кстати я подписываю игры гташкой вайс сити.и он подписывает все игры до прошивки 6.00
я как понял(и как мне сказали), должно быть у игры, которой подписываешь, прошивка не ниже подписываемой.вот. |
Патченные игры подписать можно, если разработчик не делал защиты по LBA. Простое переименование EBOOT.OLD (как же я тогда подписал первую подписанную игру, Worms Battle Islands?)
Ошибка об авторских правах говорит о том, что вы удаляли купленную игру-донор прямо с PSP либо подписанную донором игру с PSP. Делайте бекап rif-файла из PSP/license. |
|
люди, проблема такая:
При попытке запуска сигнед-версии PicoDrive, подписанной с помощью Факе_нп в5 (не надо советовать подписать Easy Encrypter), псп выдает ошибку 80020148. Запуск на прошивке 6.35 ОФВ. Доп. файлы кидал в папку на флешку вместе с EBOOT.PBP! Может быть их надо кидать в образ с EBOOT???? (что мне кажется бредовой идеей) |
AlBErTo, Fake_NP подписывает ведь ISO образы.
Тебе нужно было всё кидать в ISO, рядом с EBOOT.PBP - на кастоме такой способ работает, но скорее всего на официалке так не заработает. Или подправить в EBOOT.PBP все ссылки на допфайлы в отдельную папку USRDIR. Как-то так: disc0:/PSP_GAME/USRDIR/res/, как это сделано было в WAGIK у wololo. |
ErikPshat, усе, разобрался. Файлы надо кидать вместе с EBOOT.BIN в образ, правда доп. файлы не перезаписываются!!! Эт плохо, настройки нельзя сохранять! Попробовал fake_np v9 - ошибка 80020148, тушка от минис I Must Run! (6.31) Кубик рубика
|
обновился до 6.38
подписанные игры работают! |
|
ExzoTik, а какие у тебя с ней проблемы?
|
Ditemzy,
При попытке подписать какую либо homebrew вылеатет окно об неизвестной ошибке И два выбора:либо найти решение в нете,либо закрыть программу |
ExzoTik, оригинальной версией так же? Файерволы-антивирусы никакие не мешают?
|
Ditemzy,
хм в обычной нормально)спасибо) |
Цитата:
Разницы вообще никакой нет, какие символы написаны в тексте. Виндусу пофигу, на английском текст написан или на русском. У тебя скорее всего просто побился файл программы при загрузке. |
Цитата:
Через мозилу скачал и всё отлично |
Доброго времени суток. Назрел небольшой вопрос. Возможно ли купленным донором из PSN Th3 3rd Birthday(вес донора по описанию 1,2г, сколько в iso точно не знаю) подписать monster hunter portable3 (вес iso файла 1.12 г) ? Вопрос очень интересует, т.к. не очень хочется тратить много денег на "просто так"...
|
fuild, можно
|
PSPKVM подписывается и отлично работает на оф. прошивках (проверено на 6.38) не смотря на наличие двух внешних .prx. Не будут работать только функции этих prx, а точнее работа с внешними usb устройствами от сони. Хотя у меня их никогда не было, поэтому, я сильно не печалюсь :)
|
Цитата:
|
Как-то пропустил :p
|
народ помогите плиз подписал игру скидываю в папку psp/game в консоли пишет что данные повреждены. что делать?
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |