Пытаюсь перекинуть данные с Пс3 на пк через (файлзилу по лан) у меня почему-то соединение с сервером пропадает и часть файлов не перекидывается, как быть? Можно как-то жесткий диск достать и сделать так, чтобы пк его видел и скинуть напрямую?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не включается The Last of Us.iso через WebMan, чёрный экран, нужна помощь!
У меня PlayStation 3 (super slim) с HEN прошивкой и установленным WebMan и закинув The Last of Us.iso в папку PSPS3.ISO у меня случилась такая проблема - включаю игру и вижу значок снизу справа, думаю всё будет хорошо, но когда этот значко пропадает = тупо чёрный экран.
Мне срочно нужна помощь, что можно и нужно сделать при такой проблеме? |
Здравстуйте.Подскажите пожалуйста,почему у меня не ставится гибридная прошивка на ps3?Версия в информации о системе 4.90 официальная,скачал вот эту с вашего сайта Hybrid Firmware 4.90.2,флэшка с ней находится в обновлении системы и весь процесс загрузки всего прочего без проблем,но после установки этой гибридной прошивки я снова захожу в информацию о системе,а там так и написано версия 4.90 как и было,будто я ничего и не делал.Пробовал и через безопасный режим все это ставить нажатиями на кнопки включения...Тоже находит флэшку,прошивку Hfw 4.90.2 определяет,устанавливает,опять захожу в информацию о системе и просто 4.90...Уже не знаю что делать.И флэшки менял и восстанавливал систему ps3 форматированием и настройки по умолчанию скидывал,в общем как новая была.Флэшки находит,прошивку на флэшке тоже определяет верно,а после установки в информации о системе так и остается официальная 4.90 без изменений.Помогите,пожалуйста...
P.S. Playstation 3 Slim CECH-2008A Data Code 9C |
Цитата:
А вообще у тебя прошивайка судя по описанию,так что заходи с браузера плойки на сайт nikolaevich23.github.io/wr и патчи флэш,после накатывай CFW Evilnat 4.90 CEX. |
Цитата:
По видео с ютьюбов ставите чтоли? Цитата:
|
|
Добрый день помощь нужна.
После обновления 4.90 hen зависал.. итог все скинул установил заного .. на чистую ps3 hen запускается.. теперь установил мод для скачки игр.. захожу туда пишет активация нужна.. .. почитал форум.. есть прого аполо. Я скачал нашел там активация фейк нашимаю пишет нет аккаунта для активации.. Web man не устанавливал.может надо саму ps3 зайти в аккаунт. Один раз актив потом выйти или надо как-то сам мод активировать.. не понимаю..( без этого я понял игры идти не будут) |
RAMONSER, Непонятно причем тут тема HFW 4.90.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. пс3 слим 4.90 hen. У меня возникла проблема когда хачу скачать игры через флешку на свою пс3, консоль не видит саму игру, хотя флешка в формате fat 32, кансоль видит флешку и папку с играми но я не могу их запустить или перекинуть на консоль. Irisman и multimen не видит игры. Буду рад помощи зарание спасибо!
|
Den4k, Изучай.
|
В описании установки hen 3.3.0 установите время через интернет.Делаю и выскакивает ошибка 80710b23 не удалось получить текущие дату и время.Пропустил этот пункт с настройкой даты и время через интернет,захожу в браузер,ввожу все как положено,перезахожу и тут белая страница с этой же ошибкой и невозможно отобразить написано.Так что пока не выставлю время через интернет,hen'a мне не видать на консоли по всей видимости
|
RetroCarrot, Читай лучше инструкцию к HEN. Там не один вариант установки. И на твой случай тоже есть.
|
80710B23 - в вашей стране заблокирован Яндекс, настройте интернет на обход блокировок.
Это все,что я нашел по своей ошибке и почему у меня не выставляются текущие дата и время через интернет |
Цитата:
|
Всем привет! у меня такая проблема, при просмотре через Movian вылетает и перед этим вылазит сообщение "System is low on memory (1624 kB RAM available)" и вылетает, в чем может быть проблема и как ее решить?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |