PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Запросы на должность Модератора (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63423)

Necpwnz 23.04.2008 19:59

Цитата:

Вот когда твои действия приобретут некоторую осознанность и осмысленность, тогда и поговорим. Вопрос исчерпан.
Я задавал вопрос? facepalm.jpg

>>180,>>181
just as planned.

Ernesto Che Guevara 24.04.2008 10:10

Ник: Sparco
На форуме: ~1 год и 5 месяцев.
Активность больше всего в разделе: Видео для PSP
Почему:
Эх.. Ушёл Ерик Картмен( и в разделе появился в большем кол-ве флуд. Другие модераторы даже не заходят на форум, не говоря о Пак Мене...

FlaMasteR 30.04.2008 07:38

да, поддерживаю спарко!

Dj EYAL 01.05.2008 14:10

Да вы хоть когданибудь назначите модератора в раздел Всё о ПСП...а точнее Видео для ПСП +) ? а то ПэкМэн вообще туда не заходит( промолчу про него) , и рио с альфом тоже...

ErikPshat 01.05.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от EXCIMER (Сообщение 650687)
Спасибо ценю твоё мнение, но с ошибками пишут многие модераторы, я не думаю, что, это столь прям важно, просто я пишу быстро и иногда делаю 5 дел сразу, поэтому не всегда слежу за орфографией, Но все равно спасибо, буду старатся следить теперь.

Если будешь стараться, то я за!!!

В раздел "Видео".

psixokomatoz 03.05.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Necpwnz (Сообщение 654276)
Я бы с радостью, вот только старые темы или исчезли в бездне, или стерты, что даже поиском не ищутся. Самый запоминающийся селфовн @леси был в теме 3.71 vs 3.40 (как-то так), который показал полную некомпитентность ее как помощника.

Мда. Что ты к человеку прикопался? :) Она тебя забанить хотела? :poster_ban:

N64_owner 03.07.2008 22:39

Ник: N64_owner
На форуме: 1 год и 5 месяцев
Активность больше всего в разделе: Old School
Почему: Модератор данного раздела проявляет малую активность в развитии, поддержке и продвижении раздела, да и редко в него заходит. Я постоянно сижу в этом разделе, знаю не мало о раритетных приставках, и сам занимаюсь коллекционированием раритетных приставок!

Dr.House 03.07.2008 23:57

Ник:SHADOW_RUS
На форуме:2 года
Активность больше всего в разде:софт для PSP и Горячая линия по PSP
Причина:очень часто там бываю

vermillion666 06.07.2008 05:03

Хочу быть админом и всех забанить.
Пожааааалуйстэ
ааа?
ааааааа?
ААААААААААА?

N64_owner 08.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от N64_owner (Сообщение 684908)
Ник: N64_owner
На форуме: 1 год и 5 месяцев
Активность больше всего в разделе: Old School
Почему: Модератор данного раздела проявляет малую активность в развитии, поддержке и продвижении раздела, да и редко в него заходит. Я постоянно сижу в этом разделе, знаю не мало о раритетных приставках, и сам занимаюсь коллекционированием раритетных приставок!

Спасибо за назначение... НО я практически ничего не могу делать для улучшения раздела, т.к. мало возможностй и доступа... прошу рассмотреть мою просьбу, заранее спасибо!

<@le$$y@> 08.07.2008 15:33

N64_owner, все с этого начинали

Melty.Ciel 15.07.2008 01:00

Melty.Ciel а вообще Dio или Sky
Люблю по возможности помогать людям и не люблю много флуда ну одно два сообщения не по теме максимум а так глаза режет..
Чаще отписываюсь эээ помоему в обсуждении вышедших игр и игры в разработке на псп +лазю по всяким веткам интересным..
Месяца два не регался ибо небыло возможности винда отхватила вирусняк не мог почту проверить сносить из за этой мелочи было вломы,позже стал пингвинсоидом ну да ладно (:
Если разговор зашол на тему в каком разделе то наверно в одном из вышеперечисленных но больше всё таки в игры в разработке слишком уж флуда последнее время в нём много (иногда сам не удержимваюсь но это редко) хм говорить почему я достоин этой должности ? Ну блин это не про меня я очень самокритичный человек поэтому даже незнаю что написать,скажу так вы админы вам решать мою судьбу как модера всё равно что бы я тут не написал может оказаться ложью и прочее... В общем заканчивая свою заяфку скажу следующее просто хочу набратся опыта в модерстве,чисто моя инициатива...
Воть не судите строго за много букафак =\

SееD 15.07.2008 17:23

оО атас, ты сам то можешь прочесть всё то месиво из "букафак", которое ты тут написал? я понимаю, что знаки препинания только для лохов, но не до такой же степени. модератор, блин)))

Melty.Ciel 15.07.2008 18:12

Хы так и знал что кто то обратит внимание,хех
Не ставлю знаки припенания из за любви передавать несколько смыслов одного и того же предложения,вошло уже в привычку просто =\
EXCIMER, хм то ли я небываю в тех разделах то ли вы уважаемый админестратор ибо я вас тоже не часто видел да и нелюблю отписываться без особого повода лишь бы набить пост и прочее...

Yoti 15.07.2008 18:53

A почему бы Вам не сделать тест на знание ПСП + пары вопросов по теме, на модераторство которой идёт заявка + на знание Правил (опционально).
1. Это отсечёт некоторую часть некомпетентных людей сразу
2. Тех же, кто не остановится и погуглит ответики, хоть будет иметь некоторые знания
---
Как вариант, тест можно ограничить по времени (с реализацией помочь не смогу), чтобы исключить всякие возможности порыться в инете.

Mirael 15.07.2008 19:05

Yoti, раньше такое опционально было.хотели вродь на регистрацию повесить.
набирали добровольцев для теста,кто не прошёл-50 баллов и РО :D

Melty.Ciel 15.07.2008 19:10

жестоковато с наказанием,хотя зато некомпетентные и не полезли бы в тему (:

Yoti 16.07.2008 01:45

На регистрацию имхо лишнее, от чего ж сразу не по приглашениям регить? А вот тест, имхо, оптимально на что-то выше юзера. В общем, решать не мне я изложил предложение и факты, решать - администрации.

vAST 16.07.2008 08:58

а причем тут тест в теме про запросы на должность модеров? Вы забыли что такое флуд и офтоп? тогда должность модеров не для вас.

Melty.Ciel 16.07.2008 11:56

моя заявка уже была написана про меня не пишут ток оффтопят я виноват чтоли ?))
да и всё таки не совсем оффтоп хотя лучше было бы перенести последние сообщения в раздел про улучшение форума...

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.