Цитата:
Сообщение от in1975
(Сообщение 1260839)
Там другая комбинация для установки фул версии, закладку "установка и обновление" читай. Установщик должен выдать черный экран с надписью про установку полной версии и потом перегрузить консоль.
|
Пробовал и Full и Lite, результат одинаковый. Просто сразу чёрный экран без надписей и всё. Такое чувство, что консоль корректно перезагрузиться не может.
Цитата:
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
(Сообщение 1260841)
зависшая консоль должна выключаться зажатием кнопки включения до тех пор, пока консоль не выключится сама
|
так и делал, по питанию не отключал, но судя по всему в этом разницы не очень много, раз после включения диск начинает проверку.
Цитата:
Сообщение от EpSiLoN_SmOL
(Сообщение 1260841)
не надо так писать! скорее в голове у тебя дерьмо
|
сына, ты словами не бросайся, сколько у меня в голове, тебе за всю жизнь не собрать. у меня эта приставка третий день, не успел ещё разобраться во всём, это не означает, что у меня дерьмо в голове. была бы нормальная инструкция по шагам, у меня бы таких проблем не возникло и не пришлось бы здесь свой негатив выплёскивать, за это прошу прощения.
INFINUM добавил 21.10.2022 в 09:21
Теперь по делу: диск я проверю, хотя не верю в это, т.к. игры через PM ставятся корректно, проблемы только с приложениями, которые через HEN работают.
Где я мог накосячить? HFW установилась без проблем, HEN так же установился с первого раза, всё чётко по инструкции.
Потом полез этот webman mod ставить, потому что в инструкции написано:
Цитата:
Сообщение от in1975
(Сообщение 1177213)
Для монтирования игр, обслуживания их, получения множества полезных плюшек, устанавливаем многофункциональную надстройку к браузеру: бэкап-менеджер webMAN MOD, т.к. HEN завязан на нём, как и менеджер имеет прямые связи с HEN.
|
Я решил что этот пункт обязателен.
Скачал с гитхаба webMAN_MOD_1.47.42_Installer.pkg и prepISO_1.30.pkg, установил оба через Package Manager.
Дальше запустил webMAN_MOD_1.47.42_Installer через X, экран погас плавно и всё, тишина. Индикатор работы HDD не моргал, я подождал минут 10-15, пока искал информацию, нормальное ли это поведение или нет и сколько надо ждать, но ничего не нашёл, поэтому решил выключить консоль через удержание кнопки питания. После включения началась проверка диска из-за некорректного завершения работы консоли. длилась не знаю сколько, может минут 10.
Кстати при запуске prepISO из XMB такая же ситуация, просто гаснет экран и тишина.
Со второго или третьего раза у меня WebMAN установился, но поскольку это происходит не штатно, то неизвестно, устанавливается он полностью или нет и к каким проблемам в дальнейшем это может привести.
Пробовал делать перезуск и отключение консоли через webMAN из web-интерфейса: при перезапуске консоль уходит опять уходит в чёрный экран, индикатор продолжает гореть зелёным. При выключении через webman индикатор начинает моргать зелёным, индикатор HDD не моргает, жду 10 минут и выключаю консоль удержанием кнопки питания.
ЗЫ Консоль PS3 SuperSlim 500Gb.