Цитата:
Возможно,что-то с флэшкой,хотя какая связь? просто у меня в папке PICTURE есть папка с какими-то левыми файлами весом по 20 гб(что нереально хотя бы потому,что флешка 4 гб),и они неудаляемы) |
Plin, такого не бывает, что файлы неудаляемы!
Пробовал отформатировать средствами PSP из меню настроек? На крайняк, можно подключить PSP к компьютеру и правой кнопкой по карте памяти выбрать через "Свойства -> Сервис" поиск ошибок. А карта памяти напрямую связана с возможностью запуска программ. Да и проверь флешку на палёность. |
у меня щас стоит прошивка 3.90 М33 могу ли я поставить эту прошивку?
|
xxxsmoukxxx, да
|
Цитата:
Блин,теперь ни 1 игра не запускается( Можно сделать вывод о том,что карточка сдохла? |
спасибо,все ок ,,поставил
|
Цитата:
|
sashka01,попробуй флеху поменять
|
Карта по всем признакам палёная,может ли быть проблема в этом? если да,то
имеется флешка на 8 гигов,адаптер от m2,в свойствах пишет что Magic Gate поддерживаеца,можно ли шить с неё? другой карты просто нет.. |
Цитата:
Цитата:
|
раскажыте как обговится через сетевое обновление
|
А смысл?
Какая текущая прошивка? |
rostikp5, тыкнуть обновление, находясь в зоне wifi?
|
Я как-то писал,что у меня при запуске прошивальщика выдает ошибки "поврежденные данные" и "запуск игры невозможен"
Думал,паленая карта и т.п.(она и правда паленая оказалась),но проблема была в том,что я файлы на карту скидывал через картридер , а надо было через провод) Проблема решена) |
всем привет! помогите прошил psp 1004 прошивкой 5.50 GEN-D3 теперь экран трясется и все виснет что делать плиз помогите
|
abudar, нажми кнопку SELECT и выставь частоту процессора в Играх и в XMB по дефолту.
|
можно ссылку на мануал по перепрошивке,а то попоросили прошить а я в psp полный ноль?
|
ekzekutor24, с какой прошивки на какую? Модель PSP??? какая мат. плата?
|
psp2008 data code 7D версия проши стандарт , а где смотреть чип?
|
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |