по 5.00 м33-3
|
ekzekutor24, тогда обновляйся до 5.00 м33-6. Как это сделать - написано в шапке этой темы.
Потом можешь обновится до 5.50 GEN-D3 |
Цитата:
|
ekzekutor24, читай соответствующую тему, там все написано
|
Подскажите плиз,принес знакомый ЗЫЗу старую еще (фат) проша 3,71 М33-2,то есть мне что бы поставить эту прошу,надо делать даунгрейд до 3.52 М33-3,все верно ? а то пошел на ветку 3,71М33 - а там все умерли (еще в 2008 году)
BRATher добавил 05-03-2010 в 02:00 ПРОСТО пытаюсь прошиться с существующей прошивки (3.71M33-2),выдает ошибку (DRNFFFFFFCD) BRATher добавил 05-03-2010 в 03:10 все ссори ,за беспокойство ,разобрался со своей проблемой,все решил с помощью Hellcat’s Recovery Flasher For PSP v1.60 прикольная вещь. всем спасибо,извинения за беспокойство. :yahoo: |
Плиз хелп ми.У меня слимка,версия 3.90м33.Я хочу ее прошить до 5.00.как это сделать?объясните плиз поподробней.так как это буду делать впервые.заранее сенкс
|
Budurezat, чем тебя не устраивает инструкция??
Качаешь файлы, кидаешь в нужные папки и запускаешь обновление из меню.....Все ж в пункте 1(установка прошивки) написано...... |
Цитата:
|
Разве что нельзя ниже 3.52m33 а выше для обновления можно любую.
|
там нужно скопировать в приставку папку PSP.а можно ли оставить файлы на псп перед прошивкой?или нужно все удалить?можно ли просто в папку GAME скопировать файл для прошивки(оставляя все игровые файлы в приставке)?
|
Budurezat, можно
|
уже 5,50 есть, а вы ещё тут!!!!
?!?!?! |
ugolek2, да ты гений :D, 5.00 зато с ускорителем =P
новее не = круче и стабильнее |
совсееем не значит :) это уж точно :) сидите и радуйтесь номеркам, а нас устраивает отличная работа, без всяких "замечена проблема на х.хх хgen" ;)
|
что вы на ген взъелись... у меня стоит ГЕН, радуюсь... всякие недочеты замечал только после установки в 1 раз, потом просто помучил немножко свою флешку и все.... ничем не хуже м33 (а, да, то что нет встроенного ускорителя не беда - видел отдельный ускоритель для флешки гдето на пспфакс.... =))
|
А может не стоит все таки обсуждать недочеты гены в теме о m33?
|
согласен :) завязываем оффтоп.
|
Не понимаю в чем проблема. Стояла 5.00 m33. попытался обновиться - полубрик. Откатился на 4.01 m33 через hellcat recovery flasher, все перепроверил, еще раз попытался - полубрик. Попытался обновится на 5.00 m33-6 через рекавери флешер - тоже самое. Опять откатываюсь на 4.01. Уже из интереса попробовал поставить 5.50 GEN и что бы вы думали - опять полубрик. Сейчас опять откатился и сижу в недоумении. Подскажите, может я что-то не так понял?
|
maj3stic,
может у тебя карта паленая? |
maj3stic, проверь свою карту на предмет палёности. И попробуй может пандорой прошиться.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |