может придул кто уже, как сделать чтобы была 4.01 и 3.71 вместе ?)) ото иршелл хочется )
|
pathific, не придумал и не придумает. Как ты представляешь две прошивки вместе? В нанд'е может находится только одна прошивка! Если у тебя фат, то ставь себе "3.40 OE TM" и юзай иршелл через него.
|
в том то и дело что у меня слим и карта на 8 гектар.. на прошивках ниже 4.01 карта работает чуток медленно, что раздражает..
ну нет так нет - переживу =) |
Цитата:
|
Модеры, можно бы было обновить сборочку. Тобишь создание пандора карты. Сейчас есть способы намного легче.
|
а ты сам почему не можешь обновить?? ты писал эту тему и ты должен ее поддерживать
|
Dr.House, у меня сейчас нет PSP. Тестить не на чем
|
Да, можно просто сделать с компа IPL с помощью IPL Injection Tool.
|
Ну давайте обновим.
PSP Pandora Deluxe v3.0 Какие ещё будут предложения... |
Скачал полный пак, все сделал по инструкции, ничего не работало, скопировал все на комп. , форматировал, сделал все по новой, но 1.5 опять не хочет устанавливаться, 3.60м33 нормально встала, все работает....При установке 1.5 пишет:
creating directories... Ok building ipl....Cannot decrypt updater prx. Нажмите крест что бы вернуться в гл меню.....Что такое то? Почему 3.60 все ок, а с 1.5 проблемы? |
Ээй, ау
|
попробуй установить с помощью PSP Pandora Deluxe v3.0
|
Блин нетфармворка нету:(без него не работает, ладно, спс, завтра у кого нибудь его возьму....
|
Люди а случаем нет возможности запускать все прошивки с МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ ?
|
нет!! и хватит флудить!
|
Блин, короче выдало мне ошибку Check free reserved sector : to small reserved sectors...
Теперь, ПОЖАЛУЙСТА, обьясните что делать дальше. Как избавиться от нее. У меня нерабочая псп и жуткое желание починить её. Если можно все по пунктикам(( |
Чтот не пойму, а какая связь между не рабочей псп и ошибкой в "тайммашин"??
П.С: Обычно вопросы, связанные с восстановлением псп, задают сдесь......... |
мы тут с COOLERbyPSP подумали...а что если в пандору в меню "test m33" впихнуть не тест 5.00м33 а гибридку 1.50-3.40, и запускать при этом не устанавливая саму прошивку.
ЗЫ так... мы попытались изобрести уже существующий велик =)) http://pspfaqs.ru/faqs/59-Time_Machine_0.1.html вот ссылка, но архива с гибридкой там всеравно нет... перезалейте тут или на факсе(SeeD =)) |
Скачай полный архив из шапки.
|
люди, ссылка мертвая на TM, дайте новую плизззз!!!!!:good:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |