Цитата:
B Simpson добавил 28-08-2009 в 10:30 Только вот теперь он у меня почему то говорит что на флешке нету не одной игры |
B Simpson, нужно заменить файл во flash0:/kd/systemctrl.prx на этот: https://www.pspx.ru/forum/attachment....8&d=1249646947
Если у тебя конечно PSP-100X. Они в этом файле допустили ошибку. Отображение скрытых системных файлов и скрытых папок должно быть включено. |
Цитата:
|
B Simpson, а у тебя на флешке точно есть папка mso:/PSP/GAME ?
И ты точно заменил этот файл во FLASH0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
B Simpson, вообще-то нужно карточку форматировать на PSP, чтобы создалась автоматически структура папок.
|
Поставил эту прошивку, а homebrew не запускаются всё делал что описывается. Кто подскажет что делать?? (PSP PHAT) после того как обновил до GEN-B, заменил этот файл systemctrl.prx теперь почему то отображается прошивка 5.50 GEN-A FULL а не GEN-B. Кидаю проги в mso:/PSP/GAME
|
Вроде бы недавно вышел новый Соул Калибур, который поддерживает только 5.55. Может получится заменить файл version.txt? Или тупых цифр недостаточно для запуска игры, м?
^^ -> -> Может как-то так сделать? :D Bak$ добавил 28-08-2009 в 18:06 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что слышал вот про это?
Появился эксплоит для прошивки 5.50 Скачать можно тут. Позволяет запускать ChickHEN через сохранения игр (японской версии Monster Hunter Freedom 2 и английской Need for Speed: Underground). Сам не пробовал. Люди на форуме PSP-Hacks пишут, что всё работает. |
А смысл, если все равно нужна 5.55?
|
ну хоть надежда есть
кстати куча последних японских игр вышло с прошей 5.55 |
Цитата:
Все игры и программы идут на 5.50 GEN. У меня PSP-1004, поставил побаловаться 5.50GEN-B, заменил файлик systemctrl.prx, который от А. И всё нормально, какие могут быть ошибки. Так что ищи проблему у себя, что-то не так сделал, что-то не туда положил. Игры-то кидаешь в PSP/GAME хоть в папке или вообще без папок? Цитата:
Теперь на их улице праздник! А то они бедные волосы рвали ) |
Цитата:
|
Snake_333, а кто тебе поможет, если у всех запускаются? )))
Попробуй что-ли Flash1 почистить:
|
Цитата:
Ну спасибо хоть за то что попытался помочь, добрый человек ;) |
ErikPshat, раз ты так отлично умеешь ломать и собирать ,то сможешь сломать это чортово английское рекавери на 5.03 ген и собрать своё русское?
Clamsie добавил 29-08-2009 в 21:53 ErikPshat, стоп!что эта проша на 3008 пойдет?! |
Привет народ!!
У меня есть вопросы по новой проше. 1. Куда делось меню которая у меня была под кнопкой select? 2. Homebrew непашет? 3. Игрушка Soul calibur & homebrew дают ошибку 80020148, может изменилась стуктура папок куда кидать игры в новой проше?? 4. Куда делся Dark Alex, неужто сони послал привед качестве какого-то якудзе? |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |