Цитата:
|
Перевод на русский со всеми его ошибками сделан Эриком. Я только правильно портировал на новое ядро.
|
Сегодня понес нанд Hynix HY27UV08BG5M 4gb человеку...он через тритон+ сливал инфу больше 4 часов ....так и не дождались мы финала...(он похоже вообще далекий от этого...хоть на витрине много разных программаторов у него стоит ...он так и не смог слить мне дамп)...может кто сможет помочь в Киеве...отблагодарю...ну покупать программатор ради этого тоже не хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
я готов вымазать руки...( у меня руки и так целый день в флюсе и пасте )но к программированию я еще не дорос...:unknw: |
Кто продаст данный стик в москве ?
|
Цитата:
|
mycopa, какой-то у тебя ник странный.. я даже если-бы захотел, тебе не продал-бы) ахаха
|
Цитата:
Цитата:
mycopa добавил 23.08.2011 в 22:25 В общем кто продаст пишите в лс , куплю за 3к. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто подскажет точную маркировку платы этой TA-088v3 ?
Просто мне доводилось встречать только следующие TA-088: 1-876-496-11 1-876-496-21 При том, что 1-876-496-21 АБСОЛЮТНО точно поднимается обычной пандорой, ради интереса сам брикнул и поднял. Но есть ещё одна 1-876-496-21, которая на батарею пандоры реагирует, но с карты ничего не читает, просто зелёным светит (psp как новая, точно не в плате дело). Эти версии 1/2 и 3 только процессором отличаются, при абсолютно одинаковой маркировке платы? Большая просьба к тем у кого есть абсолютно точна версия 3 - посмотрите полную маркировку платы. Просто хочется не в пустую карту такую начинать делать) Спасибо. |
Цитата:
при встрече недавно ему намекал за карту ...он опять морозит меня)) |
labaz, определить можно только по маркировке проца
ventola, в Киеве карта была, да ск для трёшек в Киеве тоже есть gregorio добавил 24.08.2011 в 12:11 Цитата:
делай сам, если тебе это нужно. инструкция более или чем полная. я вот например для создания данного инструмента потратил немеренно денег. из сотни китайских карт вышла только одна рабочая.. так что удачи в изготовлении. |
Цитата:
Может подскажешь какая подошла, контроллер и нанд какие стояли? |
Цитата:
|
labaz, не все контроллеры на китайских стиках поддерживают изменение msid.
и ещё большая проблема со считыванием и записью nand. нанды бракованые все ставились, соответственно считываются и пишутся они с ошибками. те как повезёт, иногда всё может подходить, но может неправильно записаться. а карты.. на 2 гига нужны.. больше ничего не скажу, сами додумаетесь. P.S. и кстати. часто контроллер обнаруживает подмену msid и карта умирает. и снова надо делать на новой карте всё заново gregorio добавил 24.08.2011 в 12:39 ну на самом деле карт я купил всего около трёхсот с лишним штук) из них подходящих было штук 12, заработало нормально 4 только, все остальные погибли. и эти 4 сдохли уже. так что сложно с ними всё |
gregorio,
а я заказал 2 шт и обе сделались как надо. Наверно мне повезло. |
Цитата:
|
hynix какие то... у меня уже нет этих флешек продал, но могу дать ссыль где покупал. Может поможет.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |