|
Цитата:
|
я собрал устройство на основе pic 18f2550 с бутлоудером и т.д. все работает без сбоев
|
А что в псп вшит эмулятор ПСП? Никаких хомок кроме сервака не запущенно + разрешение 480х272 на большом экране должно выглядеть похуже.
|
Цитата:
|
HauB, я сам ничерта не понял как это вообще произошло) видимо игры пишут на одинаковом api и его можно запускать на обоих консолях.
только для psp графику по лучше делают, чтобы консоль тянула |
anton85, я имею в виду, что можно подождать не много те же кастомные прошивки и будет то же самое что и с psp, приходишь и покупаешь любо сразу с кастомной прошивкой, либо приносишь свою зы3 и тебе ее как бы прошивают за 1 рубль, в чем проблема то, осталось только дождаться, ждали 5 лет и еще пару мсяцев подождем
|
HauB,
Зачем сейчас делать какие либо выводы, если еще ничего толком неизвестно? Время покажет, что это - тру или фейк. |
mangalex, вот он ублюдок! теперь я тоже его ненавижу:)
|
Ну, супергею я не верю
|
А на htc tattoo нету порта?
|
Цитата:
Так что скорее всего софтовая эмуляция. Немного покопавшись на dev_flash находим исполняемые файлы эмулей для разных платформ : ps1emu ps1_emu.self ps1_netemu.self ps1_newemu.self ps1_rom.bin ps2emu ps2_emu.self ps2_gxemu.self ps2_softemu.self pspemu flash0 release psp_emulator.self psp_translator.self вот только как их запустить? может гдето есть файлы с описанием каких либо eventov в которых прописывается запуск данных файлов в зависимости от событий. |
|
У нас продают ps3break за 3000руб. (если перевести в рубли).Ужас просто!
|
Где можно узнать оригинальное название папки Kane and Lynch 2: Dog Days? на пример из др. игры: BCAS20078 и т.д.
|
Цитата:
только тире в названии пропускай |
BLES00167 вот этот попробуй, должен быть он
|
Кажется эмулятор сега дримкаста делают потихоньку)
http://ps3-evolution.dcemu.co.uk/nul...ws-327515.html |
так nintendo уже сделали, скоро и все остальные сделают))
|
при написании гайда заметил проблему на которую не обращал внимание =( образы не копируются на внутренний диск picgroove 1.4
кто уже сталкивался с этим ? |
Выкладываю PSGrooPIC v1.4 прошивки под кварцы от 4MHz до 24MHz с BootLoader'ом, печатные платы под выводные компоненты и компоненты поверхностного монтажа, инструкция по настройке. Схема очень простая, сам собирал и разводил печатки.
Скачать PSGrooPIC v1.4+ Кто хочет может добавить в тему: PSGroove на PIC18F2550. Resylenr добавил 19-09-2010 в 20:18 Dennie, Выложил печатки под DIP и SMD компоненты, по немного другой схеме но эта схема не сложнее той которую ты предлагал, с поддержкой BootLoader'а. В нутри архива текстовый файл в нем написано какие именно компоненты нужны. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|