойку,включил.вылезло такое сообщение:
В шапке этой прошивки нет уже.Могу ли я поставить поверх miralatijeira4.40 сразу miralatijeira4.50,которая в шапке? Вообще,насколько я помню,когда форматишь диск из плойки,то прошу по новой ставить не нужно было.Или у меня сообщение вылазит из за нового винта? |
PedroDePascas, думаю выход такой ставь винт и отформатируй его через рекавери! потом ставь МТ 4.46 noBD кобра или МТ 4.50 (у меня стоит такая все идет и не надо мучится с файлами новинки как код призрак или батла 4 гран туризмо 6 установлен через пкг) должно все заработать
|
Цитата:
Решилось всё установкой прошивки из шапки темы(4,50 которая). Ещё такая особенность.Когда стояла 4.40 и Ирис старой версии,плойка была бесшумной.После установки новой версии Ириса стала очень шуметь при запуске сего менеджера(кулеры на максималках вращались.)В XMB работала нормально.А в новой прошивке она уже в XMB ставит обороты на максимум. PedroDePascas добавил 05.05.2014 в 20:07 Где ты нашел гран туризмо в ПКГ файлах?Или самому как-то можно сделать? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |