Карта вроде нормальная. Ну и делал я с ней уже кучу перепрошивок - никаких проблем. На 4.01 откатывается без проблем, как только пытаюсь поставить 5.00 - летит.
|
Попробуй тогда на другой карте. Тут как мне кажется, или в карте дело или же ты качаеш битые файлы.
|
Цитата:
|
Карточка точно не паленая. Последовал совету и прошился с помощью пандоры - помогло.
|
Подскажите пожалуйста, есть ли прошивка 5.00 M33-8???
|
EgorLel, нет, и крайне маловероятно что появится!
|
Как нет? Конечно есть: http://www.psphome.ru/downgrades/217...-dlya-psp.html :D
|
Да, я как раз эту удивительную прошивку имел ввиду.
|
EgorLel, это не прошивка,и даже не ее подобие,а просто одна не очень хорошая команда решила срубить респекту на чужих наработках.
я бы просто ставить это побоялся... |
а че эт у мну О-это ввод, Х-назад????
|
ciper, может у тебя PSP Японского или Гокоговского региона?
Зайди в рекавери => Registry Hacks и поменяй кнопки. |
ААА!!! почему в играх у меня все зависает нафиг?????
м.б. нужно в рекавери конфигурацию как-то правильнее поставить??? ciper добавил 01-04-2010 в 20:11 блин...раньше была 3.7х М33-х обновил, ciper добавил 01-04-2010 в 20:14 раньше игры норм шли...только сейвы подвисали.... |
Цитата:
Ты прошу ставил с нашей темы? Просто потому как у нас все настройки должны сразу выставиться как надо и ничего трогать не нужно. |
да я нихде не копался...я говорю, игры не врубаются, на другой psp все норм....че за фигня?
ciper добавил 01-04-2010 в 20:21 у мну фат и слим, но не работает в играх фат(((( |
ciper, ты на поставленные вопросы отвечать не умеешь или специально игнорируешь, что тебя спрашивают? Если стоит такой знак "?" в конце предложения, то это знак вопроса.
Нажми кнопку SELECT и выставь драйвер UMD на Sony NP9660. Надеюсь в меню там не заблудишься, тем более оно на русском. |
как я зделал:
1.все как показано в теме 2.перезагрузилась сама, и дальше я опять ее перезагрузил 3.зашол в параметры системы и отформатировал флешку. 4.вставил другу. 5.включил игру. ciper добавил 01-04-2010 в 20:24 аа...регион. А как узнать? ciper добавил 01-04-2010 в 20:25 я в меню разбираюс, не первый раз прошиваю, но проблема такая впервае. и драйвер и М33 и Сони пробывал-зависание |
Регион написан на наклейке под аккумом или снизу - PSP-1001/2/3/4/8
Цитата:
Может ты пытаешься загрузить игру, требующую прошивку выше, чем твоя 5.00 |
01-27400751-0886424-PSP1000
ciper добавил 01-04-2010 в 20:34 у мну на другой СЛИМКЕ (там 5.00) все пашет как 2х2. ciper добавил 01-04-2010 в 20:35 шло даже на 3.7х (но сейвы глючили) |
Цитата:
А ты ещё спрашиваешь, почему задом-наперёд клавиши Х и О. У Японцев склад ума немного наоборот, вот им и удобнее пользоваться наоборот кнопками. |
я вообще-то спрашиваю про то, почему игры глючат
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |