PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Новая уязвимость гипервизора (Bad Update/Bad Avatar) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115893)

BratWolfa 20.10.2025 21:08

Коллеги, всем привет! .. может не сюда, сильно не пинайте ... столкнулся с проблемой двух дисковых игр на BadAvatare+Aurora. (У меня в дополнении стоит НЕ родной HDD на 500. Игры GOD.). Фича такая ... Запускается игра...ну старт, бла бла бла и просит установить дополнительный контент. После этого - либо краш ... либо зависает ... либо циклическая просьба выбрать (почему-то) профиль. Пробовал в Авроре выставлять в настройках запуска самой игры Fake Live, эффект НЕ ЗАПУСКА может поменяться ... ну например ... там где был цикличный выбор профиля, если в настройка выставить Fake Live - то будет требовать выбрать HDD и при после всё зависнет. Пробовал на 4 двухдисковых играх. (5-ая игра Castelvania Lord of Shadow запустилась, но при запуске никакого доп.контента установить не просила). Такое ощущение, что это происходит именно при установки Игр на диск...хотя в целом записи(сохранение) в играх работают ... кто-нибудь сталкивался с таким?

п.с. Пробовал вот такие. 1.Alien Isolation Edicion Ripley. 2.BattleField 4. 3.Medal of Honor WARFIGHTER. 4.BattleFild HARDLINE.

krekx 20.10.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от BratWolfa (Сообщение 1300361)
(У меня в дополнении стоит НЕ родной HDD на 500. Игры GOD.).

А что бад научился работать с не родным хдд?

D777 20.10.2025 22:06

Мы можем узнать ответ на давно интересующий меня вопрос. Какая температура у приставки с родной термопастой, у приставки которую ни разу не разбирали. Кто нибудь посмотрите и выложите фото или скрины.

krekx 20.10.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от D777 (Сообщение 1300363)
Мы можем узнать ответ на давно интересующий меня вопрос. Какая температура у приставки с родной термопастой, у приставки которую ни разу не разбирали. Кто нибудь посмотрите и выложите фото или скрины.

А моделька? там конечно от окружающей среды будет температура, на северном полюсе в в неотапливаемой юрте 40, а на юге все 90 :D

BratWolfa 21.10.2025 09:51

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1300362)
А что бад научился работать с не родным хдд?

Ну WDшку прошил и вроде работает. Записи сохраняет. Образы читает ... Aurora и FSD диск видит. Профили создаются.

krekx 21.10.2025 17:26

Цитата:

Сообщение от BratWolfa (Сообщение 1300367)
Ну WDшку прошил

Ну ss прописал в вэдешку и бокс его видеть стал, даже без всякого взлома, я то думал любой хдд взлом стал понимать, вобщем это не считается :D

BratWolfa 22.10.2025 13:51

Цитата:

Сообщение от BratWolfa (Сообщение 1300361)
Коллеги, всем привет! .. может не сюда, сильно не пинайте ... столкнулся с проблемой двух дисковых игр на BadAvatare+Aurora. (У меня в дополнении стоит НЕ родной HDD на 500. Игры GOD.). Фича такая ... Запускается игра...ну старт, бла бла бла и просит установить дополнительный контент. После этого - либо краш ... либо зависает ... либо циклическая просьба выбрать (почему-то) профиль. Пробовал в Авроре выставлять в настройках запуска самой игры Fake Live, эффект НЕ ЗАПУСКА может поменяться ... ну например ... там где был цикличный выбор профиля, если в настройка выставить Fake Live - то будет требовать выбрать HDD и при после всё зависнет. Пробовал на 4 двухдисковых играх. (5-ая игра Castelvania Lord of Shadow запустилась, но при запуске никакого доп.контента установить не просила). Такое ощущение, что это происходит именно при установки Игр на диск...хотя в целом записи(сохранение) в играх работают ... кто-нибудь сталкивался с таким?

п.с. Пробовал вот такие. 1.Alien Isolation Edicion Ripley. 2.BattleField 4. 3.Medal of Honor WARFIGHTER. 4.BattleFild HARDLINE.

Попробовал Alien Isolation Edicion Ripley запустить не GOD формат, а сделал Extract ISO через Xbox Image Browser - результат тот же(не устанавливает контент). Может кто-то на BadAvatare попробовать запустить одну из этих, чтобы понимать куда копать?

AvAngArD_1995 22.10.2025 16:57

Цитата:

Сообщение от BratWolfa (Сообщение 1300384)
Попробовал Alien Isolation Edicion Ripley запустить не GOD формат, а сделал Extract ISO через Xbox Image Browser - результат тот же(не устанавливает контент). Может кто-то на BadAvatare попробовать запустить одну из этих, чтобы понимать куда копать?

Проблема не в BadAvatar, так что разворачивайся и копай в обратную сторону, а именно - репак игры и путь установки игры, если какаято рандомная папка с названием игры лежит в какомто рандомном месте, то не удивительно что это не работает, и на RGH тоже так работать не будет

BratWolfa 22.10.2025 23:51

Цитата:

Сообщение от AvAngArD_1995 (Сообщение 1300389)
Проблема не в BadAvatar, так что разворачивайся и копай в обратную сторону, а именно - репак игры и путь установки игры, если какаято рандомная папка с названием игры лежит в какомто рандомном месте, то не удивительно что это не работает, и на RGH тоже так работать не будет

Ну я пробовал в разные папки пихать. И репаки разные...3 разных(конкретно Alien Isolation). И игр не одна была. И все крашутся в одном месте. При записи доп. контента на диск. Я же выше писал.

Игры кладу в
Content/0000000000000000/
.... если не сюда кладу то куда класть и куда копать?

Andrey1993 23.10.2025 09:14

Всем привет
Подскажите пожалуйста
Сделал я вчера бэд аватара, флешку подготавливал через программу
Все работает, все нормально, игры идут
Но если я пытаюсь запустить приставку с флешкой для взлома и с флешкой на которой игры, то приставка зависает на выборе авиатор перед взломом

RTL111 23.10.2025 09:50

Цитата:

Сообщение от BratWolfa (Сообщение 1300400)
куда копать?

hdd на бэды проверь

Цитата:

Сообщение от Andrey1993 (Сообщение 1300401)
то приставка зависает

должна быть одна флешка,после активации вставляешь другую.

San4u 23.10.2025 21:18

Доброго всем времени суток. Я правильно понимаю, с помощью этого метода можно через Simple Nand 360 Flasher снять дамп, ключ cpu и пропатчить дамп и залить его через программатор pico, верно? Или можно залить через тоже Simple Nand 360 Flasher? Я понимаю что распайку под rgh все равно нужно делать

koshus 23.10.2025 21:55

San4u, все верно, кроме, того, что нанд можно залить через Simple Nand 360 Flasher. У него ограничен функционал. Заливать надо с помощью Nand 360 Flasher - эта версия имеет нужную опцию.

San4u 23.10.2025 22:12

То есть все можно сделать без внешнего программатора?

SstasonN 23.10.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от San4u (Сообщение 1300414)
То есть все можно сделать без внешнего программатора?

Да, если консоль с RGH3 совместима и если консоль corona с памятью winbond - не промахнитесь, желательно узнать заранее. Попытка на запись у вас одна, если где то что то не так - без программатора не исправите

San4u 23.10.2025 22:29

Поправьте если что не так, снимаем дамп и ключ cpu через ,Nand 360 Flasher, затем без создания хелл, в jraner патчим дамп и заливаем его через Nand 360 Flasher, затем разбираем, распаиваем rgh3, включаем и, на hdd скидываем Аврору и все, верно?
Про винбонд вокруг проца вкурсе

koshus 23.10.2025 22:46

Верно.

San4u 23.10.2025 23:05

Спасибо

e444586 25.10.2025 18:30

нужна срочно помощь- хочу взломать консоль с usb,но надо обновить ПО
и вся загвостка в том, что и с инета не обновляется, и из usb(пробовал разные- результат одинаковый)
XBOX 360 Slim 4gb 1439 2015 года
остального про неё не исвестно
я в этом деле :dash:(новичок), так что строго не судите

krekx 25.10.2025 21:18

Цитата:

Сообщение от e444586 (Сообщение 1300439)
нужна срочно помощь- хочу взломать консоль с usb,но надо обновить ПО
и вся загвостка в том, что и с инета не обновляется, и из usb(пробовал разные- результат одинаковый)
XBOX 360 Slim 4gb 1439 2015 года
остального про неё не исвестно
я в этом деле :dash:(новичок), так что строго не судите

Еммс перешла в режим только чтение, срочно починить не выйдет и самостоятельно тоже.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.