У меня гроб-чехол и... и... и... ВСЁ!:cray:
|
Грооб-1шт
карта на 1GB-1шт акумулятр+4GB-1шт тряпока-1шт коробочка для 4 UMD-3шт |
Я собираюся купить карту на 4г от sandiska. Как считаете стоит брать?
|
У тебя прошивка 3.01 для музыки и фильмов,картинок этого достаточно!Но если ты большой меломан и смотришь больше 1 фильма в день на psp то бери!Или ты просто ждешь нескорого даунгрейда 3.01?
|
Цитата:
Я себе даже гейминг взял на 4 |
Спасибо N@mco. К новому году куплю карту.
|
у меня demo диск, пленка ,чехол крузель(оч удобный),наушники logitec
ой и совсем забыл карточк на 4gb и на 2gb |
у меня кожанный чехол круизелевский
калонки логитек +все что входило в гига пек (подставки,usb провод,демо диск,карта на гиг) +1 карта на 4 гига и одна на 2 гига...и на гиг(была в комплекте) 37 umd дисков (люблю поиграть) Уши от волкмена :) фуф...кажется все и еще сумочка для 5 umd и 2 карт памяти..которую мне прислали с ёпсп ком.(там анкету заполняеш адрес там..короче проходиш регестрацию и т.д и т.п) |
итак у меня:
Карты памяти:512 мб,1 гиг и 4 гига!:) Колонки: I.Sound Всё что входило в валуе пак Wi-Fi ключик от Thrustmaster Нашники(для всего и мп3 и зызы и тела) Sony MDR-ED31 LP! Всем советую! Чехольчик для зызки хз кокой,но лажевенький (((((Собираюсь Гробик купить И автомобильная Зарядка! |
Имеется катра на 2 гига. Из аксессуаров, пока только защитный экран, USB кабель остальное счел ненужным.
|
А у меня вот так вот. Есть карта на 2гб и 512мб, колонки, зашитная пластина с доп. аналогом.
http://mail.yandex.ru/img/PICT5766.j...00000029933082 |
по ссылке пароль нужен)) хаха
|
У меня колонки от Logitech.
Две коробочки для UMD Зарядка psp в машине 19 дисков UMD И конечно GigaPack |
sony original 2gb
гроб колонки от logitech value pack и демо диск))) |
Я сразу набор логитекавский купил, от гроба ввосторге удобна, одно но... Габаритнее кансолька стала :(... Да и 2ой наушник пока не пригодился :)...
И еще 1 гиг кингстона :) |
Я недавно приобрел вот такой гаджет:
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml...ltimedia/16835 теперь все 48 игр со мной всегда |
У меня Logitech Pocket
Logitech Collection силиконовый чехол карта на 512 мб Value pack чехол аvek уши Sennheiser PX200 и LX 70 |
А у меня Лоджитех плей гир пакет , Лоджитех плей гир стелс , сони оригинал 2 гб
|
У мя сегодня будет Logitech PlayGear Street,а месяц назад купил се 2гб.
|
1. 2 gb
2. Чехол. 3. уши(стандарт.) и покупные(отдельно.) 4.Шнурок. 5. сумочка. 6.Чехол для UMD. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |