На виньте на 20 гигов, в про комплектации, есть уже что то изначально или он пустой?
|
Обычно есть пара видео,демка,аркада полная.+ тебе будет доступно не 20 гб,несколько гигов уходит куда-то (вроде на эмулятор гроба1,хотя я могу ошибаться)
У меня уже 4 гб осталось,Хд видео только так место жрет :D |
сори если вопрос уже задовался! скажите плиз как добавлять новый картинки для профиля?
|
В лайве качать,там если порыться можно найти кучу бесплатных.
|
помагите пожалуста я живу в латвии и я там преобрел кабель дла того 4тоб бокс360 подсаеденить к пк не от микрософт но он стоил 1500рублей (по вашим деньгам).они сказали 4то он хороший и проверений. я подсаеденил у меня все работает тока неработает звук.4е делат помагите звук должен идти через калонки но он не идет.зарание вам большое спасибо!!!
|
ребята помогите. Я тут пока играю на плэйстэйшен 2, но собираюсь брать хвох 360, но тут у вас открыл столько сложностей, прошивки, приводы и т.д. Посоветуйте мне что лучше и как лучше. Пожалуйста
|
|
Только что пришел пресс-релиз от российского отделения Microsoft, которое сообщило следующую информацию: софтверный гигант готовит очередное пополнение в семействе Xbox 360 - новую версию консоли, которая ничем не будет уступать PS3.
Да, самое главное отличие Xbox 360 Blue (официальное название новой модели) заключается в интегрированном оптическом приводе, который понимает как двухслойные DVD, так и Blu-ray диски. Microsoft долго отнекивалась, оттягивая анонс новой модели, однако рынок диктует свои условия. Новые игры будут выходить в двух версиях: на Blu-ray и на нескольких DVD DL, так что геймерам, которые уже купили Xbox 360, не стоит сильно переживать на этот счет. Другое приятное новшество: все компоненты Xbox 360 Blue будут изготавливаться по 65-нм технологии «кремний на изоляторе» (silicon on insulator, SOI). Как следствие, разработчики использовали новую систему охлаждения с одним малооборотным кулером. Надежность выше, шума меньше - что еще нужно поклоннику Xbox 360? На этом отличия от существующих моделей не заканчиваются. Xbox 360 Blue будет также оснащена встроенным модулем Wi-Fi и жестким диском объемом 500 ГБ, на который теперь можно будет с легкостью переписать музыку, фотографии, фильмы с компьютера. При подключении Xbox 360 Blue к РС на мониторе компьютера будет просто появляться дополнительный винчестер. Кстати, теперь игрокам будет значительно проще не только копировать информацию на консоль, но и, например, сделать архив сохранений или своей учетной записи в Xbox Live. Наконец, самое интересное - поступление в продажу новой модели во всех регионах мира ожидается в ноябре этого года. Рекомендованная розничная стоимость Xbox 360 Blue будет названа дополнительно. УРААААААААА!!!!. Очень жду консоль ,обязательно возьму источник http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2358 http://www.gametech.ru/pic/tr.gif добавлено через 5 минут Хотя может быть и шутка сегодня ж 1 АПРЕЕЛЯЯ )))))) |
Не может быть всё так супер...чёта мне кажеца что это шутка...
|
Цитата:
а вот и фотка(кажется жесткий диск встроен внутрь консоли))))))))))))))))) [IMG]http://img266.**************/img266/2816/x360oceanblueshopvy9.th.jpg[/IMG] |
Кто может прошить Шайтан Ящег в питере? Только что бы сразу, а не оставлять на Н-ное количество дней. Контакт -235238
|
Довненько тебя видно небыло Доктор нОль :)
|
Сразу извиняюсь))) но можно ли подключить хвох360 к телеку с вга входом(три тюлпана).И еше один вопрос а играть по лайфу платно? Спасибо
|
люди! я все никак не могу понять как на жесткий диск консоли записать файлы (музыку, фильмы напримр)? или на хдд нужен только для хранения демок и видео из видео-магазина?
|
Rolly, если не ошибаюсь, то кроме демок, аркад, видео и прочих вкусностей из Xbox Live, на хард ничего записать самому нельзя. Могу ошибаться конечно, но лично я за два года владения боксом ничего подобного не смог сделать ^_^
На счёт музыки есть вариант подсоединить флешку, плеер или ту же PSP например по USB и прослушать её. Таким образом и с фотками можно поступить. Но переписать на диск никак. Если не ошибаюсь, опять же ^_^ |
Вроде переписывается каким-то ацким приспособлением,но это явно для нерядовых юзеров
|
хы! стремно! зачем тогда интересно в раздле МУЗЫКА есть вкладка ЖЕСТКИЙ ДИСК?
|
дык музыка тоже качается из XBL
|
хм... не заметил:) плохо лайв изучал:) еще вопрос: есть два типа прошивок: Экстрим и айЭкстрим. с помощью последней втеории можно быть незабаненым в лайве. тогда получается что нет смысла в обычном Экстриме? или они чем то отличаются кроме доступа в лайв?
|
в первой смысла столько же,сколько в юзаньи девхука на ПСП.
Она тупо старая. |
а можно эту самую прошивку привода самому обновлять?
|
2 rolly
также xtrem рекомендуют тем, кто в лайв выходить не планирует или же уже забанен. iXtrem проверяет диски на правильность стелс секторов и присутствие видео раздела, по этому многие старые диски или криво снятые образы в целях безопасности лайв не запускаютса. |
Кстати музыку можно залить на ЯЩЕГ. надо чтобы был диск обычный компакт. не мп3. там просто в разделе музыки выбрать пункт "скопировать музыку с компакт-диска"
|
Цитата:
|
Добрый день! Помогите житейской мудростью, кому не жалко. Собираюсь покупать XBox 360, естественно, куча вопросов.
Зачем перепрошивать приставку? Затем же, зачем и Sony PSP - чтобы юзать образы? Реально ли перепрошиться самому? |
Только не образы,а пиратские диски(можно и собственного приготовления) можно юзать после прошивки.
Шить самому реально,но только если руки не кривые. Dex,сейчас непатченных образов-мизер мизерный,а ДВД5 игры бокс в принципе не пускает,хотя на счёт последнего могу ошибатся. |
Цитата:
|
Вопрос а если купить пал версию консоли(евро) перепрошить, то она будет читать диски всех регионоd или только 2 и 0??? А если купить русскую то она будет все регионы читать или только 5??
|
Ммм?В смысле "диски"?Лицушное кино или игры?
Dex,то ж спецальные образы х1 игр под 360,нэ? |
Да)) и еше пиратские игры все с 0 регионом идут или нет??
|
Цитата:
|
люди плз хелп можите помоч я купил провод для того чтоби бокс360 подсоеденит к монику но у меня проблема вот какая,у меня все работает тока у меня звука нету все перепробывал почему. можете обьеснить плззззз. провод не микрософт но дорогой притом продовец сказал что многие купили и говарят что нормально работает плз помагите зарание большое спс!!!
|
У меня тоже не было,пришлось подключать к колонкам.
|
Помогите плз мне а я так и нет разобрался с этими региономи((
добавлено через 45 минут помогите мне плз а то я с регионами нет разобрался |
2 shad
Европейский бокс будет читать DVD Video только 2 и 0 региона. Российский бокс - только 5 и 0. Даже если перепрошить. |
Народ, в общем, решил взять XBox
Вопросы появились. 1)Во первых, какую комплектацию взять? Выбираю меж Pro и Elite. только тут вопросы - кроме цвета какие еще различия? И 20 гигов от про хватит? Для чего вообще там жесткий диск нужен? 2) Чтоб в пиратки играть - их на двд записывают? можно ли играть в них, чтоб не забанили? 3) Слышал, есть какие-то проблемы со старыми консолями. В новых партиях их нет? Вообще какие основные проблемы? 4) а сколько весят демки и сейвы? И есть ли пульт ДУ как от телека в комплекте, чтоб двд смотреть? А то где-то фотку видел его 5) где-то читал размышления, стоит ли давать консоли отдохнуть или надо чтоб она грелась до бесконечности. Вот вопрос - это актуально для новых партий? Консоль греется только при игре? При просмотре фильмов или просто простое она греется? |
в ноябре 2007 года взял playstation 3 в ноябре 2008 года появиться возможность взять X-BOX 360 как думаете стоит брать ведь на соньке нет хало и других многих хороших игр ну посоветуйте всётаки у вас уже есть бокс я просто думаю ведь говорили что следуйшее поколение приставок наступит в 2013 году ну вообщем жду советов
|
люди плз хелп можите помоч я купил провод для того чтоби бокс360 подсоеденит к монику но у меня проблема вот какая,у меня все работает тока у меня звука нету все перепробывал почему. можете обьеснить плззззз. провод не микрософт но дорогой притом продовец сказал что многие купили и говарят что нормально работает плз помагите зарание большое спс!!!
|
Цитата:
или надеешься, что по vga и звук идет? если у твоих колонок вход в виде миниджека - купи переходник с тюльпана - цена 50 р |
какбы сматри у меня провод этот с переходником но у меня нету входа куда подклучить провод к калонкам есть тока на одной калонке вход для наушников и все.плз помаги мне что делать куда подклучат или чета нужна купить.зарание спс!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |