Спасибо СИДУ !!!! Без его нормального мануала не справился бы !!! Ну и конечно команде придумавшей систему !!! Ай эм хеппи ! =)
|
на слим все забили ***:)
|
Цитата:
ее в массовой продаже еще нет. |
chombor, блин! Вот чего ты флудишь?! С добрым утром!!! Если ты не в курсе, то всем уже давно известно, что комплект пандоры не подходит к слиму и уже даже известно почему!
|
а прочел всю ветку и не понял почему, поэтому и спросил, но я догадываюсь))) то шо прошу 1,5 слим не поддерживает, ну тогда мона и тему закрывать(фак то есть и он оч подробный), до тех пор пока ченить со слимом не сделают
|
Ребят, пандора нормально работает? А то я тут собрался ЗыЗу покупать... Сегодня экран на своей раздавил. Все будет нормально? Или есть шанс что я PSP в кирпич преврачу, а дальше облом?
|
Если руки норм, то всё будет ок надо инструкции следовать.
|
S.k.o.r.p.i.o.n
вообще,если есть вторая зызка(РАБОЧАЯ)(с кастуммом или 1.50)то ты полюбому не останешсо без зызы |
Цитата:
|
а я могу предположить как: сначала сделают кастум 3,60 ну и далее будут эмулировать ее, ну или даунить на нее, ваще хз, на 82 тож низя было дауница так ведь сделали ж
добавлено через 33 секунды дауница до 1,5 |
Darkman_07
Цитата:
ToreLto Цитата:
|
как это пол экрана?:)) и как ты мог его раздавить через пластик!?:D
|
Цитата:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/07/1a5635533ce4t.jpg А раздавили тумбочкой в школе....но об этом долго рассказывать. Так что ещё раз вопрос: Цитата:
|
Сделал как все показано вставляю батарейку, включаю и все черный экран тока с зарядником идётю что делать?
|
сделал всем своим друзьм даунгрейды с помощью батарейки пандоры)
Спасибо C+D!!!! |
S.k.o.r.p.i.o.n, на такой зызе (с пол экраном) вполне можно запускать всякие P's Battery Creator'ы и P's Battry Firm.installer'ы.
А имелось в виду именно это, "то что на такой зызе ты всегда можешь сделать комплект пандоры, для восстановления 2-ой зызы", а не то что "если ты сломаешь одну зызу во время дауна у тебя остается вторая". Так что как раз с этой точки зрения - все ок. Но, на такой зызе надо знать что делаешь (т.к. верхняя часть экрана на зыз самая информативная, когда идет запуск home-brew) и то что в игры на ней тоже не поиграешь - это конечно плохо. |
так шо попал ты на смену экрана и панельку
|
Цитата:
И вопрос по Пандоре: SanDisk 2 гига Memory Stick PRO Duo подойдёт? |
Для пандоры лучше заведи отдельную флешку в пределах 128-256 мегов. (гарантирвоанно не паленую)
А так для разовой операции можешь и 4 гб. В оригинальном readme к пандоре говорили, что без "PRO" не идет. Хотя я читал кое где про: Цитата:
|
КСТАТИ! Если хочешь преобрести Зызу на которой пандора пойдет, то спеши купить СЕЙЧАС еще старую модель! Их в продаже почти не осталось - а когда слим выйдет, то старые завозить больше не будут!
Кто его знает, когда слиму еще уломают? )) Без Зызы сидеть гляди неохото? |
У меня проблема, вчера сделал другу даунгрейд Пандорой, пришел домой вставляю батарейку в PSP для возврата в нормальный режим(вернул по инструкции). Отключил зарядку, включаю PSP- не включаеца! Опять подключил зарядку, захожу в сведенья о батарее, там Уровень заряда 0% а ниже написано "Батарея заряжена" . Если кто знает в чем дело отпишитесь.
|
Слышал о таком только здесь на форуме!
Вроде если коротнеш + и - на батарейке, то помогает. Однако наверняка можно и батарею загубить - так что если будешь замыкать, то не на дольше чем на пару секунд!! + и - там вроде контакты слева и справа. Средний толи заземление, толи программный (типа для пандоры) короче средний контакт батареи не трогай лучше! ) EDIT: Лучше попробуй сначала совсем коротко замкнуть, если не поможет, тогда подольше - а то вдруг пару секунд уже слишком долго? |
а лучше 12В пусти на них))))
добавлено через 34 секунды как я на светик, 2е сек и он уже желтый:) |
другу даун с прошивке 3.50 делал все получилось удатчно daungrade update до 2,80 потом даун на 1,50 потом update на 3.40oe-a на ТА-86 у него все отлична но у меня глючить стала пришлось даун делать на 1,50 но тепер проблема немогу повысить до 3,52m33 вчем дело еслев снаете помоги
|
Попробуй тоже на 2,80 подняться и потом на 1,50 назад.
Тогда уже 3,52 m33 ставь |
Fejwin не помогло. :dash:
|
замыкал проводником? всмысле, точно точно замкнул, или изолятор приложил? )
Хм, мне к сожалению такого делать не приходилось, деталей всех не знаю... EDIT: Да, можешь попробовать замкнуть подольше (ну там минуту/две), чтобы точно батарею разредить немного. Я про время замыкания вообще нечего конкретного не слышал - просто говорили, что это батарее не совсем в пользу и я сам предположил, что долго замыкать опасно ) |
Fejwin а может ты мне ссылочку подкинеш где обсуждалось что-то подобное.
|
В том то и дело что не помню где :(
А рыться по форуму понятно - в лом. Жди пока модераторы заглянут! Они Форум как 5 пальцев знают - сразу ссылочку подкинут! ;) (то что от функции поиска здесь на форуме толку мало, это вроде всем известно) |
Fejwin спасибо все идет
|
Может у кого-нибуть была та же проблема: после того, как вставляю у брикнутую консоль готовую бытарею пандары, начинается ее восстановление, а в конце она пишет что-то типа can not read the file system.dreg и выключается. Затем после включения загарается синий экран(как оюычно при понижении на 1.5) с предложением нажать 0 для восстановления стандартных свойств и после нажатия нолика опять выкидывает мне этот же экран
|
новая фишка для пандоры: загрузочное меню, позволяющее:
загрузиться в прошивку, залитую на флешку загрузить меню пандоры загрузиться с самой псп форматнуть флеш1 загрузить приложение с флешки загрузить инсталлятор кастома http://rapidshare.com/files/54520054...pbm06.rar.html как ставить в ридми в архиве, на английском оригинал новости http://pspupdates.qj.net/Extended-Pa.../49/aid/102039 [IMG]http://img517.**************/img517/1980/pand06fk9.jpg[/IMG] это бета версия, есть глюки и баги, но попробовать стоит |
А это означает, что теперь можно и пандору юзать как нормальную батарейку?? Просто врубать через менюшку надо и все ))
Интересно - если баги устранят, то сделаю себе тоже пандору |
ИТАК
этот пост будет интересен тем у кого есть *волшебная батарейка*(пандора) но нет второй PSP нам понадобится карта памяти MS PRO(!) DUO на 256Мб или больше (однако карты на 8Гб не подходят) ВЫ просто 1) скачиваете мою сборку (cкачать) Password: by_Dark_max_for_PSPx.ru 2) распаковываете и переносите на свою карту памяти вставялете в свою PSP а дальше делаете как написано тут проверено leal'ом |
сегодня делал с 3.40 даун через пандору на 1.50.до этого делал только на 512мг MS PRO DUO,но под рукой не оказалось.всё сделал на sandisc 64 мг MS PRO DUO и всё нормально сделалось.и почему надо именно от sony карточку?
|
Вы наверно помните (те кто читал тему SeeD-а) эту гадкую надпись "2) Подготавливаем чудо карту:", теперь вы можете этот пункт почти полностью пропустить и воспользоваться сборкой от Dark Max-а.
Если у вас есть сервисная батарея и карта памяти с 256мб по 8гб (ту которую я использовал Memory Stick Pro Duo 256mb) то вы можете прошить свою PSP без проблем. Главное выполнить следующее: Для всего этого нужна одна PSP(не две, а та которую надо прошить!) с любой офицальной прошивкой выше 1.5(ну просто 1.5 и мзз очень глупо прошивать через пандору). Главное чтоб она была не брикнутая, и имела возможность подключения к компьютера. 1) Предварительная подготовка: - извлеките из привода UMD диск - вставьте зарядное устройство, и включите PSP - вставьте и зарядите фирменный, уже вами зделанный сервисный аккумулятор на 100% (его и оставьте в PSP) - Так как у вас одна сервисная батарея, придётся часто в дальнейшем использовать зарядник для PSP - отформатируйте карту средствами PSP (Настройки - Настройки системы - Форматирование) - вытащите и снова вставьте аккумулятор. включите PSP. 2) Подготавливаем чудо карту: - активируйте режим USB - перейдите в Мой компьютер, нажмите правой кнопкой мыши по значку Съемного диска PSP и выберите Форматировать. - в появившемся окне можете ничего не менять. Просто нажмите Начать и дождитесь окончания процесса - скачайте архив с программами mspformat и msinst - http://stream.ifolder.ru/3109635 и распакуйте в любое место (например в C:/) - перейдите в папку /pandora/mspformat/ - нажмите правой кнопкой мыши на файл mspformat.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке - щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства - В поле Объект добавьте пробел и букву съемного диска PSP. Вот [картинка], на которой диск PSP имеет букву J. Жмите Применить и ОК - Запускайте ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y и нажмите Enter. Подождите немного. Окно закроется автоматически. Далее должен быть запуск программы Pandora`s Battery Firm. Installer, но мы этот шаг пропустим и копируем в корень вашей PSP, файлы которые предоставил нам Dark Max. Далее продолжим фак SeeD-а: - активируйте режим USB - скопируйте файл msipl.bin с карты памяти в папку /pandora/msinst/ - нажмите правой кнопкой мыши на файл msinst.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке - щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства - В поле Объект добавьте пробел, букву съемного диска PSP и msipl.bin. Вот [картинка], на которой диск PSP имеет букву J. Жмите Применить и ОК - Запускайте ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y и нажмите Enter. Подождите немного (буквально секунду). Окно закроется автоматически. - отключите режим USB Далее должно описываться "3) Подготавливаем чудо батарейку", но как мы помним у нас батарейка уже чудная (сервисная), поэтому этот шаг мы тоже пропустим. Далее: - вставляете чудо карту(если она каким то образом вылезла) - вставляете чудо батарейку(если она не вставлена) - наблюдаете как нарядно загораются все диоды на PSP))) - когда на экране появятся надписи - нажмите Х. Чуть позже нажмите Х повторно - по окончанию процесса снова нажмите Х. PSP выключиться. Спасибо SeeD за его пусть и мной изменённый фак. |
Здесь http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=52079 чудо флешка делается вообще в один клик.
|
проблема с аккумом
После использования этого чудо анбрикера\даунгрейдера и востановления аккума в норм режим, заряд показывается постоянно 100%, хоть и заряжаетя, но это не очень удобно. Как это починить? где-то даже был пост такой..
|
Цитата:
|
Leal. В твоём способе нужна уже Батарея пандора или можно воспользоваться обычной батареей?
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |