PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

S.K. 21.01.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1250856)
S.K., рекомендую поставить фрибут ибо может много быть причин, начиная с привода и заканчивая мамой, надо долго сидеть искать где че не так, вобщем если не разбираешься то избавься от этого гимора :) либо мне отправляй, но это дешего не будет :D

Фрибут поставлю, естественно, просто хотел разобраться всё-таки с причиной. Но, похоже нашёл. Обнаружил небольшую трещину на плате привода рядом с драйвером, может роняли, значит нужно менять плату.

jekakmv 21.01.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от S.K. (Сообщение 1250859)
Фрибут поставлю, естественно, просто хотел разобраться всё-таки с причиной. Но, похоже нашёл. Обнаружил небольшую трещину на плате привода рядом с драйвером, может роняли, значит нужно менять плату.

Восстанавливать плату вам нужно.

ruslyk3 21.01.2022 14:08

Не заливается xell rgh3 corona v 3.0 программатор mtx spi v 1.0 похоже этим прогером можна только запороть приставку читает но не записывает а прогой AutoGG получится кирпич
:D

Desalvation 21.01.2022 20:26

Ребят подскажите или киньте ссылку на норм мануал ,прошил XELL все запускаеться прошил через j-runner XeBuild Image ,что дальше не пойму?)как проги поставить нужные на бокс как дашбоард залить нужный и тд и тп?)нифига не втыкаю)

Necrocannibal 22.01.2022 10:55

Desalvation, Бери отсюда архив. Там всё есть, также засунул видео по установке авроры с нуля.

Pahek 22.01.2022 12:58

Цитата:

Сообщение от ruslyk3 (Сообщение 1250863)
Не заливается xell rgh3 corona v 3.0 программатор mtx spi v 1.0 похоже этим прогером можна только запороть приставку читает но не записывает а прогой AutoGG получится кирпич
:D

+1 Corona v3 в jrunner пробигает прогресс прошивки xell но консоль стартует в обычном режиме, единственно обороты вентилятора на максимум и потом снижаются постепенно (проводки распаяны уже)... возможно ли зашить ридером как на коронах 2 и 4? Подпаявшись к тем точкам.

Dontazavr 22.01.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1250905)
+1 Corona v3 в jrunner пробигает прогресс прошивки xell но консоль стартует в обычном режиме, единственно обороты вентилятора на максимум и потом снижаются постепенно (проводки распаяны уже)... возможно ли зашить ридером как на коронах 2 и 4? Подпаявшись к тем точкам.

Нет конечно.Используй AutoGG

Pahek 22.01.2022 14:37

Цитата:

Сообщение от Dontazavr (Сообщение 1250908)
Нет конечно.Используй AutoGG

У товарища выше кирпич получился, что то как то боязно...Д а и GG не пользовался ни когда, там есть какие то нюансы где ставить галки и что нажимать?

PhantomRus 22.01.2022 16:05

Такая же хрень nand flasher v1.0 дампы с 2ух слимов считались без ошибок , но после заливки кселла на открытие лотка тупо писк и все , при попытке залить родной нанд открывается новое окно с процессом записи и сразу же закрывается... Даже в потраченном времени на прошивку пусто... Странно , до этого 6 приставок нормально было , везде фрибут с первого раза встал а тут такой попадос....

Pahek 22.01.2022 16:31

Corona v3 побеждена с помощью autoGG и MTX SPI Nand flasher v1 как обычно Dontazavr огромная благодарность.
Порядок действий:
1-jrunner содрать nand
2- распаять
3-из папки rgh3 берем нужный (в моём случае rgh corona.bin) и открыть в GG, ничего не меняя абсолютно нажать flash (в колонке nand)
4- jrunner вбить полученный ключ и там же создать create xbuild не забыть поставить галочку на rgh 3
5- в autoGG его выбрать и в колонке nand нажать flash ни чего не меняя ни где
6- Всё))
Резистор на 1ком не ставил, вообще на короны нужно его ставить или нет?

PhantomRus 22.01.2022 17:02

Поздравляю ) Мне бы кто помог еще) Уже и на 2 компах пробовал и на ноуте с 7 виндой где было прошито 3 приставки и все норм... а тут хрен пойми что.. Как будто не хочет закидывать кселл ... даже родной нанд якобы закидывает за секунду..

Pahek 22.01.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от PhantomRus (Сообщение 1250914)
Поздравляю ) Мне бы кто помог еще) Уже и на 2 компах пробовал и на ноуте с 7 виндой где было прошито 3 приставки и все норм... а тут хрен пойми что.. Как будто не хочет закидывать кселл ... даже родной нанд якобы закидывает за секунду..

в jrunner именно так и было (1сек) а по факту ни чего не шил, шей autoGG, и бери из папки rgh3 нужный под твою консоль дамп

PhantomRus 22.01.2022 17:14

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1250915)
в jrunner именно так и было (1сек) а по факту ни чего не шил, шей autoGG, и бери из папки rgh3 нужный под твою консоль дамп

А какая версия GG у вас? Я просто закидываю из папки rgh3 beta кселл и после идет процесс записи , но после того как записал и распаял провода приставка тупо пищит что на включение, что на открытие лотка и все.:suicide:

Pahek 22.01.2022 17:21

Цитата:

Сообщение от PhantomRus (Сообщение 1250916)
А какая версия GG у вас? Я просто закидываю из папки rgh3 beta кселл и после идет процесс записи , но после того как записал и распаял провода приставка тупо пищит что на включение, что на открытие лотка и все.:suicide:

0.9.4, мож где то соплю повесили?

PhantomRus 22.01.2022 17:28

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1250917)
0.9.4, мож где то соплю повесили?

100% нет так происходит с 2мя приставками , теперь думаю может nand flasher моросит... хрен его знает..

Pahek 22.01.2022 17:34

Цитата:

Сообщение от PhantomRus (Сообщение 1250918)
100% нет так происходит с 2мя приставками , теперь думаю может nand flasher моросит... хрен его знает..

если нанд считывает без проблем, и зашивает то вряд ли в нем... у вас случайно память не Winbond? Там в jrunner галочку надо ставить.

PhantomRus 22.01.2022 21:14

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1250920)
если нанд считывает без проблем, и зашивает то вряд ли в нем... у вас случайно память не Winbond? Там в jrunner галочку надо ставить.

Корона 250гигов , памят hynix , притащил домой новый флешер , с ним кое как записался кселл , ключ считал , создал ксебилд , после нажатия записи так же секунда и все.. приставка опять в режиме пищалки без старта . В автоГГ выбираю собранный нанд и после нажатия записи тупо ничего не происходит... В общем странно это все , если на стационарном компе постоянно работают несколько человек и предположим что то могли сделать то на ноутбуке работаю только я и там так же с джураннером и с автоГГ ...

Pahek 22.01.2022 21:18

Цитата:

Сообщение от PhantomRus (Сообщение 1250928)
Корона 250гигов , памят hynix , притащил домой новый флешер , с ним кое как записался кселл , ключ считал , создал ксебилд , после нажатия записи так же секунда и все.. приставка опять в режиме пищалки без старта . В автоГГ выбираю собранный нанд и после нажатия записи тупо ничего не происходит... В общем странно это все , если на стационарном компе постоянно работают несколько человек и предположим что то могли сделать то на ноутбуке работаю только я и там так же с джураннером и с автоГГ ...

Да уж действительно невезуха прям какая то... я с короной второй тоже мудохался две ночи, в итоге прошилось. Ждите когда ребята грамотные подскажут, наверняка какая то мелочь..

PhantomRus 22.01.2022 21:43

Цитата:

Сообщение от Pahek (Сообщение 1250929)
Да уж действительно невезуха прям какая то... я с короной второй тоже мудохался две ночи, в итоге прошилось. Ждите когда ребята грамотные подскажут, наверняка какая то мелочь..

В любом случае спасибо) Просто странно что до этого все приставки прошились с первого раза без каких либо проблем... а тут 2 подряд какую то дичь творят... и ладно бы первая , она там 3 версии корона , но постфикс поставил ... а тут и на второй такая же засада ... а это уже странно..:suicide:

Dontazavr 22.01.2022 22:13

Цитата:

Сообщение от PhantomRus (Сообщение 1250930)
В любом случае спасибо) Просто странно что до этого все приставки прошились с первого раза без каких либо проблем... а тут 2 подряд какую то дичь творят... и ладно бы первая , она там 3 версии корона , но постфикс поставил ... а тут и на второй такая же засада ... а это уже странно..:suicide:

Что происходит при записи оригинальных данных в эти консоли?Они запускаются?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.