|
Цитата:
Дайте хоть одну игру от PSP, которая запускается на PS3. Цитата:
В моём случае всё элементарно - "PS3_GAME folder" - и тут не надо что-то объяснять, все прекрасно знают, что это за папка, ошибиться сложно. Даже инструкцию к программе расписывать не надо. И в каждой игре она всегда есть и всегда имеет такое название. Это только Шерлок не может догнать, у него дедукция постоянно вычисляет, что ну не может быть тут так до безобразия всё просто, тут должен быть какой-то скрытый умысел, раз написано PS3_GAME folder, значит ага, вот она, попалась, это та, которая называется "Моя_любимая_игра_[NPUK12345][RG-KAZINO-VULKAN]". Чорт, опять ничего не работает :muxaxa: |
ПРИВЕТ ВСЕМ
ПОМОГИТЕ КАК ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ ЧТОБЫ НА МЕНЮ ПС3 БЫЛА НАПИСАНО NAPRIMER /ФИФА 17 TEST/ |
в param.sfo напишите в TITTLE
|
thanks friends
i have ps3 Ofw 4.70 i tested a lot games DMC devil my cry black screen metal gear solid phantom pain black screen just i want play Resient evil 0 so much if some one have a solution or idea im her thanks you again |
Цитата:
|
posle konvertaciyi ili pered?
|
Можно про эмуляторы psp и ps1 по подробнее могу оспорить вариант работы игр ps1 и psp на прошивке 4.55 уже гонит (конкретно по играм crash bandicot ps1 и asterix чего то там pxp) если инфа на столько секретна можно в личку, могу помочь с программированием plc в LAD zelio(телемеханик), simatic s7-200, увы другой уровень для меня на данный момент не доступен.
|
Alexandr_83, нас интересует >4.70, а не 4.55
|
Касательно конкретно C00 в ручную переподписанных хх.edat с переносом 4.55 на на 4.76 и выше все работает
|
Do they work on cfw 4.81?
|
Люди, обьясните шо это такое:psn конверт hg2dg наткнулся в инете, а шо эт такое не знаю.
PS3Forever добавил 29.01.2017 в 09:17 PSN |
Цитата:
HG2DG - означает видимо - "HDD Game" to "Disk Game", видимо для запуска с внешнего носителя. Ну наверное распаковывают игру и добавляют туда ключ разблокировки, подписанный FREE-лицензией. https://www.google.ru/search?q=psn+%...80%D1%82+hg2dg |
Цитата:
|
ErikPshat, как думаешь можно ли создать act.dat и rif ?если получится создать то можно запускать все ПСН игры на OFW.
вот инфа об этих файлах http://www.psdevwiki.com/ps3/NPDRM_Selfs |
I have an Original PS3 Slim 3004B with version 4.80 ...
Can I downgrade (with E3 Flasher) to a lower version (like 4.70) ??. |
Цитата:
|
sajat why u post same question on different website
|
Цитата:
|
что я играю переносом (проверена работоспособность) на OFW 4.81
Beyond: Two Souls Last Of Us FIFA 17 NBA 2K17 (2017) NHL (16) Legacy Edition GTA V GTA San Andreas HD remastered Mafia II Tomb Raider (2013) Battlefield 4 Mortal Kombat (9) Komplete Edition Assasin's Creed ROGUE Far Cry 4 Diablo 3 Reaper Of Souls - Ultimate Evil Edition Gran Turismo 6 Uncharted 3 Star Wars: The Force Unleashed II |
всем привет. воспользовался вашим методом заливки, скачал callofduty, которым тут делились (уже пропатченный), сделал инжект в бэкап и восстановил, но при запуске игры выдает ошибку 80010009. Подскажите, может не для всех прошивок все таки подходит? у меня 4.21, я так понял игра как раз для прошив до 4.70, в общем в какую сторону копать не имею представления. Где то в одной из местных тем прочитал, что такая ошибка возможна при неправильной заливке в саму консоль (когда файлы более 2Гб, что для фата якобы не приемлемо), однако TrueAncestor сам инжект делает таких файлов (я посмотрел результаты, там действительно есть пару файлов датовский более 2гб). В общем у кого какие мысли?!
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
|