Ну извини.
после установки просит нажать Х для запуска CFW, сообщает Now reboot Pro-b, появляется надпись Sony Computer Entertamint моргают один раз индикаторы wifi и bluetooth и все питания нет. после запуска Fast Recovery происходит завершение работы моргают индикаторы wifi и bluetooth и все питание отрубилось radix добавил 24.09.2011 в 16:12 конечно запускал |
radix, я не знаю как ведёт себя GO в таких случаях...но попробуй отключить все плагины, или форматировать MS на официальной прошивке
|
Цитата:
|
radix, ну и что? при запуске fast recovery он грузит тебя в кастом прошивку, а если у тебя остались плагины не совместимые с ядром 6.60, то такая реакция скорее всего и будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
radix, делай название без пробелов, чем короче, тем лучше...желательно использовать только латиницу
|
Цитата:
|
radix, про это первый раз слышу:D, тогда наоборот попробуй удленнить!
|
Yoti,
усё, перешёл на 6.35) твоя сборка супер) YOTI "ночная сборка" |
Kirjan-design,
всё обсуждение вот сюда, пожалуйста =) |
Coldbird покидает сцену! :(
Разработчик известный как Coldbird объявил в своем блоге что покидает сцену PSP. :(
Источник |
akela1979, Даа...в довольно грубой форме, впрочем, я его не веню, PROшивки всегда очень тяжело подвергались критике...спасибо за информацию:cray:
|
PRO`шивка не сдохнет, а Coldbird вернётся... это стопудово. Говно всплывает, хотя мне его искренне жаль, довели, так сказать. У меня тоже нервы часто сдают. Уже 3 раза уходил... и всё время всплываю возвращаюсь =)
|
Цитата:
образ нигде не виден, физический диск вставлял... 6.35 сборка Yoti ) |
KirJan-DeSign,
1) ms0:/iso/video/*.iso 2) в рекавери в строке video mount стрелками влево-вправо выбрать 3) на крест жмакнуть (вроде) |
Цитата:
|
Yoti,
у меня vsh меню отключено. как тогда? запускать апдейт и удалять потом заново ставить ПРО и настраивать в меню? |
Цитата:
|
tima-gt,
ничего не слетает :lol: я vsh меню сам отключил, есть такая возможность в сборке от Yoti ) чтобы детишки :select: не жали и ПСП не убили ненароком) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |