|
Ну вот уже продвинулся немного, ошибку не выдает, но не запускается :D Такой вопрос, скачал пропатченный Ассасин Крид, а там три папки, BLES01669, NPEB01669, BLES01667. Это в чем подвох?
|
Цитата:
NPEB01669 - игра BLES01667 - DLC |
to rupor, ну при инжекте эта папка не нужна же? зачем её выгружать сюда тогда
|
Цитата:
Если хочешь играть с DLC, то кидаешь все три папки в game. Если тебе DLC не нужны, то закидываешь только папки BLES01669 и NPEB01669. Цитата:
|
Уважаемые друзья, с вашей и божьей помощью, раб божий, то есть я, добился таки желаемого результата и заработала МК9, спасибо всем, кто хоть как то проявлял участие и терпение. В принципе весь алгоритм действий метода мне понятен. Попробовал Assassin's Creed® III [BLES01669][RUS] заинжектить, она видна в системе, нажимаю запуск, делает вид что запускается, экран гаснет и возвращается в меню, всё. Может ли быть проблема в том, что я не скопировал папку с DLC во время процесса создания бэкапа? скопировал только игру и патч
jared_kras добавил 31.01.2017 в 06:25 to rupor, ну вот не увидел твоё сообщение сразу, я не кидал DLC папку во время создания бэкапа. Игру с патчем заинжектил и она не запускается, никаких ошибок, просто возвращается в менюшку. |
Цитата:
2. В ASSASSIN_ISO создать пустой текстовый документ (назвать его можешь как угодно это не имеет значения) 3. Собираешь бэкап, восстанавливаешь и после запуска игры радуешься. :) Переделывать игру не нужно. Все это можно сделать в уже сконвертированной игре. |
Сама папка была, создал файл, ну в течении часа отпишусь о результате
|
Цитата:
которая находится в "Шаг 1. Пропатчивание игры ⇐ Инструкция для ленивых". То есть, если эта папка пуста, так значит в бэкап она не добавляется? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
xcopy /y "%PS3GAME%\USRDIR" "%DEST%\%DIRNAME%\USRDIR\" /t /e |
ErikPshat, аааааа...... вон оно че, а я по названию ASSASSIN_ISO ищу :D
|
rupor, я эту игру не проверял, но так понимаю, что всё-таки эту папку не выдумали или не вычислили какими-то алгоритмами, а она просто-напросто присутствует изначально в образе.
Получается нужно решить проблему, каким образом реализовать через батник вычисление пустых папок :scratch_one-s_head: Я ума не приложу Код:
goto start Хех, проверил, работает, но создаёт во всех папках файл bin, независимо, пустая она или нет :) |
я прочитал вас как будто на китайском.. в итоге у меня идет восстановление на консоль, я добавил текстовый файлик в папку ассасин исо, мне отменять чтоли или уже дождаться? ))))))))
|
hi
I have OFW 4.53 with Cobra ode, ps3 super slim. I have a question, ι wonder if transfer with sonicman the game folder after convert (example NPXX3019) Inside the dev_hdd0/game/ folder run from ΧΒΜ menu? anyone has tested? I want to save time, consuming process of backup and restore. sorry for my english, |
Цитата:
|
jared_kras, попробуй вот это
чтобы выйти в инет на маленькой прошивке нужно установить на компе PS3.ProxyServer+конфиг для него |
Цитата:
|
jared_kras, с асасином 2 тож не много помучался, запустил! спасибо за это rupor , подсказал с папкой асасин исо !
подскажите ещё! такой момент, есть винтик 2.5 подключаю к плате от внешнего винта! фактически он получается внешний! комп видит форматнул фат32, сонька отказывается его видить, в чём проблема может быть? и вопрос ещё не в тему)))) почему у меня репутация -10 то))) никому ничего плохо не делал!! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу репутации не ко мне, но как говорится, благими намерениями дорога в ад вымощена ) jared_kras добавил 31.01.2017 в 15:45 Люди добрые, технический вопрос! Я сохраняю игры сразу на внешний винт, на котором делаю все операции и с которого восстанавливаю консоль (Fat32 естественно). Начинаю тянуть очередную игру с торрента, вылетает (не первый раз) ругань: "Один или несколько файлов превышают поддерживаемый файловой системой максимальный размер, поэтому эти файлы не могут быть сохранены правильно" (с). Обычно я сразу отменяю. Но может кто то тянул и все мои переживания напрасны? Естественно именно эту (эти) игру можно сохранить на другой диск с НТФСом, но я собираюсь потом все проверенные игры объеденить и забэкапить, а это около 400 гигов, все равно придется переносить на внешний и опять сругнется. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |
|