Цитата:
Замена xdr и rsx не помогла. Похоже и правда что-то с сисконом. |
Друзья, подскажите, есть ли риск бана акаунта, если я сделаю следующее:
1. Поставлю гибридную прошивку + хен поверх официальной 2. Использую ArtemisPS3 на купленных в пс стор играх 3. Синхронизирую в этих, купленных играх, трофеи. Я прочитал, что вроде бы если игры покупались, бана не должно быть, но все же должен спросить :blush: |
Господа, подскажите, пожалуйста. Имеется несколько Фаток 80-ти гиговых, и у всех одна проблема. При установленном магнитном держателе, диски DVD формата не воспроизводятся, так как шпиндель делает несколько попыток раскрутить диск и на этом всё. Но при этом, если держатель убрать, диск считывается в лёт и без проблем воспроизводит диск, даже с последующим подкидыванием держателя. С CD и BD проблем нет, я так понимаю, ввиду того, что им отведена синяя линза?
И что по итогу делать? Менять шпиндель? Это всё из-за воздействия магнита на электронику шпинделя, или температур под самим приводом на протяжении длительного времени (ведь самое горячее место как раз под ним)? Или приставка от времени "забыла", что она ещё и DVD запускает?) https://youtube.com/shorts/NGV75QMEtB8 |
Цитата:
купленная игра или пиратская разницы никакой vitas200 добавил 21.08.2025 в 12:05 Цитата:
|
vitas200, если бы...)
Если вытащить магнит с грузиком и нацепить на шпиндель, диск считывается. Перепроверил CD и BD. Без этой центрующей штуки они не запускаются, ни музыка, ни фильмы, ни игры. Забавно. Или же всё таки дело в лазере? Что при прокручивании он не может понять, что делать с DVD и поэтому шпиндель не начинает раскручиваться? DVD-R диск, там много клипов. Их список он пытается долго прогрузить, хотя воспроизведение идёт без заиканий |
Не запускается PS3
Дали мне приставку почистить, сильно работал кулер, ну прям как пылесос
Я почистил, термопасту поменял, в итоге начала работать тихо, я отдал ее, все рады довольны Но через некоторое время мне хозяин говорит, что она начала пикать и появляется окно, что перегрелась и надо выключить, ну я по доброте душевной пообещал почистить ее еще раз. Разобрал, термопаста свежая, приставка в принципе чистая и по разговору такое уже было у них, возможно из за лета жаркого, ну я поменял еще раз пасту для профилактики, собрал приставку, а она не включается, не знаю уже в чем причина, может батарейка села?! Помогите пожалуйста, что делать ? :dash: |
Цитата:
ты за деньги чтоли услугу по чистке предложил? вообще по описанию пс3 до вас она уже была походу пьесы запущена т.е на ней возможно гоняли долгими годами 24/7 (и наверно без профилактики) и когда такие консоли-пылисосы кто-то из знакомых либо клиентов подтасовывает для их чисти то, нужно говорить заранее что на такие запущеные зызки нету никакой гарантии что после ее сборки с заменой пасты все будет работать - Оk темболее если вы не являетесь спец-мастером и наслучай можете запросто потом отреболить любую консольку |
JouRok добавил 21.08.2025 в 16:30
Цитата:
Как понять, что с ней не так ? |
Цитата:
для начало проверь запустить этот пс3 без жесткого диска, и если консоль не будет в рекавери вырубатся без HDD ( то тогда не все так печально |
Цитата:
Короче это отвал одного из процев,по хорошему делать реболл,если нет понятия что это есть вариант по проще.Берешь фен,либо паяльный,либо строительный.Ставишь градусов 380 и греешь процессоры по очереди секунд по 40. Это ненадолго восстановит контакт,успеешь сплавить ее обратно. И никакая батарейка,а уж тем более hdd не причём. А вообще смена термопасты на старой приставке это процентов 60 ylod. |
JouRok, севшая батарейка влияет лишь на сброс времени при каждом отключении. То, что она не включается - полбеды, а вот если она ещё и звуки издаёт при этом, совсем другие проблемы. Если первое, проверить кабеля питания на БП, сбросить видеорежим.
|
Цитата:
Неси в сервис как можно быстрее и даже не пытайся что-то самостоятельно там сделать, иначе только добьешь консоль ещё сильнее и реально "батарейка сядет". ФЕНОМ ГРЕТЬ ДРАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!! |
Пацаны-ребята, вы не поверите, я сегодня так же разобрал пс3, потому что грелась в меню до 70 градусов и решил поменять термопасту и ВОТ так же как автор выше поменял))) в итоге не включается) и огонек не горит ни красный ни тем более зеленый)
Есть по этому поводу два вопроса... Шлейф кнопки включения пс3 в плохом состоянии с одной стороны, может ли быть в ней дело? Она прям разломана, как она работала я хз тут фото:
Antonik добавил 22.08.2025 в 18:02 Какие-то сигналы от пс3 должны быть, при включении в розетку, даже если она без кнопки или нет? Antonik добавил 22.08.2025 в 18:15 https://postimg.cc/NyQCrLBc |
Все сделал, это этот конченный провод_) как он вообще работал не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дд. Вчера сидел гонял в GTA5(RE:V) в онлайне. И всё было хорошо. Но в какой то момент PSN вылетел. После, решив переподключится к psn, я стал видеть на постоянной основе сообщение "Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло". При всём этом, сайт Сони работает, никаких дополнительных сообщений о банах или подобном не видел нигде. Куда копнуть? Ибо весело гонять в РЕ5 =)
CFW syscalls чистились перед входом в псн всегда !!! Итак, путём опытных экспериментов, удалось выяснить следующее. Если я раздам ВайФай со смарта,то PSN тут как тут:). А вот линия от провайдера интернета не даёт со вчера доступа к PSN. Вывод, РКН опять играется, получается так?! Или может есть решение? |
INFINITYnet, VPN очевидно. Ну либо другой провайдер
|
шалом всем. Хочу приобрести качественный Дуалшок 3 новый, на замену старому. Где посоветуете брать? OZone? WB? желательно оригинальный но можно и реплику если хорошая.
|
A_dzhak, Если оригинальный хочешь , то иди на авито и бери БУ. Новых уже не найдешь. Насчет реплики иди на озон и смотри по отзывам.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |