|
Хотя вот GTA5 стянул, все восстановилось, запустилось, обновилось, заставка, а потом висит окно колибровки экрана и не реагирует ни на какие кнопки, кроме выхода в систему.. возможно у меня какого то софта не хватает стоять на консоли? подскажите бывалые
jared_kras добавил 01.02.2017 в 13:05 Цитата:
|
Ребят, я чот догнать не могу что я не так делаю. При попытке собрать бэкап (1, 3, S) при 1 TrueAncestor требует UserID, говорит в резервной копии его нет. Соответственно не могу дальше продолжить.Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в чейнжлоге по TrueAncestor про UserID написано так: Цитата:
|
ErikPshat, по инструкции в шапке
|
Цитата:
Именно об этом в чейнжлоге написано. Тут я ещё подумал, что не стоит в утилиту добавлять конвертацию PSN игр, т.к. получится каша-малаша, потому что у PSN игр куча всяких нюансов, там есть c00 игры - с папкой c00 и без неё, так же есть игры, активируемые в самой игре через лицензию EDAT и есть игры, которые активируются через лицензию из папки dev_hdd0/UserID/exdata. Хочу добавить только DLC для дисковых игр. Только немного не догоню, почему некоторые DLC имеют TitleID не совпадающий с игрой, но они подходят. Например, если в PSNStuffx мы ищем по TitleID (BLES12345), то DLC находятся именно по TitleID, а если искать по названию игры, то выползают DLC с другими TitleID и насколько я понял из уже сконверченных раздач, то некоторые раздачи сконвертированы именно с другими TitleID, а значит эти DLC подходят к данной игре. |
Вопрос ко всем,кто пробовал заходить в PSN на OFW прошивке ниже 4.70 этим методом: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936 ?
|
jared_kras, да ни какого соФта не надо! может у тебя с самой консолью что то? а если через тюльпаны запустить попробовать соньку?
|
Добрый день. Очень хочу пропатчить игру FIFA 14 - World Cup Brazil (NPEB01947) и залить себе на приставку. Psnstuff+ видит к ней апдейт - размером 35,85 Мб - с названием EP0006-NPEB01947_00-FIFAWORLDCUP2014-A0101-V0100-PE. Имеются следующие вопросы по инструкции:
- 1 пункт, распаковал game_convert - все ок; - 2 пункт, игра с psnstuff+ скачана в формате *.pkg, распаковываю ее с помощью pkgview, и вот тут уже вопрос откуда взять папку PS3_GAME? Ее нет, то есть я должен распакованную папку NPEB01947 поместить в созданную вручную папку PS3_GAME, т.е. пусть такой - "x:\PS3\GAME_CONVERT\PS3_GAME\NPEB01947\внутренности"? Или внутренности распакованной папки NPEB01947 должны сразу лежать в PS_GAME, т.е. так "x:\PS3\GAME_CONVERT\PS3_GAME\внутренности"? Основной вопрос откуда берется папка PS3_GAME, т.к. ее нет в распакованной игре; - 3 пункт, с генерацией LIC.DAT и созданием вручную папки LICDIR проблем нет; - 4 пункт, распаковка патча, патч распаковывается без проблем в папку с длинным названием, его переименовываем в NPEB01947? Названия папки патча и игры совпадают, т.е. содержимое патча кладем сразу в папку с игрой? В инструкции патч это BLES, а игра NPEB, 35 мегабайтную папку с патчем надо в переименовывать BLES01947? - 5 и 6 пункты, зависят от 4, название патча EP0006-NPEB01947_00-FIFAWORLDCUP2014-A0101-V0100-PE.pkg; - 7 пункт, пробовал запускать гейм_конверт из шапки, там скрипт выдает кучу ошибок, в обшем не конвертит, пробовал гейм_конверт версии 0.9, там конвертация проходит, после нее делаю инжект в бекап, после восстановления вместо одной игры появляется 2, отдельно 6,56 Гб игра и 36 Мб патч, естественно все это не работает. Подскажите пожалуйста, что делаю не так, заранее спасибо. |
CrazyFish, этим методом нельзя конвертировать игры скачанные из PSN.
Только дисковые версии. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите чем можно подписать dlc last of us ( все кроме оставшийся позади)
|
Спасибо за ответ, теперь следующий вопрос, а как определить дисковая игра или нет? Не скачивая ее... Например в PSNStuff+ выбирать фильтр PS3? Есть еще способы определения?
|
CrazyFish. Дисковые версии обычно раздают на трекерах типа nnmclub и выкладывают в формате *.iso или в парках (BLES*****, BCES*****, BLUS*****,BCUS*****), игры которые *.pkg или папки начинаются на Nxxx***** это игры для жесткого диска, а так же можно посмотреть в файле param.sfo если стоит DG дисковая, если HG то для жесткого диска
|
Alexandr_83, глянь >>тут<<, под спойлером Custom Database Files - by Yutolio есть базы с фиксами для DLC. Может там найдешь чего.
|
Цитата:
Csalretepman добавил 03.02.2017 в 00:04 Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте
помогите пожалуста как мне установить готовые скаченные игры из 5 part |
ErikPshat, отдельное спасибо)
затестил твою утилитку Game Convert все понятно,удобно,отличная работа,хоть пользуюсь скриптом до сих пор,все равно спасибо) |
кризис3 работает проверено 4.55 ofw
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
|