У меня гроб-чехол и... и... и... ВСЁ!:cray: 
	 | 

Грооб-1шт 
	карта на 1GB-1шт акумулятр+4GB-1шт тряпока-1шт коробочка для 4 UMD-3шт  | 

Я собираюся купить карту на 4г от sandiska. Как считаете стоит брать? 
	 | 

У тебя прошивка 3.01 для музыки и фильмов,картинок этого достаточно!Но если ты большой меломан и смотришь больше 1 фильма в день на psp то бери!Или ты просто ждешь нескорого даунгрейда 3.01? 
	 | 

Цитата: 

Я себе даже гейминг взял на 4  | 

Спасибо N@mco. К новому году куплю карту. 
	 | 

у меня demo диск, пленка ,чехол крузель(оч удобный),наушники logitec 
	ой и совсем забыл карточк на 4gb и на 2gb  | 

у меня кожанный чехол круизелевский 
	калонки логитек +все что входило в гига пек (подставки,usb провод,демо диск,карта на гиг) +1 карта на 4 гига и одна на 2 гига...и на гиг(была в комплекте) 37 umd дисков (люблю поиграть) Уши от волкмена :) фуф...кажется все и еще сумочка для 5 umd и 2 карт памяти..которую мне прислали с ёпсп ком.(там анкету заполняеш адрес там..короче проходиш регестрацию и т.д и т.п)  | 

итак у меня: 
	Карты памяти:512 мб,1 гиг и 4 гига!:) Колонки: I.Sound Всё что входило в валуе пак Wi-Fi ключик от Thrustmaster Нашники(для всего и мп3 и зызы и тела) Sony MDR-ED31 LP! Всем советую! Чехольчик для зызки хз кокой,но лажевенький (((((Собираюсь Гробик купить И автомобильная Зарядка!  | 

Имеется катра на 2 гига. Из аксессуаров, пока только защитный экран, USB кабель остальное счел ненужным. 
	 | 

А у меня вот так вот. Есть карта на 2гб и 512мб, колонки, зашитная пластина с доп. аналогом. 
	http://mail.yandex.ru/img/PICT5766.j...00000029933082  | 

по ссылке пароль нужен)) хаха 
	 | 

У меня колонки от Logitech. 
	Две коробочки для UMD Зарядка psp в машине 19 дисков UMD И конечно GigaPack  | 

sony original 2gb 
	гроб колонки от logitech value pack и демо диск)))  | 

Я сразу набор логитекавский купил, от гроба ввосторге удобна, одно но... Габаритнее кансолька стала :(... Да и 2ой наушник пока не пригодился :)... 
	И еще 1 гиг кингстона :)  | 

Я недавно приобрел вот такой гаджет:  
	http://www.fcenter.ru/forprint.shtml...ltimedia/16835 теперь все 48 игр со мной всегда  | 

У меня Logitech Pocket 
	Logitech Collection силиконовый чехол карта на 512 мб Value pack чехол аvek уши Sennheiser PX200 и LX 70  | 

А у меня Лоджитех плей гир пакет , Лоджитех плей гир стелс , сони оригинал 2 гб 
	 | 

У мя сегодня будет Logitech PlayGear Street,а месяц назад купил се 2гб. 
	 | 

1. 2 gb 
	2. Чехол. 3. уши(стандарт.) и покупные(отдельно.) 4.Шнурок. 5. сумочка. 6.Чехол для UMD.  | 
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |