Смотри мой пост выше - там всё есть!
|
ИМХО, легче роутер поставить чем USB брелок
|
Это да. Не нужно комп включать
|
У меня, и не только через впн выходит, компьютер включать придется.
|
Цитата:
Куда смотреть-то? |
купил себе мать с wi-fi картой, работающей в режиме SoftAP под WinXP psp коннектиться прекрасно, никаких проблем, ноут тоже к этой же точке доступа цепляется... всё идеально, решил поставить Vista SP1 и начались проблемы... даже не просто проблемы, а тупо всё перестало работать... при чём с компа на ноут доступ получить можно, а вот с ноута или psp на комп уже никак, psp видит точку доступа, цепляется к ней, но странички в браузере не открываются... кто-нибудь знает, можно это пофиксить в висте или нет?
зы если wi-fi адаптер перевести в режим AD-Hoc то ноут в инет выходит без проблем... вот только зызе это не поможет.... |
Люди, как мне подключить сваю псп к ноутбуку асер аспире 5610 по вайфай? помогите оч нужно!!!!
|
Цитата:
Padre добавил 17.11.2008 в 18:07 Цитата:
|
Помогите разобраться, купил сегодня В-Link DWA-110, сделал из него точку доступа по вот этой инструкции ССЫЛКА, PSP видит точку, пытается к ней приконнектиться, но при получении IP висит некоторое время и выдает потом, Коннекшн Таймаут ошибка получения IP. Че делать-не знаю, уже голова кружится нафиг
|
Цитата:
Wi-Fi адаптеру тоже нужно указать IP явным образом. |
Буду пробовать ковырять, спасибо =)
Добавлено: Ошибку с IP обошел, теперь просто не выйти в интернет, при проверке выдает что-то типа http://s1.ipicture.ru/uploads/081008/Uzzw6he9UN.jpg Смотрю тут уже была такая проблема, но решения я так и не увидел. |
Тебе скорее всего надо интернет расшарить, а на PSP DNS-ы прописать, пиши в асю, помогу чем смогу =) 141-28-96
|
В асю не достучался =) Инет расшарил с моего локального соединения, с которого я на компе работаю (свойства-дополнительно-разрешить бла-бла-бла). Нифига, ДНС не подобрать никак, вводил уже и IP главного соединения и ip точки (глупо, но всё может быть)
|
Цитата:
зы дай свою асю, я сам тебе стукну |
Про ipconfig я и так знал, на край можно посмотреть документы на инет =) в псп не известно, что вбивать, ДНС от главного интерфеса? Не пашет, в качестве роутера указывал IP компа с инетом. Мне вообще кажется, что это кривой адаптер, проще купить какой-нибудь Зухель, который программно уже поддерживает SoftAP =)
Ладно, поеду, верну деньги. Спасибо за помощь! |
У тебя как интернет подключен? LAN+VPN? если да, то на psp надо указывать DNS VPN соединения.
К примеру у меня провайдер корбина спб, настройки такие: Wi-Fi SoftAP: IP 192.168.0.1 mask 255.255.255.0 в свойтствах VPN стоит галочка "разрешить общий доступ" psp: настройка безопасности - отключено, настройки адреса - специальный, настройка IP-адреса - вручную, IP 192.168.0.3, маска подсети 255.255.255.0 роутер по умолчанию 192.168.0.1, DNS 195.14.50.1 |
Цитата:
|
Кто нить знает intel wifi link 5100(стоит в нотике) поддерживает програмную точку?????
Поискал на интеле ничё не говорится. Сегодня скачаю софт с офф сайта, завтра пробовать буду. Кто в курсе чиркните,чтоб не рефлексировать зря. Заранее сенкс! |
Всем привет)))) Вчера купил D-Link DWA-520! И думал что в фирмваре есть SoftAP , его там нету(((((( ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК НАСТРОИТЬ dwa-520 под точку доступа для PSP
|
привет подскажите можно ли подключить псп с етим брилком D-Link DWA-120
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |