почему нет если раньше моя псп была прошита её просто обновили с диска с игрой до 4,05, в таком случае её прошить можно или тоже нет
|
С этого начинать надо было, можно только пандорой(пандора аккум+волшебная карта)
|
а можно ли с прошивы 3,80 м33-5 обновиться до 5,00 м3-4 без создания акб пандоры, если да то обьясните как это сделать
|
подскажите как обстоят дела с прошивками4.01 те что на новым слимках...?можно взломанную прошу ставить???
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышла новая версия Пандоры М33-6!
Шапка обновлена. Новая версия пандоры доступна для установки пока что только на кастомных прошивках (по 1 способу). Т.е. на компьютерах пропандорить флешку новой пандорой пока не получится, но мы над этим работаем. |
Короче, для оффпрошивок Пандора 5.00 М33-6 готова и она работает.
PSP Pandora Deluxe v3.0 вся была закриптована, а файлы *.ppd ещё и запаролены. Но это наших хакеров не остановит и узенькую дырочку мы всегда найдём :D В ообщем, через PPD установка даже будет проходить ещё удобнее.
После прошивки ничего настраивать не надо будет. Ещё пару часиков хочу поковыряться, потом выложу... |
Итак, готовы обе сборки:
А вот по поводу релиза второго способа отпишусь: Из PSP Pandora Deluxe 2-го способа удалил всё лишнее, не относящееся к установке данной Пандоры, чтобы не забирало лишний трафик качающих. Да к тому же абсолютно бесполезные на сегодняшний день программы, такие как Keycleaner, Nand-dumper, которые итак присутствуют в самой пандоре, и т.п программы. Кому захочется побаловаться с остальными возможностями программы, например DCv3,4,5,7, Time Machine 0.1 и прочих наворотов, могут скачать полную версию отсюда: http://www.psp-hq.com/postt343.html, но которая не устанавливает 5.00 М33-6. Оставил и обновил только необходимую нам установку последних версий:
Потестите, посмотрите. О замеченных багах сообщайте.... |
а само меню пандоры не будет русифицировано?
|
будет, но пойже..
|
Всем прив.
Вообщем такая проблемка у меня: При 25% заряженности аккумулятора - PSP сообщает что батарея разряжена (Появляется мигающий Перечеркнутаый индикатор батарейки) и выключается. После включения, захожу в настройки смотрю уровень зарядки пишет - 25%. И через сек 10-15 опять выключается. Подскажите в чем может быть дело? Как исправить? П.с. Есть предположение что после пропандоривания батарейки т.к. ключ\серийник (или хз как его там называют), который на флешку сохраняется для дольнейшего востановления, не был востановлет (отдал Флешку тому, кому прошивал) и пришлось сделать востановление батарейки без возврата ей ее номера\ключа\серийника (не помню как правильно его называют). П.п.с. Проша 5.00МЗЗ-6. (проверить батарейку на другой ПСП пока нет возможности) |
Zbep777, Была такая же проблема, потом как-то сама исчезла. Попробуй зарядить-разрядить десяток-другой раз.
|
у меня проблема как только я втовляю батарейку psp включается но экран чёрний. что делать???
|
zra, флэху опандоренную-то вставил?
еще-зажми ту кнопку, которую при установке зажимал! |
да вставил.
да хоть час держи 0 эфекта |
zra, может ты вставляешь в psp с непрошиваемой платой?
|
как узнать???
zra добавил 16-04-2009 в 19:18 кто мне поможет у меня psp с 4.00 офф. прошивкой но брат отрезал контакт и отпелил выпуклость на плате у батарейки. Я всё сделал правельно но как только я встовляю батарейку psp включается но экран чёрный. что делать??? и дге купить офф. батарейку??? |
zra, тут 2 варианта, либо у тебя непрошиваемая плата, либо ты не правильно сделал флешку.
Почитай тут, чтобы узнать прошивается твоя psp или нет |
на коробке у меня[IMG]C:\Documents and Settings\якри\Desktop\1.jpg[/IMG]
zra добавил 16-04-2009 в 20:19 упс, psp-2006 pb буква {A} zra добавил 16-04-2009 в 20:23 и прошивка была 3.71 m33 но я тупонул zra добавил 16-04-2009 в 20:24 и поставил 4.00 офф. |
Padre,
Цитата:
Не перешивал и т.д.? Я впринципи заметил это только вчера, но уже 2 раза выключалась после полной зарядки. Жаль что щас не могу проверить чего именно это глюк, PSP или батарейки. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |