Коллеги, всем привет! .. может не сюда, сильно не пинайте ... столкнулся с проблемой двух дисковых игр на BadAvatare+Aurora. (У меня в дополнении стоит НЕ родной HDD на 500. Игры GOD.). Фича такая ... Запускается игра...ну старт, бла бла бла и просит установить дополнительный контент. После этого - либо краш ... либо зависает ... либо циклическая просьба выбрать (почему-то) профиль. Пробовал в Авроре выставлять в настройках запуска самой игры Fake Live, эффект НЕ ЗАПУСКА может поменяться ... ну например ... там где был цикличный выбор профиля, если в настройка выставить Fake Live - то будет требовать выбрать HDD и при после всё зависнет. Пробовал на 4 двухдисковых играх. (5-ая игра Castelvania Lord of Shadow запустилась, но при запуске никакого доп.контента установить не просила). Такое ощущение, что это происходит именно при установки Игр на диск...хотя в целом записи(сохранение) в играх работают ... кто-нибудь сталкивался с таким?
п.с. Пробовал вот такие. 1.Alien Isolation Edicion Ripley. 2.BattleField 4. 3.Medal of Honor WARFIGHTER. 4.BattleFild HARDLINE. |
Цитата:
|
Мы можем узнать ответ на давно интересующий меня вопрос. Какая температура у приставки с родной термопастой, у приставки которую ни разу не разбирали. Кто нибудь посмотрите и выложите фото или скрины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игры кладу в Content/0000000000000000/ .... если не сюда кладу то куда класть и куда копать? |
Всем привет
Подскажите пожалуйста Сделал я вчера бэд аватара, флешку подготавливал через программу Все работает, все нормально, игры идут Но если я пытаюсь запустить приставку с флешкой для взлома и с флешкой на которой игры, то приставка зависает на выборе авиатор перед взломом |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. Я правильно понимаю, с помощью этого метода можно через Simple Nand 360 Flasher снять дамп, ключ cpu и пропатчить дамп и залить его через программатор pico, верно? Или можно залить через тоже Simple Nand 360 Flasher? Я понимаю что распайку под rgh все равно нужно делать
|
San4u, все верно, кроме, того, что нанд можно залить через Simple Nand 360 Flasher. У него ограничен функционал. Заливать надо с помощью Nand 360 Flasher - эта версия имеет нужную опцию.
|
То есть все можно сделать без внешнего программатора?
|
Цитата:
|
Поправьте если что не так, снимаем дамп и ключ cpu через ,Nand 360 Flasher, затем без создания хелл, в jraner патчим дамп и заливаем его через Nand 360 Flasher, затем разбираем, распаиваем rgh3, включаем и, на hdd скидываем Аврору и все, верно?
Про винбонд вокруг проца вкурсе |
Верно.
|
Спасибо
|
нужна срочно помощь- хочу взломать консоль с usb,но надо обновить ПО
и вся загвостка в том, что и с инета не обновляется, и из usb(пробовал разные- результат одинаковый) XBOX 360 Slim 4gb 1439 2015 года остального про неё не исвестно я в этом деле :dash:(новичок), так что строго не судите |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |