taniabloom, кобру можно включить только на обычной прошивке (не noBD)
|
Здравствуйте! Извините за, возможно, глупый вопрос, как правильно создавать образы ISO из папок? А то там есть какие-то выборы, типа splat in 4gb files и ещё какой-то, подскажите, что выбирать
|
VamPire0705, Используй для этого программу - PS3-ISO-Rebuilder.
|
Gitelmanro, мне нужно на самой консоли
|
VamPire0705, А что сразу jb-папку не смонтируешь?
|
Gitelmanro, просто игры уже перенес на консоль
|
VamPire0705, и что? Ну перенес, что мешает монтировать папку, а не iso ?
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность чтобы игры сразу запускались в менеджере, не выкидывая в xmb?
|
Igorzavr, Используй для этого другой бекап менеджер - webMAN MOD. Ирисман можешь удалить и скачать вместо него FileManager 1.42 Nightly.
|
Доброго всем! Столкнулся с такой проблемой, наверняка вопрос подобный уже озвучивали, но всё же спрошу. Даже целых два:
1) IRISMAN куда-то пропал, вообще иконки нет, хочу переустановить или удалить. Ссылочку нормальную можно на последнюю версию? Лучше конечно удалить сперва. Никак не могу найти где это сделать. 2) Накосячил с папками. Подключал второй джойстик, залипло куча кнопок ну или глюк случился, все установленные игры ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ в новую папку). И хорошо и плохо. Пункт меню ИГРА, потом Установка pkg и т.д. и следующий появился пункт вернее папка с именем НЕИЗВЕСТНЫЙ. Вытаскивать игры смысла не вижу, можно хотя бы её переименовать как-то... |
Цитата:
2- квадратик нажми))) это сортировка по альбомам обычная |
Цитата:
|
Цитата:
Игры в XMB можно отсортировать по альбомам кнопкой "квадрат". Каждую цифровую игру или приложение можно отдельно отнести к отдельному альбому, название альбома можно задать, для этого нужно нажать треугольник на выбранной игре и в сплывающем меню выбрать "информация">"Альбом">вместо прочерка вписать название альбома. см. пример на фото #Совет№14 #Лайфхак (Взято из ТГ) |
Цитата:
https://yandex.ru/video/preview/9390332211468602673 |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |