Цитата:
|
=) я не раздражаюсь, просто я очень хочу wii, а наличие рабочего лодера будет хорошим плюсом при продаже плойки. =)
|
Цитата:
Так хоть есть шанс продать обеспеченному человеку, который торговаться не будет из-за пары тыщ, всё равно игры по 2к брать. |
Sony Computer Ent. Нанимает на работу экстрасенсов/телепатов.
В прошивке 2.17 SCE предположительно устранила уязвимость позволяющую запускать на системе Playstation 3 неподписанный програмный код. Комизм ситуации в том, что team SLUMP, объявившая об этой уязвимости, не предоставила никакой технической информации по обнаруженной дыре, также не предоставила никакого рабочего эксплоита. Тем не менее, группа хакеров объявила, что в прошивке 2.17 уязвимость устранена. Таким образом, если принять на веру заявления хакерской команды, получается что корпорация Sony имеет возможность превентивно блокировать уязвимости своей системы. Каким образом технические подробности найденной уязвимости могли бы стать известны Sony до конца не ясно. По одной из версий, в штате компании могут состоять элитные экстрасенсы, способные на расстоянии читать мысли и электронные документы. |
Да случайное совпадение это, хыыы:) Какой-то сайт решил сделать сенсацию из этого, получилось весело:) В сони работает баба ванга, которая предсказывает уязвимости, модчипы и всякие всемирные катастрофы.
|
Цитата:
А кому наиболее нужны игры? Правильно, детям/подросткам. А вот Цитата:
|
Господа, давайте прекратим бессмысленные споры и наезды друг на друга. Что мы имеем на текущий момент - отсутсвие ссылки хоть на какую-нибудь рабочую версию лоадера, увеличившиеся обещания и непонятное поведени Sony. Это все чем мы располагаем. Фейк? Ответить однозначно нельзя, давайте подождем 23го. Этот день решает все.
|
Прааавильно,а теперь будем разбираться кому играть в игры диагноз,а кому нет.
Может это люди сами будут решать?Это как мне говорят что в Реймана и Кингдом Хартс играют только дети,а настоящие парни играют в ГТА и шутеры наперебой.В общем - уймитесь вы с этими определениями.Наверно,человек сам разбереться что ему делать в свое свободное время и сам для себя все решит. Про лоадер - я так понял ничего так и не выложили?Ну этого стоило ожидать,хоть вы над 25 зеркалами работайте...если бы вы хотели,вы бы начали заливать раньше,чтобы успеть в срок.Не хотели - так и не надо,ждем 23 марта когда появиться фейк(или не появиться ничего) и скажут что Сони всеравно закрыла дыру,так чего вам теперь давать лоадер. |
Цитата:
Если не голозадый, то к вам это не относится. Подростки разные бывают. Цитата:
Все люди вобще склонны играть в игры. А своё понимание нормы не даёт право ставить диагноз ;) З.Ы. Заканчиваем оффтоп. Зачем ждать 23го? Цитата:
|
Тунайт-тунайт, однако ссылочек не дали еще, да и время не назвали. А "тунайт" это ближайшие 24 часа.
|
Ладно, ладно, если кого обидел, пошу простить, просто я в некоторой степени обиделся на обвинение голозадости, пусть оно было и было применено косвенно.
Насчет того, кому во что играть - я тоже неправ. |
Они дрыхнут, люди. Хаксоры поставлили на аплоуд в 4 файлшаринг-ресурса и дрыхнут. =D
|
А потом проснуться и скажут - ой,ошибка закачки,извините о О
|
ДА когда они проснутся ???
|
Кстати, возник вопрос: вот например щас они выложат свой лоадер. Есть ли у кого-нибудь возможность сразу же его затестить и развеять всякие сомнения относительно его фейковости?..
У америкосов щас в районе 3х ночи. Сказать что "эти сабаки так ничо и не выложили" можно будет завтра гдето в 11 утра по нашему. Поправьте если ошибсо в подсчетах. |
Download: i.load 1.4
Mirror #1: FTP offline Mirror #2: FTP2 offline Mirror #3: 69% up Mirror #4: 55% up И че все это значит??? Где зеркала-то??? |
Непросто залить лоадер! люди в ч0рных шинелях палят и убивают фтп. ведь торент придумали лохи!
я уже начинаю надеятся что это не фейк. просто столько гемороя и фейк это както не серьёзно... |
Если это будет не фейк, то сегодня мой “A Red Letter Day”.
|
Точно! Это ж надо быть последним чудаком, чтоб столько времени людей за нос водить! Нормальные фейк-релизеры еще на этапе появления левых лодеров в сети успокоились бы. =)
|
Так у кого есть толстый анлим, внешний винт, прошивка 2.10 и желание проверить на фейк?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |