Чуть чуть не в тему но в некоторых играх не аналоговые триггеры l2r2 не определяются в некоторых играх кто ченють знает ответьте
|
Господа, а напомните пожалуйста, 100 лет не юзал джой от 360,и чет вибрации нема...
Эт у меня какие то настройки сбились или её отроду на нем не планировалось? Да и в комбате р2+л2 на нем чет не о чем...:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Ang3l42, "норма" - в смысле не работает у всех?
|
Virtua, Да
|
Ang3l42, оу, пасиб... а по вибрации гдеб глянуть можн?
(такое ощущение что при дореволюционных экспериментах было все ок, хотя мож настроил и на радостях и успокоился года 4 назад...) |
На дуалшоке 4 кнопка ps так и не работает? Может с адаптером 8bitdo заработает
|
rickis, может через ремап можно как-то настроить?
|
Цитата:
|
Прочитал всю тему , но так и не понял.) Работает гироскоп с плагином на 4 дуалшоке или нет? Купил пс3, а Джой не оригинал и на нем соответственно он не работает... Но есть пс4 и дуалшок 4 от нее. Работает ли гироскоп? Чтобы к примеру пройти килзон или рэтчета, где гироскоп необходим. Можно и по usb , мне без разницы. Только дайте точный ответ, пожалуйста))
|
Цитата:
Цитата:
|
Консоль только едет ко мне. Смогу проверить послезавтра, поэтому заранее интересуюсь есть смысл ли все это ставить или нет. Ну я в килзоне прочитал , что во 2 чтобы повернуть вентиль нужен гироскоп и в 3 для установки мины. А в рэтчете для полетов
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не уверен, но предполагаю заранее:) Анчартед не страшен, так как его на 4-ой пске прошел и он меня мало интересует)
|
Dmitr1416, У DualShock 4 с bluetooth адаптером работает всё, кроме вибрации. Если игра поддерживает неоригинальные геймпады, то можно смело играть.
|
Не совсем понял инструкцию. Имеется пс3 сс, с Хен. Дуалшок 4 подружил стандартным способом. Пытаюсь поставить PS3XPAD, закинул файлы через фтп на приставку, дальше не пойму что делать)) WebMan нет, стоит multiman. После того, как закинул файлы на приставку, что делать? Заранее благодарю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Dualsense вроде как не работает. Vid, Pid ввёл в файл с названиями. При запуске плагина геймпад отключается в ноль. При включении без провода работает без изменений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для этого есть файловые менеджеры и даже FTP сервер. Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |