очень странно, но я еще раз точно так же попробовал и все заработало:crazy: Но все равно спасибо!:good:
|
Цитата:
Причём для прокси существует с десяток программ и все они тоже по сей день работают. |
Цитата:
Основной DNS 8.8.8.8 Альтернативный DNS 8.8.4.4 |
В настройках PS3 включите опцию использовать прокси сервер
это где такой пункт? |
deathYa, в сетевых настройках ps3
|
Ничего не пашет, уже больше часа мучаюсь.
|
Аналогично, не выходит. Приставка подключена к вай фай, все параметры авто, в прокси прописан IP сетевки компа. Комп через кабель общается с роутером. В ps3.proxy.server забит конфиг (я сначала прост скачал прикрепленный конфиг для 4,83, с редактированием путей, прога подхватывает. потом поменял версии в ру3 файле, на те, которые пишут в "скачайте официальный файл"). Прокси запускается, подхватывает конфиг, сервер стартует. Но консоль не подключается к интернету. IP адрес получает, дальше не идет. Роутер все адреса раздает автоматически.
|
Вроде как продвинулся дальше, PS Store просит обновить обеспечение теперь, это не то же самое что и прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delf, а шапку почитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
ip адрес в прокси сервере тоже не вбиваю - так с нулями и стартую.:beach: |
Последовательность - подключил приставку к вай фай. Выбрал сеть, забил пароль, дальше все опции пролистываю, дохожу до прокси - забиваю 192.168.0.101 (ip моего компа, я даже в DHCP его зарезервировал за MAC компа), порт 8080 (пробовал 8990 забить). Дальше опять все пролистываю, тест сети - приставка получает IP и встает на второй пункте - неудача. На компе запускаю от админа прожку, конфиг скачан отсюда, путь поправлен, подхватывается на третьей вкладке прожки. В проге пишу - адрес 192.168.0.101, порт 8080, галку ставил и убирал, по разному - старт. Все. В роутере (TP link)добавил виртуальный сервер, адрес 192.168.0.101, порт 8080, перезагрузил. Брандмаузер проверил, разрешены все порты для программы прокси. Антивирус стандартный виндовый (win10), там нет таких настроек. Перезагружал комп пару раз. Нифига. Где накосячил?
|
Привет, выдает ошибку 80710723 при входе в псн, что может быть
|
Не могу скачать конфиг для запуска на 4.82 - форум выкидывает ошибку "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер).". Ссылка побилась или это я что-то не то делаю?
Спасибо! |
TemaSolovei, ссылка исправлена.
|
Приветы! Недавно приобрел приставку не прошиваемую. Много читал про установку и активацию эксплойта HAN а так же про установку игр. Вроде бы как понятно, но не совсем. По инструкции для того что бы снять дамп ACT.DAT & IDPS через сайт нужно, если я правильно понял сначала создать аккаунт, активировать его и обязательно скачать демку после чего выйти из акка и снять дамп. Аккаунт есть и он активирован, но скачать демку с PSN не получается так как просит обновится до 4.83 а этого как я понял делать ни в коем случае нельзя... скажите пожалуйста, как быть? Как скачать демку или это не обязательно?
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |