|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73 |
приобрел дочке PSP 2000 на рождество, регион 3 великобритания. Материнка видимо TA-085v1 так как внутри стоит 7D под батарейкой. серийный 03-27401019-...
никогда с приставками не баловался, но не много почитав, понял что на полную мощность будет куда лучще использовать если установить Мод не соневский. пока что не понял как это выглядит, и какой лучше ставить, вроде бы по данным с рунета эта псп может быть полноценна перепрошита без виртуального на батаерйку завязаного. буду благодарен любым подсказкам. на момент покупки стоял ОС 3.71, на джанный момент ОС 6.60 какие варианты бывают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 читаем вдумчиво и внимательно*** |
Собираюсь брать PSP с рук, нашел очень хорошее предложение, но цена наводит на подозрения. 2000 за слимку, мол не прошита, поэтому и такая цена. какие тут подводные камни? на что обратить внимание при покупке? ссылку кину ниже
http://www.avito.ru/saratov/igry_pri...anie_106189213 |
Надоела человеку консоль\нужны деньги. В любом случае - хотябы в руках подержите, проверьте, всё ли нужное работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
belinum, почитай в этой теме: "Всё, что нужно знать новичку".
|
Цитата:
1)Чтобы кнопки не глючили 2)PSP не висла 3)Читала флешку |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня РSP 3008 обновился по инструкции на 6.60 про мод, после того перезагрузил PSP долгим нажатием на повер, включил а у меня вместо про мод просто версия 6.60, и МАС адрес 5с:6В....... в чем проблема почему слетела
|
Цитата:
на ПСП-3008 прошивка слетает после полного отключения ПСП. запускать надо активацией fast recovery. ПСП лучше не выключать, а переводить в режим сна (ожидания, гибернации и т.д.) коротким дерганием рычага... |
Какие PSP не взламываются никак? Ну всмысле не временные прошивки, ничего.
|
Цитата:
|
подскажите плз партнумбер микрика(который отвечает за наличие диска в psp e1008)или аналог, на который можно его заменить
ну а если где такой прикупить, вообще будет здорово !!! разломали в хлам, одни контакты остались :( спасибо! |
Здравствуйте, вопрос возможно глупый, но... В целом ситуация такая: стоит прошивка 6.35 pro+prometheus на psp 3008(после перезагрузки консоли прометеус не слетает). Купил приставку бу, при первом подключении к ПК на флэшке был найден вирус, которого вроде победил касперский... Но походу не очень победил... Папки и игры не удаляются(частично), есть решение, отформатировать флэху. Вот собсна мы к вопросу и подошли, каким образом мне это сделать, чтоб не повредить прошивку и прометеус. Заранее спасибо=)
|
подскажите плиз PSP-3008 лазил в настройках и что то поменял ...... теперь при включение зеленая лампочка горит а вот монитор тёмный что делать ??? шнура и прочих аксессуарах к приставке нету .................
|
nasmorc,
вытащи карту и АКБ. подключи зарядку и включай (может быть). и вспомни КОНКРЕТНО, что делал. и подробно опиши. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|