|
jared_kras, не на другой соньке прошитой на подобие винт видит!
|
Цитата:
|
Strong-Men, я выходил в инет на 4.76 вполне спокойно. в этом месяце, устанавливал псн, другие сервисы.
Обсуждение прокси в этой теме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936 jared_kras, я же уже отвечал, инжектор разбивает на 4 гб максимум при создании бекапа, так что на внешний диск все запишется правильно (если делать по уму) |
Цитата:
Теперь инжектор не будет косячить :) Код:
:: Проверяем пустые папки |
Цитата:
Не плохо бы было в уже имеющиеся здесь посты с Assassin's Creed добавить что-то типа этого Особенности запуска. |
А по кризису не подскажете, что ещё можно сделать? мне выше посоветовали удалить в самой игре патч (его нет) и обновится через инет, но я пока не хочу такого эксперимента. может другие варианты есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про [PS3][OFW] Crysis 3 [BLES01649][RUS], отображается, запускается и черный фон |
Цитата:
|
Цитата:
jared_kras добавил 01.02.2017 в 07:05 Цитата:
|
jared_kras, купи ещё один винт на полтора терабайта, форматни в нтфс, накидай туда игр на 400гиг, собери бэкап и перекинь бэкап на фат 32, потом инсталь, подругому тебе никак с твоим ноутбуком :D
|
Цитата:
|
Цитата:
jared_kras добавил 01.02.2017 в 10:02 Цитата:
|
jared_kras, :D но это единственный выход для тебя, если хочешь сделать сам
|
Цитата:
Я тут еще попробовал (наверно для вас не новость) на сделанный бэкап с рабочими играми добавил ещё игры. (т.е. папку из оутпута восстанавливаю-проверяю, потом кидаю в бэкап, а в папку гейм новые игры, они объединяются, чего я не знал) |
jared_kras, это не новость и это логично, если бы ты с консоли бэкап снимал с играми, то новый бы бэкап собирался с этими же играми + те что добавил.
|
Цитата:
|
jared_kras, не обижайся, но кризис в тебе, а не игре, она рабочая.....
|
Цитата:
|
jared_kras, может патч не тот? попробуй просто образ отдельно скачать и патч как по инструкции законверть и инжектируй, только в точ в точ! я например асасина2го не от сюда качал (здесь не раздавали на торренте) , сам всё пропатчил и инжектил!
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
|