Цитата:
P.S. Общение во флудилке не в счёт. |
Цитата:
|
HapkoTuk, Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
|
Исправил.
|
HapkoTuk, это меняет положение. Вообще-то я тебя давно знаю и вообщем ничего против не имею.
Я за! P.S. Только видел твою активность в разделе PSP около года назад, но потом ты куда-то пропал... Видимо ушел в "Новости игровой индустрии" и во флудилку. Может тебя туда модером. Изъяви своё желание... |
Цитата:
Желание уже изъявил. P.S. Да, действительно пропадал. Я действительно из игр подался в видео, но в PSP играх было 3 или 4 модера и раздел процветал (чего сейчас я не наблюдаю) |
Во флудилке есть модераторы, в новостях тоже вполне хватает. зачем по 20 человек набирать в разделы.?
|
Состав весь в сборе, всем спасибо за внимание....Аплодисменты!!!
|
Опять приоткрываем раздел, на этот раз вакантное место свободно в раздел Всё о PSP.
Дерзаем........)))) |
Снова открываем набор модераторов. Принимаются заявки на модераторство в разделах Microsoft Xbox 360, Новости игровой индустрии и Куплю/Продам/Обменяю. |
ник:mils_prowes
время на форуме-2 с половиной года, в день ок.2-3 часов, но если будет надо-будет больше. раздел:Куплю-продам-обменяю (ака Барахолка) Причина: Раздел на форуме-один из самых частопосещаемых, за ним нужен строгий контроль :) Хорошо знаю как позицию нуба-торгаша, так и позицию старичка, разбирающегося в данной области. |
непротив милса в барахолке. часто бывает там. если следить будет хорошо - я за.
|
а почему бы и нет
|
Да тоже за, только тщательно следить.
|
+ в репу Милсу)))) темболее недалеко от рынка живёт))
|
Цитата:
|
|
A1R (Кстати просьба сменить ник на Steve.J.Justice)
На форуме с сентября 2007. Посещаю только раздел "живое общение", "Iphone", и "барахолка" по причине отсутствия других консолей. Да и общение на неигровые темы нравится больше. На форуме бываю каждый день, не хочу про себя рассказывать какой я хороший и почему именно я должен быть модератором. Хотелось бы попробоваться на роль модератора в "живом общении". Думаю, что следить только за барахолкой уж очень неинтересно. |
A1R, вполне можно попробовать...
|
Можно...
|
Ну раз уж, если остался последний раздел, могу предложить свою кандидатуру. Тем более, что это один из моих любимых разделов. Я какое-то время выкладывал много новостей, но причине того, что у меня были проблемы с провайдером, отсутствовал на форуме около 2 месяцев. По этой же причине, я не исполнял возложенные на меня обязанности Хелпера, о чём я сообщил в нашей теме.
На данный момент я могу находиться на форуме с обеда до утра следующего дня. Выходные - круглый день. Обязуюсь превратить раздел в достаточно активный и популярный. А также выкладывать интересные и информативные новости. Если интересно - PSP у меня уже 4 года и за эти 4 годы была Фатка и две Слимки. =) Вот и всё. =) |
я не против. видел его в этом разделе активным частенько...
|
Я за.
|
rulefor
Регистрация: 26-10-2009 чаше всего бываю в разделе барахолки следовательно претендую на этот раздел почему я : о себе можно много сказать но могу заметить что буду следить за честностью продавцов (удаление мультиников ) а также неоднократного дублирования тем |
rulefor, ну в принципе человек, занимающийся ремонтом и обитающий в барахолке - это плюс.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84436 С другой стороны, мы вас даже ещё не знаем. У вас всего 7 сообщений. А как насчёт конкурентов? Их потихоньку будем прижимать и уничтожать? :D |
Я за! Часто тебя видел - помогаешь с PSP и вообще где можешь стараешься. + следишь за порядком и сообщаешь если мы что то проглядели...
|
STaRK,
Только ошибок со знаками пунктуации в точности, как у Милса. Сразу видно - книги ни одной не читал. ))) Ну 8 штук я насчитал, что для такого короткого текста весьма многовато. |
Прекрасная. Просто прекрасная ссылка на википедию.))
Я не против. |
STaRK, Против, тебя, второй Милс нам не нужен)
matteR, Тебя поставим в новости. rulefor, против, так как не знаем вас вообще и слишком маленькое нахождение на форуме.... |
[оффтоп]
Цитата:
[/оффтоп] |
Собственно ещё раз по поводу STaRK.
Он заходил сюда, видел, но прошли почти сутки, а всё осталось по-прежнему.
Поэтому, если в первый раз я не был против, а только дал небольшой намёк, то теперь говорю твёрдое НЕТ. Поясню: Речь не шла о тех ошибках, где нужно учить и знать правила, никаких придирок к написанию слов не предъявлялось. А просто речь была о самом элементарном, для этого не нужно учиться в школе, это итак должен знать любой человек, который хоть раз открывал и читал любую книгу или учебник. Достаточно прочитать хоть одну книгу, чтобы обратить внимание, что после знаков препинания (пунктуации - точка, запятая, двоеточие и т.п.) всегда ставится пробел, а не перед ними или вообще без пробелов. Модератор должен быть, кроме всего прочего, ещё и грамотным человеком. |
Цитата:
|
Собственно Rain )
C декабря 2005 Живое общение. Достоин или нет - вам решать. |
1.doubledeath
2.в общем полтора года (зарегистрирован год назад) 3.софт для псп (из подразделов в основном тюнинг интерфейса) 4.софт для псп =)) 5.ну в общем есть некоторые знания, но решать подойду я или нет вам... =) |
Rain,против....
doubledeath, тоже против, постов очень мало. Да и вообще, товарищи, оценивайте реально свои возможности. |
Nickname: Nkey
Время проведенное на форуме: 1 год, 6 дней Разделы: Пресса, Sony PSP, Живое общение Выбор раздела: Живое общение Почему?: Люблю соблюдать чистоту. Т.е. очищать от флуда, спама, матов и т.п. |
1. Balin95
2. На форуме провёл уже год. Сижу в день примерно 3-4 часа. 3. Больше всего посещаю раздел: Обсуждение вышедших игр(PSP) 4. Почему именно я достоин? 1)Вам всё-таки требуются модераторы) 2)Я долго сижу на сайте и готов очищать раздел "Куплю, продам, обменяю" от ненужных сообщении и др. |
Вы чё тут устроили? почистите за собой эту помойку. El Hefe, ты был модератором, но проявил себя с очень плохой стороны, ты начал выделываться, Док, некого из себя не строит, он заслужил этот пост, ты не заслужил и некогда не заслужишь, в силу своего характера. Р.О не надо разбрасываться, это в очередной раз показывает твои никчёмные понты. А то кину на всегда Бан). Rain Эм....Чтож ты никак не успокоишься? Говорю последний раз, против тебя в модераторы, ты некомпетентен и по моему мнению можешь только болтать всякую чушь, модераторы такие не нужны. По правилам да, надо смотреть, но так же надо и смотреть по уважетельному отношению к другим модераторам, а у тебя этого нету, так как ты что-то гнёшь из себя, в силу того что у тебя регистрация 2005 года, это не о чём не говорит, у тебя не одного полезного поста, только болтовня. balin95 туда не требуются модераторы!!!! Nkey у тебя вообще почти нету постов, да и в редакции ты уже)) Вопрос закрыт по по воду всех вышеперечисленных, все вопросы в Личку.!!! |
Возобновлён набор модераторов в ,,Живое общение,,
|
я готов помочь
Ник VolkOFF На форуме: с Апреля 2007 года(2 года 7 месяцев) На форуме в день 5-6 часов(+вкладка постоянно висит),готов выполнять обязанности модератора в разделе "живое общение",с правилами ознокомлен. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |