SkyNIC, поищи леду для ПСП 300х, я слышал что оно есть!
Походу я видел его на сайте Алекса. |
кому нибудь на этой прошивке удалавалось запускать псн игры??
я скачал фф7 мне выдает ошибку. |
Ребят,подскажите,пожалуйста,почему-то не работает ни один плагин
|
Цитата:
|
А ISO игры будут работать на 3008? А то немогу понять Любая PSP-2000 или PSP-3000.
|
будут
|
Ей народ....у меня при запуске игр ПС1 вылазит ошибка 80000004.непонятно что делать
|
"* После выключения PSP, виртуальная прошивка сотрётся из памяти, а при следующем включении, необходимо заново запускать режим HEN, а затем программу CFWEnabler." а только её тогда ставить если она после перезагрузки сотрется?
|
Народ а можно устанавливать плагины на не прошитую псп 3008,?
И есть ли какие нибудь вообще плагины которые на не прошитые стаятся? (типа какие нибудь официальные) |
нет
|
|
слушай братец(у меня такая фигня((((все у меня установилось, все играло нормально но вдруг я решил закинуть на флешку че нить новенькое и она мне выдает диск с общим размером 40 мб хотя у меня стоит на 8 гб....я не долго думая всял и все от туда удалил(((и все она у меня вкл но не на че не реагирут ...в смысле не в настройки не в флешку не заходит....можно только по меня лазить....через USB не подключается(((не подскажешь есть какая не будь связка клаишь что бы стандартные конфигурации вернуть? плз помоги....
|
сброс настроек - выключи полностью PSP. зажми select+start+треугольник+квадрат и включи PSP
|
не-а, не работает:dash:(((я только что батарею вытащил....:dash:так она вообще не вкл((((секунд 15 "POWER" горит и потом тухнит(((все её гг?(((когда зарядку втыкаю лампочка загорается....может быть её можно восстановить:help:....мб в сервис отнести:exclamation:
:cray: Parl1ament добавил 04-08-2009 в 17:05 Слушай у меня последний вопрос(я надеюсь) при установки "Custom Firmware Enabler v3.60" все сохраняется на флешке?или чето в самой ЗЫЗ остается, я к тому если я её в сервис по гарантии отнесу они мне не че не заметят? Parl1ament добавил 04-08-2009 в 21:15 Слушай пацаны че ответить трудно? или как... |
Цитата:
Цитата:
|
да такая же тема...у меня такой вопрос, не знаешь сколько в ней своей памяти? потомучто мне открылся диск 40 мб, и санять всего 21 мб, может быть это была память самой ЗЫЗ, а я взял и всю операционку удалил....спасибо что ответил!
|
|
Цитата:
большое спасибо! |
неси в СЦ
|
Цитата:
Поэтому неси в СЦ (без карты памяти), раз у тебя непрошиваемая PSP с платой от ТА-88v3 и выше. Если сам не расколишься, никто не заметит, т.к. PSP не включится без прошивки. Её просто отправят туда, где есть оборудование по восстановлению прошивки и просто установят прошивку. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |