|
Цитата:
считаий и сравни с тем что ранее считал, есть нет совпадений, попробуй полностью считать дамп все 4гига, если полный дамп не считается\запишется, то можно думать, что еммс труп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну вот 2 дросселя шимка U52A, рядом с U5A1 два кандика и дроссель, проверь жив ли дроссель, живы ли кандики, есть ли кз, в общем плане где они стоят, че питают? Не факт, что U5A1 померла, ее возможно, что то другое греет, на чем короткое, может ты соплю где повесил, не сровного же места U5A1 решила коньки отдать :D U5A1 это возможно синхронный понижающий преобразователь, могу и ошибаться, маркировки не видно.
|
Цитата:
Я тоже так думаю и юзаю FZ. Даже так и делаю. тотал коммандер не моё. |
Ребят так с короной v1 ни чего не получается, нанд читается j runner 1bad block(1B5). Xell заливается только AutoGG так как самый мусорный MTX, после заливки xell приставка стартует, изо нет. Пробовал и дамп с папки rgh3 и создавал свой в j runeer, разницы нет приставка стартует изо нет... Заливаю обратно считаный nand работает как обычно.. Куда копать ума не приложу уже..
|
Цитата:
Вот теперь как ксел есть попробуй с компа через фттп слить дамп с бокса для флешки и сделать как в шапке для USB после как будет прошивка готова то запускай ксел и тыкай в бокс USB с готовым дампом под твою версию. У меня был глитч в боксе и я не имея программатора сделал так как тебе советовал про ксел через фттп для USB так как у меня попытка была одна и в итоге удачно получилось. два провода с резистором паял после всех действий так как было интересно, в итоге изо нет а после запайки проводов всё ок. |
ок, благодарю
|
Цитата:
|
Я купил у нас тут (типа сломанную) боксу360... не поднимались дежурки..
прозвонив все рядом с U5A1 понял что он помер... перепоял его и бокса стартанула.. этот U5A1 получает 5в. и распредиляет их на 3.3в, 1.2в, и 0.6в по материнке... Маркировка TPS62590 |
Цитата:
Ммм походу играет уже вот и молчит)) |
Цитата:
Да нееет))))) ток домой приехал, ша буду пробывать..Если можно ткните носом на мануал как по фтп считать... Не нашел на скорую руку.. Собрал его со злости, хотел продать и искать другой, но все ж попробую еще раз |
Здравствуйте, обновился с чипа x360run, пока приставка была в разобранном состоянии отлично запустилась 3 раза и один раз xell, собрал, включаю-запуска нет, на секунду загорается зелёный светодиод и выключается. Xell не загружается, писк есть, светодиод не загорается, вентилятор не запускается. Разбираю и так же запуска нет
Приставка corona v4, Post припаян к шару, пайка проводов ок. Питания 3.3в, 5в и 1.2в есть и не просаживаются в момент запуска |
Цитата:
|
Цитата:
но на чем ты остановился, я так и не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
|