а есть такая проблемка...
поставил на толстуху М33 3.90 удаляю какойнит файл (изошку с игрой или еще ченить) а место неосвобождается... спасает тока формат... чет ето парит... в чем проблема та??? |
Цитата:
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
ведь собстно до етого стояла 3.40 ОЕ и все было норм... |
HELP!!! почему не запускается программа psp player advance ? у кого идёт какая версия ? блин уже столько дней парюсь.. столько прог перепробывал и всё без успешно.. подскажите.. у меня слим
|
Если кто побежал за слимкой в магазин из-за GO!Messenger то я вас хочу переубедить, в сам гоумессенеджер будет работать и на PSP FAT поскольку на сайте программы написанно: "GO!Messenger can be used with both psp-1000 ans psp-2000"
|
Насколько я помню никто и не говорил, что GO!Messenger идёт только на слимке :/
|
LOL
GO!Mesenger работает на толстой.... а вот SKYPE работает только на тонких) |
а эта прошивка идет на обычную ПСП?
|
2 Bugatti VEYRON
Ты о чем??? если ты про толстые то - конечно да... я просто не встречал больше не обычных psp... хотя и толстую сложно назвать обычной))) |
стоит ли обновлятся на нее?
проги для 3.xx ядра все пашут? |
Народ плиз хелп. Я хочу запустить ир шелл на проше 3.90 М33. У меня сейчас 3.90 М33, стоит у меня ир шелл версии 3.81 full, я качаю патч кладу все куда надо, а ир шелл пишет - не та проша плиз выключите псп. Или тут надо с помощью 1.50 ир шелла активировать патч? плиз хелп
|
Цитата:
2.Да |
делит =))
|
Прявет UnITEe This is LordKenny
|
@Half_My_Life:
тебе нужен ИрШелл 3.90 |
А когда заработет go messenger? вроде в феврале же обещали
|
Народ Помогите у меня 3.71 m33-4, хотел поставить 3.90, а он не ставиться!
|
а go messenger - эт что?
|
Люди дскажите пож. у меня FAT 380 m33-5? хочу поставить 3.90 при установке пишет проверка 3.90.pbp incorrect file, скачивал уже всяко разно и офиц. и форума готовую сборку и через wi-fi обновлялся всегда incorrect file. В чем у меня проблема???
|
Ты переименй оффицальный в 390.pbp и кинь в корень... Или не в корень а в папку с 390M33, импровизируй:)
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |