NEsmik, то ты пишешь, что от зарядника без аккумулятора не включается, то
Цитата:
Так определись с проблемой или сформулируй её более понятно. |
Цитата:
я описую все симптомы) NEsmik добавил 28.09.2012 в 12:03 Цитата:
|
NEsmik, зарядник всё-таки нужно проверить.
|
vash спасибо дело было зарядки
|
Тут много спрашивали, где найти предохранители на PSP-200x SLIM.
Нафоткал фоток и закинул в шапку, если чё. PSP-2000 TA-085 FB - Предохранитель подсветки экрана 1 шт с тыльной стороны. LB - Предохранитель питания USB 2 шт с лицевой и 1 шт с тыльной стороны. TB - Предохранитель питания консоли и UMD(?) 2 шт с тыльной стороны. Фото PSP-2000 TA-088v3 Фото PSP-E1000 TA-096 FB - Предохранитель подсветки экрана 2 шт - 1 с тыльной стороны + 1 с лицевой. LB - Предохранитель питания USB 3 шт - 2 с тыльной стороны и 1 с лицевой. TB - Предохранитель питания консоли 1 шт с лицевой стороны. Фото |
доброго времени суток 3008 TA-96 залил мой товарищ её притащил её мне через 2 месяца включаю есть звук нет изо разобрал проверил все предохранители челые экран как будто в масле сушил 2 суток не помогло на плате с обратной стороны есть пару мест где толи сера толи чето накипело около двух микрух почистил все щеточкой все чисто контакты все в норме резисторы целые прогаров нет нового экрана по не нашел на замену может чего подскажите может разобрать экран почистить от масла ???
|
Chebak, пошла муха на базар и купила масла выпила бутылки две и сразу опьянела через 2 месяца отвалились лапки подумала муха наqуя я купила масла когда хотела самовар
Цитата:
|
ОК хорошо будем лечиться ! Кроме докторов , помочь иль подсказать кто то решиться ?
|
Цитата:
Чтобы чем-то помочь, нужно услышать вопрос. Рассказать членораздельно о своей ситуации. Пока только мы услышали, как чел здоровается со своей 3008 TA-96. Цитата:
Следы серы - это уже последствия химической рекции после процесса ржавения. Цитата:
И нахрена экран в масле сушить 2-ое суток. Да больной ты. |
Спасибо !
|
Цитата:
Другое дело если дорожки ножки или пятаки под микросхемами разъело, тут уже без паяльной станции не обойдешься. Для начала я бы посоветовал не щёткой контакты чистить, а в ультразвуковой ванночке отмочить плату. Затем просушить, поставить новый дисплей и посмотреть уже. А вообще люлей своему приятелю дай, пусть покупает тебе PSP, либо плату с материнкой, если сам разобрать и собрать можешь. Да и чем он её залил я так и не понял, водой или маслом? =) |
спасибо
|
Я думаю, что там под BGA снаружи не видно, а скорее так же всё перемкнуло или поело контакты.
Интересно, а если экран поднести под лампочку и посмотреть на просвет, видно ли там хоть менюшку? Возможно просто подсветка полетела, либо в экране, либо в дорожках, либо в чипе Sharp, либо в предохранителе, может не тот прозванивал. |
есть полу тени
|
Доброго времени суток. Такая проблемма psp-3004, плата TA-095. PSp лежала в сумке, сумку уронил, итог:не пашет подсветка, экран работает зыза звуки издаёт..предохранитель звонится. На контактах подсветки 3.5 миливольта(!). Подскажите что может быть?
|
Ну что мне никто не поможет???
|
Приветствую, проблема такая же, как и у многих здесь: звук переключения в меню и включения psp есть, но изображения нет, пытался увидеть изображения под лампой- нулевой эффект, видно только что экран подсвечивается, но не более. Меня это конечно не остановило, разобрал psp, прошелся по предохранителю FB, собрал psp, а все осталось также, как и было. Идея может есть у кого? PSP Slim с мат. платой TA-085v1.
|
Нарушен широкий разъем экрана. Попробуй пошевелить его, бывает находится "удобное" положение.
Второй вариант- видеопроц. Тогда все очень плохо. SunTexnik добавил 15.11.2012 в 00:16 Цитата:
|
Цитата:
Поставить другой экран или снять плату нажать на Sharp посильней и включить PSP, палец с Sharp'a не снимать пока звук не проиграет. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |