PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95263)

Desalvation 29.01.2022 19:34

Цитата:

Сообщение от Dontazavr (Сообщение 1251279)
Он тебе не ту инструкцию скинул.Он тебе скинул инструкцию для RGH1.2,на ней не заведется ксенон.
Какой дашборд на приставке,номер?

По J-runner могу же версию глянуть?

krekx 29.01.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251276)
как норм протестить, что именно вышло из строя.

Если у тебя нет оборудования, а у тебя его нет, иначе бы не спрашивал, а покупать его дорого, оно стоит денег, то начинай перебирать, наткнешься на не исправность, но что то мне думается, как бы чужой дамп не показатель и эта ошибка может быть фейковой, были боксы с симптомами показывают на холодную одну ошибку, а поработают немного начинают показывать другую ошибку, в твоём бы случаи чип припаять, да посмотреть как себя он ведет, от этого отталкиваться. Вот купи https://www.radiodevices.ru/esr/esr5.htm хорошая чтука, очень помогает сократить время поиска, только прочитай что такое esr, емкость и вообще про конденсаторы, что бы понимать, о чем тебе прибор сообщает.

Dontazavr 30.01.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от Desalvation (Сообщение 1251281)
По J-runner могу же версию глянуть?

А просто включить приставку и зайти в информацию о системе,не?Зачем усложнять?Можно конечно и в J-Runner,если уже распаялся.Покажи мне окно программы с открытым нандом.

optimus767 30.01.2022 20:30

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1251288)
Если у тебя нет оборудования, а у тебя его нет, иначе бы не спрашивал, а покупать его дорого, оно стоит денег, то начинай перебирать, наткнешься на не исправность, но что то мне думается, как бы чужой дамп не показатель и эта ошибка может быть фейковой, были боксы с симптомами показывают на холодную одну ошибку, а поработают немного начинают показывать другую ошибку, в твоём бы случаи чип припаять, да посмотреть как себя он ведет, от этого отталкиваться. Вот купи https://www.radiodevices.ru/esr/esr5.htm хорошая чтука, очень помогает сократить время поиска, только прочитай что такое esr, емкость и вообще про конденсаторы, что бы понимать, о чем тебе прибор сообщает.

В общем проверил, нет напряжения в 0.9 вольт на резисторе, мультиметр показывает прыгающие числа 0.74-0,8 вольта, которые постоянно скачут.резистор r4c14. следовательно управление микросхемой ncp1581 происходит криво, на мосфтетах после данной платы тоже напряжения кривые, подскажите откуда приходит напряжение 0.9 вольт? куда дальше копать?

krekx 30.01.2022 22:00

optimus767, Видео ядро наверно, по схеме глянь

alex-sm 30.01.2022 22:21

Здрасте всем. Тоже захотел поставить RGH 3.0 , но не могу запустить Xell на corona v3, Заливается вроде нормально (и через j-runner и AutoGG), но стартовать не хочет. Перемычку пробовал и простую и с резистором, разницы нет, просто горит зеленый светодиод и на этом все. Родной дамп заливается и запускается без проблем, пробовал 2 раза.
Еще обратил внимание, на родной прошивке без подключения к монитору она тоже как бы не стартует и горит только зеленый. Может быть Xell не хочет работать с моим переходником HDMI-VGA, может ли она вообще без монитора запускаться ?
Или проблема с перемычками, можно ли как то по сигналам убедиться что они работают, осциллограф есть если что.
Или все таки я Xell заливаю как то не правильно?

krekx 30.01.2022 22:25

Да не, хелл и без подключения вывода изображения должен запускаться, "пост" точно правильно припаял?

SoToR 31.01.2022 00:01

Post Fix Adapter поставил? у тебя V3 значить на точке ПОСТ его нет.. нужно к процу паять..

alex-sm 31.01.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от SoToR (Сообщение 1251332)
Post Fix Adapter поставил? у тебя V3 значить на точке ПОСТ его нет.. нужно к процу паять..

Так я думал он не нужен :) пару проводков припаял и все. Блин еще месяц ждать пока пост приедет. Спасибо, хоть вы разъяснили.

optimus767 31.01.2022 20:49

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251326)
В общем проверил, нет напряжения в 0.9 вольт на резисторе, мультиметр показывает прыгающие числа 0.74-0,8 вольта, которые постоянно скачут.резистор r4c14. следовательно управление микросхемой ncp1581 происходит криво, на мосфтетах после данной платы тоже напряжения кривые, подскажите откуда приходит напряжение 0.9 вольт? куда дальше копать?

заменил микросхему, приставка стартанула, пошла инициализация, начали бегать диоды по кругу, но потом все вернулось на круги своя. подскажите куда еще копать дальше не знаю???

Dima8181 01.02.2022 00:48

Всем привет
Решил переиграть игры а в итоге чаще на следующий день не моё новое а старое и предпоследняя стадия (Aurora1655)
У меня сдох HDD или..........

D777 01.02.2022 01:31

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251248)
Итак есть приставка, на ней ранее был установлен фрибут, но чипа уже нет, оригинала снятого дампа нет, ключа процессора нет, что туда было залито одному богу известно. Память winbond. плата корона 16 мб. Залив КСЕЛЛ, приставка стартует,но изображение отсутствует, вечно горит зеленый индикатор.

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251254)
Нанд который был в приставке считал. Не факт что туда залил какой либо левый и родной. Чипа который стоял нет. Распаивал под RGH 3.0 изображения нет, приставка запускается, горит зелёный индикатор изображение отсутствует.

Цитата:

Сообщение от optimus767 (Сообщение 1251358)
заменил микросхему, приставка стартанула, пошла инициализация, начали бегать диоды по кругу, но потом все вернулось на круги своя.

Мб вам просто нужен постфикс адаптер? Вам сейчас кселл надо запустить любой ценой. Ставьте глич чип и ргх2 или ргх 3, но запускайте кселл.

Allleeexxx 01.02.2022 02:29

Добрый вечер, пытался сделать RGH 3.0 Freeboot, слил дамп, сделал Xell сначала на 27мгц, потом 10. Приставка Jasper 16, моргает зелёный диод, изображения нет. Резистор 15 кОм, сначала без диода и конденсатора пробовал, потом с ними. В чём может быть дело ?

mishqa87 01.02.2022 10:39

Здравствуйте
Имеется falcon установил на него rgh3. Приставка запустилась все отлично потом поставил Аврору и начал переносить игры, спустя минут 15 консоль зависла, выключил, включил, повторил перенос игр чере какое-то время опять зависла. Пробовал менять жёсткие диски результата не дало. Решил поменять термопасту после чего консоль стала зависать на первых секундах заставки. Вычитал здесь на форуме что можно по играть со значениями power mod в smc config, перепробовал разные варианты но консоль все равно зависает. Возвращал ее на retail все равно зависает Сама консоль ошибок и красных огней не выдаёт. Что может быть?

JACKIE 01.02.2022 11:31

Цитата:

Сообщение от Dima8181 (Сообщение 1251359)
Всем привет
Решил переиграть игры а в итоге чаще на следующий день не моё новое а старое и предпоследняя стадия (Aurora1655)
У меня сдох HDD или..........

странно написано, я ты он она а что а потом а зачем))))))))

Necrocannibal 01.02.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от mishqa87 (Сообщение 1251376)
Что может быть?

Попробуй провод PLL по другому уложить. Не под CPU-GPU, а вокруг них обвести сбоку, пусть и длинней провод получится. Из за наводок могут быть зависания. Но такие зависания не наглухо, на подкл и откл геймпада реагирует, да и отвиснуть может. Если виснет совсем наглухо с замиранием изображения, то крути Power Mode. Ещё возможны оба варианта сразу, если фрибут впервые поставил и Power Mode ранее не правил :crazy:

optimus767 01.02.2022 21:46

Цитата:

Сообщение от D777 (Сообщение 1251360)
Мб вам просто нужен постфикс адаптер? Вам сейчас кселл надо запустить любой ценой. Ставьте глич чип и ргх2 или ргх 3, но запускайте кселл.

постфикс стоит, с чипов не стартует.

Dimonu4ik 01.02.2022 22:06

Здравствуйте! Поставил на свой Jusper RGH 3. Правда как то долго стартует... Диод и сопротивление ставил. Ну да ладно с долгим стартом, как теперь проверить фрибут или нет?) Для установки хех и авроры нужен HORIZINE (во всех гайдах что нашел нужен), но при установке зависает на 10%. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой.

Naitu 02.02.2022 01:22

MTX NAND Flasher и corona v3, J-Runner не записывает созданный ЕСС. Всё, что не зашью с Autogg, не заводится.

Naitu 02.02.2022 08:54

Как во втором шаге, залить Xell c помощью Autogg, ибо в J-Runner мой MTX NAND Flasher писать не хочет?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.