респект огромнейший всем кто на этом сайте бес перебора личностей,асобенный респект модераторам
|
Цитата:
|
да,DANKE,тебе отдельный респект,ты мне навишся как человек
Подумал на досуге и добавил спустя 7 минут 5 секунд: и cosmikу отдельный респект |
Цитата:
|
тАкс,еще риспект Аспиро и Сидору Петровичу ака Сиид
+ Антону и Наколеснику |
Респект максу 312 и конфете "Коровка" ака Candy
Lale 05 Razors |
Альфу
Данке Алексей Наташа Лэйл05 Падле _________________ И ОСОБЫЙ МЕГЕГИГАВЕЛЬЮРЕСПЕКТ КОСМИКУ! |
Рэспект Алексею
|
Респект pacman,wapar-cool,mario
|
>>> Respect 2 all <<<
|
Хочу высказать респект Rosin'у за неоценимую помощь в разделе Куплю/продам/обменяю
Респект тебе! =) :D |
Юрцу, nick111, Падле (привет котятам!!!))))) ииии.... всё. Остальные или неверные, или не3аслужили
|
Цитата:
|
А ды и всем остальным
|
RespEct 2 Alexey !
|
Итак...возобновим респектовыражения. Я выражаю огромнейшие респекты:
Васту-за всё-всё и хорошее админство. Космику-он знает за что... Крипто-классный друг а теперь и брат по 1.50 )))) Корнхолио-хороший человек Диджею Цветкову-за всё Раптору-прикольный чел....и помогает всем Падле-на мой взгляд лучший модер на данный момент (но преды зараза мне выдаёт ))) ) Наташке-ну так... и Дарк Табачку-хороший человек... ВСЁ!!! |
Респект Гексу за то что тему поднял :) и соотечественникам V_Racer'у и allen'u 1
|
респект V_RACER,PAC MAN,и таму чуваку который сегодня создал тему типа разговор с YOHE в ICQ,есчо оч большой респект КОСМЫГУ:)
|
Респекты этим людям:
vAST, Agent Raptor, Natasha, lale05, blindsparrow, Юрок, max312, Padla, Gex. Вроде всё :) |
:) респект мне
alexy vAST всем модерам гексу! djcvetkov! max 312 и т.д. демону 69 candy если не ошибаюсь за хорошое умение одгадывание фильмов! ой совсем забыл жителю саус парку!Shadow Hunter! :) и посталу! |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |