|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
optimus767, Видео ядро наверно, по схеме глянь
|
Здрасте всем. Тоже захотел поставить RGH 3.0 , но не могу запустить Xell на corona v3, Заливается вроде нормально (и через j-runner и AutoGG), но стартовать не хочет. Перемычку пробовал и простую и с резистором, разницы нет, просто горит зеленый светодиод и на этом все. Родной дамп заливается и запускается без проблем, пробовал 2 раза.
Еще обратил внимание, на родной прошивке без подключения к монитору она тоже как бы не стартует и горит только зеленый. Может быть Xell не хочет работать с моим переходником HDMI-VGA, может ли она вообще без монитора запускаться ? Или проблема с перемычками, можно ли как то по сигналам убедиться что они работают, осциллограф есть если что. Или все таки я Xell заливаю как то не правильно? |
Да не, хелл и без подключения вывода изображения должен запускаться, "пост" точно правильно припаял?
|
Post Fix Adapter поставил? у тебя V3 значить на точке ПОСТ его нет.. нужно к процу паять..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет
Решил переиграть игры а в итоге чаще на следующий день не моё новое а старое и предпоследняя стадия (Aurora1655) У меня сдох HDD или.......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, пытался сделать RGH 3.0 Freeboot, слил дамп, сделал Xell сначала на 27мгц, потом 10. Приставка Jasper 16, моргает зелёный диод, изображения нет. Резистор 15 кОм, сначала без диода и конденсатора пробовал, потом с ними. В чём может быть дело ?
|
Здравствуйте
Имеется falcon установил на него rgh3. Приставка запустилась все отлично потом поставил Аврору и начал переносить игры, спустя минут 15 консоль зависла, выключил, включил, повторил перенос игр чере какое-то время опять зависла. Пробовал менять жёсткие диски результата не дало. Решил поменять термопасту после чего консоль стала зависать на первых секундах заставки. Вычитал здесь на форуме что можно по играть со значениями power mod в smc config, перепробовал разные варианты но консоль все равно зависает. Возвращал ее на retail все равно зависает Сама консоль ошибок и красных огней не выдаёт. Что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Поставил на свой Jusper RGH 3. Правда как то долго стартует... Диод и сопротивление ставил. Ну да ладно с долгим стартом, как теперь проверить фрибут или нет?) Для установки хех и авроры нужен HORIZINE (во всех гайдах что нашел нужен), но при установке зависает на 10%. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой.
|
MTX NAND Flasher и corona v3, J-Runner не записывает созданный ЕСС. Всё, что не зашью с Autogg, не заводится.
|
Как во втором шаге, залить Xell c помощью Autogg, ибо в J-Runner мой MTX NAND Flasher писать не хочет?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|