А какая именно игра??
|
Во всех VC играх которые я у вас на сайте скачал.
|
Странно,я довольно много игр запускал,такого не было..На днях попробую оставшиеся запустить,посмотрю что будет.
|
Такс,на некоторых играх есть заметка,что данная игра требует телек с поддержкой 60Гц и опр. разрешения тв.Ты уверен что у тебя тв имеет поддержку этого??
|
У меня ЖК монитор с поддержкой 1920-1200 преставка подключена через РГБ и всё поддерживается
|
Может из-за этого..Попробуй подключить к тв,если не поможет,то я не знаю чем помочь..
|
Прошивка 2.1Е. Поставил при помощи Twiling Hack'а Homebrew Channel v7b (установился успешно, появился канал), но при запуске Wii зависает на черном экране. Что делать?
|
Цитата:
|
EGGor, при запуске ченела. Т.Е. Черный экран, приставка немного "подтихает" и все... Пустота.
|
Цитата:
ЗЫ.оф. страница для скачивания |
EGGor, для установки 8/9/10 мне надо обновить версию ПО (а для этого мне надо искать точку доступа с инетом... Короче для меня это не представляется возможным).
|
Цитата:
ЗЫ.А не проще обновить прошу с диска(например,с SMG)и поставить 9/10 бету?? |
EGGor, угу. Особенно если посмотреть цены на эти "диски". У нас 1.6к рублей.
|
Не могу установить Wad Manager =\ Виишка попросту его не видет
Хоумбрю канал есть, версии 1.0, прошивка 3.4Е засунул в папку apps, пишет что неправильная прога, хотя качал с оффициального сайта |
Попробуй установить новую версию ченела.
|
как раз его и поставил
|
Прочипавал Wii key теперь как опредилить что чип работает ? скачал обновление раздул фаил до 1.4g втавляю в приставку пишет нету диска. Сама приставка работает хорошо. А если без обновление попробывать запустить первых Кроликов они будут работать?
|
Цитата:
|
Посоветуйте в прошиве чипа может там каие хитрости есть в записи прошивки на диск может какую спецальную папку надо создать или ещё что ? Я просто закинул фаил bootdisc.pal в корень диска с помощью неро я провильно зделал?
Black666 добавил 12.12.2008 в 20:52 Кролики за роботали! А вот прошится не получается Делитесь опытам как прошить с диска то? |
А правда ли что после установки Homebrew Channel можно спокойно играть в НТСК игры?
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |