Цитата:
|
люди какие изменения появились в 6.20 TN-B по сровнению с 6.20 TN-A
|
Tizelius,
Цитата:
|
ураааааа!!!!! PS1 игры!!!!! пасиб за инструкцию!
|
урряя!
стабильный запуск без передергивания ! |
Цитата:
|
DoMi4, это достигается путём понижения прошивки на непрошивайке до 5.03 и установки виртуальной прошивки.
|
Цитата:
|
Ditemzy
Привет..послушай всё сделал как у тебя на скринах запускает всё кроме игр исо псп 3008..я nester05 добавил 01.01.2011 в 22:45 Ditemzy Привет..послушай всё сделал как у тебя на скринах запускает всё кроме игр исо псп 3008. |
Как бы
Цитата:
|
Даунгрейдер конечно каличный, но работает хорошо зараза:)
Frostegater добавил 02.01.2011 в 00:57 Цитата:
Frostegater добавил 02.01.2011 в 01:49 Цитата:
--------------------- - Исправлены Homebrew ошибки (спасибо Хэкмен за отладку) - Исправлен вылет при запуске некоторых Homebrew на PSP (спасибо Хэкмен для отладку) - Добавлена поддержка модуля 4G - Добавлена поддержка для модели 4G моножества Homebrew - Решены некоторые важных .nids - Добавлено FAKE INDEX.DAT TN в TNVSH меню. - Дамп любой прошивки с psardumper (psardumper 6.35 в разработке) Даунгрейд: - Копировать / F0/vsh/etc/version.txt в / seplugins / Version.txt. - Включить опцию FAKE INDEX.DAT TN в TNVSH меню и перезапустить VSH. -> Включите из карты MS update 5.03 Система не лаганет при запуске пршивки выше 5.00 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста. Какая вероятность брика, если:
PSP 3001 Плата: ТА-090 v2 Дата код: не знаю Четыре точки есть. |
ну, если руки не кривые то 0 собсна
|
Ditemzy, В следующий раз переведу сам:blush:
|
Плата ТА-88v3
Прошивка на данный момент: 6.20 Теперь с возможностью даунгрейда, на какую прошивку откатываться и какую модифицированную прошивку лучше ставить? |
MeGaED, как я понял,psp 200x?
тогда даунгрейд на 5.03 и виртуальная прошивка |
Цитата:
|
Уже неделю бьюсь над проблемой - чем можно сделать дамп UMD на этой версии - 3008/HEN 6.20 TN-B... Перепробовал все программы, ничто не идет... Или не запускаются или вылетают с ошибкой. У всех так или это только я с такой кармой?
|
MeGaED, Если касаемо запуска игр, то вот эта
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497 |
Начал данугрейдить. Страшно. Если брик, PSP выкидывать. Надеюсь не зря рискую.
Ура! Уже установил GEN! |
гы гы, дак зря конечно :)
|
dreamw_it,
плагин "umd dump" для чего сделан? |
PSPident v0.6 не может определить, помогите пожалуйста!
6.20 , 3008, 0A |
GALAX, а фотки в спойлере на что?
У тебя ta-093, те не поддающаяся для даунгрейда до 5.03 матплата. |
Yoti
Не работает он у меня...А счастье было так близко...Для примера проверил другой плагин - скриншот, он нормально запускается. Так что можно добавить его в список - в тот или другой. |
Обьясните пожелуйста нубу, можно ли откатить хоть как то 6.20 на PSP-3004 ТА-093? установил 6.20 TN-B(HEN) и пробую запустить флешер но на loading.. виснет ...
|
Multan0x, скажи спасибо флешеру..
ап глазы в первый пост |
аа жааль ..
|
th hen b - не включаеться ждущий режим(
может быть нужно что то нажать в vsh меню |
Frostegater, а почему слимки нельзя прошить ниже 3.60???
видимо по той же самой причине |
Весьма точная таблица по даунгрейду. Пригодна как перо в нашей шапке:
Перо |
|
Цитата:
|
tony12, снять образ с UMD, что бы потом запускать с карты
|
Цитата:
|
Почему же блин? Зачем тебе диски, если тебе образы нужны? Качай их из интеренета
|
Yoti
спасибо - все получилось! Несколько замечаний - плагин д.б. специально для TN - другие не работают... Все настройки и установка - как на обычной версии (vsh.txt и umd_dump.ini - из любой версии). Начинает работать сразу - без всяких менюшек! Нажимаем кнопку стоя на диске - UMD зашуршал, индикатор флешки мигает судорожно. Тренировался на Килзон - заняло примерно 20 минут, образ упал в ISO директорию, размер 520 мб... Прометей его нормально запускает - так что я отмучился!!!(спасибо за помощь!!!) Можно добавлять в работающие плагины - http://www.psp-hacks.com/file/2029. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |