|
Ditemzy, некоторые китайки пандоряться
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spasatel_777, можно попробовать поставить 6.20 TN-C HEN и попытаться запандорить программно.
|
spasatel_777, ты почти первым займёшься этим xD
люди уже все возможные батарейки до тебя поковыряли и всё что можно написано в шапке DARK-MAN-X добавил 26.01.2011 в 16:06 Ditemzy, но это факт что некоторые китайки (не оригиналы ) пандоряться |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно Цитата:
То есть, вполне вероятно, что на фатках в комплекте попадётся именно такая. И, если не ошибаюсь, такие случаи были. |
Ditemzy, ты прав.
Тво я попа шире. Я думал Цитата:
а это батареи которые шли в комплекте с TA079 |
Пересоздал пандору программами с этой темы.
Экспериментами установил, что консоль реагирует на файлы Пандоры карты памяти, но на каком-то этапе стопориться. Проверял так: Config: L = "/TM/DC8/ipl.bin"; ---> 1. Запуск с зажатой L --> Зел. индикатор питания горит 10 сек. и гаснет. 2. Запуск с другой клавишей или без таковой --> Зел. индикатор на 1 сек. загорается и гаснет. Config: R = "/TM/DC8/ipl.bin"; --> все тоже самое, только при зажатой R - как и ожидалось. В результате на экране так ничего и не появляется. Пробовал после "якобы старта" Пандоры нажимать "Х", безрезультатно. Diskretor добавил 27.01.2011 в 00:45 P.S. Моя тема здесь: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=2150 |
Diskretor, попробуй вокруг знака "=" убрать пробелы.
И ещё отдельно попробуй вместо L написать Left. Тоже имеет свой эффект, проверено. И ещё, аккумулятор точно запандорен? |
Нет, я же написал судя с эксперимента консоль реагирует на этот Config.
L = "/TM/DC8/ipl.bin"; L="/TM/DC8/ipl.bin"; Эффект такой же. Left = "/TM/DC8/ipl.bin"; Left="/TM/DC8/ipl.bin"; Тоже самое, только при зажатой кнопке "Влево" - Зажимаем, ставим батарею - 10 сек. Зеленый и гаснет. Зажимаем другие клавиши или ничего не нажимать --> 1 сек и индикатор гаснет. P.S. Батарея точно запандорена. Рядом была фатка на ней все запускалось, что было проверено еще раз. Карта памяти (пробовал 2 шт.) повторно пересоздал - все файлы на месте. ScanDisk --> ok. Ipl injection --> ok. Что если проблема в центральном пине контактной площадки батареи? (или тогда индикатор вообще не загориться?). P.S. Просто идея. Не могу проверить и не знаю, что в результате этого происходит). |
Вообще ScanDisk хреново пандорятся.
Были у меня такие ситуации, когда 100% рабочая Пандора не работала. Но я точно был уверен, что она рабочая. А когда кто-то другой говорит, то тут уже верить не могу, поэтому проверяю, может напортачил сам при изготовлении. Часто бывало, когда не срабатывала моя рабочая Пандора. Тут уже диагноз понятен, скорее всего механическая поломка. Часто бывает, что в картридере контакты отгибаются или отламываются и флешка не контачит, поэтому Пандора не стартует. Иногда бывает, что левый шифт не контачит, поэтому не реагирует на L. Но у тебя похоже не этот случай. И на крайняк, что-то сгорело на плате, может микротрещина образовалась на каком-нибудь элементе или процессор от температуры со временем отслаивается, отрываются шарики. |
Не SanDisk, а Scandisk :lol: - в смысле я проверил на ошибки, а потом еще раз пересоздал и перепроверил на фатке.
А карта действительно SanDisk Stick Pro Duo, еще Sandisk microSD через Photofast и еще Sony Stick Pro Duo. Бесполезно. Логически: 1. Кривые руки вроде нет. 2. Комплектов пандора несколько, т.е. операционная часть в норме. 3. Прошивка ставилась сразу после нормального включения консоли с ориг. батареи - шанс с механической поломкой - минимальный. 4. Реакция консоли указывает на то, что залипаний клавиш нет. Остается: 1. Что-то сгорело (так как странные обстоятельства брика). 2. Неконтакт или неисправность кардридера (но файл config.txt то он сумел прочитать), тогда вероятно глючит когда дальше инфу считывает. А что по поводу центрального контакта батареи кто знает (как его неконтакт проявляется при дальнейшей загрузке как в норм., так и в сервис режиме?). Может лучше спросить у boryan. |
Diskretor, если центральный контакт изолировать, то никакая PSP без его наличия не включиться.
Посвети в картридер и присмотрись к контактам. Если всё нормально, то прогрей феном проц при 360 градусов, пока он не поплывёт. Ребоулинг называется. Если это не поможет, то тестером проверяй предохранители, резисторы и транзисторы. Попробуй так-же включить и выставить громкость на максимум, может просто экран не загорается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что получится отпишусь, чтобы было всем интересно. |
Цитата:
|
Не знаю ли по теме, но вот такая трабла. Знакомый дал ПСП-2004, 7D, вроде её как прошивали что то глюкнуло, в итоге при включении горит зелёный диод и чёрный экран. Если подключить без батареи через зарядку тоже самое. Осмотрел батарею вроде как не разбирали, если вставить батарею то диод не загорается (тоесть она не запандорина?) ... Запандорил карту памяти (с картой проблем не было). Всё делал как описано в шапке, результата никого. Посоветуйте что делать!
|
Цитата:
|
батарейку нет, просто я не знаю кто что делал с этой psp
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |
|