Тема превратилась в флуд уже.Пишу 1 раз.
Если что-то не нравится в этой проше можно откатиться вот так. |
Цитата:
Качай это. Кидай папку "[SOFT] PSPlayer" в папку "GAME". Запускай из меню игра.Кернел ставить не надо. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
T.I.P. спасибо что разъяснил. Но ссылка битая, точнее файл удалён. Если не залей куда нибудь, например на iFolder.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
И Виста причем стоит на компе **** как назло... |
Цитата:
А если у вас баги, то это одно из трёх: 1.Палёная флэшка 2.Проблемы в установке проши(флэш 1 не форматнул итп) 3.Руки растут не откуда надо И какой смысл тебе откатываться? |
Цитата:
|
1) Про флеху уже написал
2) прошу устанавливал как обычно так как не идиот полный), прошивался всегда сам и все пахала норм. Флэш 1 форматировал 2 раза, стик тоже, настройки сбрасывал, в рекавери копался, ниче не помогает) 3) Руки растут откуда нада =) Не последний идиот в псп слава богу... Как понять какой смысл? Играть сложновато со слайдшоу вообщето) А в режимах где нет сильных лагов, все равно немного подлагивает... Если честно не думал что пандору нельзя делать на 8гиговой карте... Ступил всетаки немного... Абыдно =) |
Народ, а можно поподробнее о форматировании флэш1? Для чего это нужно, ведь в обычном руководстве(ридми файл) об этом ничего не говорится?!
|
Вот залил файловую сборку.
Сам ставил так - всё работает. Размер: 22.97 МБ Скачать Пороль: up_by_tip Скопировать папку UPDATE в папку GAME |
|
1.50 kernel addon 3.80
Вот и вышло ядро 1.50 для 3.80 М33 (-2).
ТОЛЬКО ДЛЯ PSP PHAT Корейский язык и Location Free Player будут удалены!! Предупрждение!! Патч может не заработать!! Подробнее здесь http://pspfaqs.ru/?category=news&altname=podrobnee_o_problemah_s_kartami_pamyati_na_3.80M33 Установка: Скачайте прошивку 1.50 от сони и копируйте её в корень карты с названием 150.РВР В папку (Адрес Вашего съемного диска PSP (например F)/PSP/GAME/UPDATE кидаем все файлы из архива Заходим в меню игра и запускаем патч Либо: (для тех у кого не получилось, а лично у меня все нормально) 1. Качаете архив 150k_addon + 150.PBP(Офф) 2. Кидаете 150k_addon в х:/PSP/GAME/ 3. 150.PBP в Корень карты! 4. Запускаем! (СПАСИБО MORTAL) Ссылки Скачиваем здесь |
Простите, но а POPSloader работает? Т.е. я смогу в плагины кинуть POPS от 3.71 и играть на нём? Я не очень-то в этом разбираюся =)
|
Начет изменений (особенно попслоадера) незнаю
Дакс в архиве лаже не оставил ридми с изменениями Я установлю в ближайший час и скажу |
Хм, что - то на сайте ДаКСа этого не видно...
|
Вот ещё зеркало с сайта Алекса.Пошёл ставить 3.80 м33 и на толстую.
Download |
Dark-alex.org
Colbaser посмотри внимательнее в графе *1.50 Kernel Addons* (Only for fat!) >> 1.50 Kernel addon for 3.80.(Download) http://dark-alex.org/hot.gif |
Цитата:
*1.50 Kernel Addons* (Only for fat!) Там >> 1.50 Kernel addon for 3.80. |
keiviz
Не углядел, извини... добавлено через 4 минуты Да, еще стильный такой вопросик: оно что-нибудь удаляет? Всмысле LocationFree и еще что-то? |
Да кстати хорошый вопрос
Я сам не знаю там в архиве нету ридми |
А может быть надо 150.PBP не в корень а в UPDATE вместе со стальными файлами закинуть? Ну капец описание!
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |