Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что у вас PSP-3000 с матплатой 9g. Эта матплата выходила с прошивкой 6.30/6.31, поэтому вам противопоказано делать даунгрейд до 6.20. Но вы же сами писали, что хотели делать даунгрейд с 6.61 на 6.60. Какое тогда имеет отношение даунгрейд на 6.20? Читайте и выполняйте инструкцию по пунктам, в точности как там написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не выдумывайте своих инструкций и всяких спящих режимов. Дайнгрейдер безупречно работает и не выдаёт никаких ошибок, если вы всё делали правильно. |
Цитата:
|
orterion, если у вас такая ошибка, то видимо вам уже кто-то испортил PSP. Кто-то значит уже делал даунгрейд ниже 6.30.
В принципе всегда можно всё исправить, если иметь голову. Так что исправляйте или забейте. Да и потом, зачем вам делать даунгрейд, когда последняя 6.61 самая лучшая. Лучше поставьте нормальный кастом в теме AIO из этого раздела и радуйтесь жизни. И откуда вы начитались про 6.37/6.35? Смотрите таблицу и ищите там свою модель 09g и соответствие с заводской прошивкой. |
del.
|
Досталась не так давно PSP 3008 (0B) с прошивкой 6.61, что только не пытался сделать, но пара игрух с имеющейся чутка свежее 3008 (0C) но с прошивкой 6.35/39 вобще не запускалась, после отката 6.61 на 6.60 как говорится но проблем. Что-то все-таки в этой 6.61 есть этакое, что не дает запускаться всему подряд. На 3008 (0B) развлекался с 6.60 PRO-C2 и 6.61 PRO-C2, на последнюю еще Infinity ставил, проблем никаких в процессе прошивок не возникало, я так понял сделать 6.60 неслетаемой нельзя, жалко ну и ладно.
|
Я поставил себе а у меня выдает 6.61 PRO-C а не PRO-C2 почему так? модель PSP-E 1008 2B. И еще стояли темы на 6.60 а 6.61 их не видит в упор словно их нет что делать в таком случаи?
|
Цитата:
|
GRIF998, не понимаю, что вы постоянно в эту тему лезете по классической стандартной прошивке?
Когда в этом же разделе есть доработанные и простые в установке стабильные прошивки под ключ. Вот две темы, одна 6.60 и другая 6.61 на ваш вкус и цвет, лучше фломастеров нет:Всё, лучше по всему интернету не ищите, потому что более лучшего ничего нет. И темы все работают там из коробки. |
Здравствуйте!А если уменя прошивка 6.60 pro b10,какие игры пойдут?
|
Vov4ik50, причем тут ваш вопрос и тема про 6.61 прошивку?
|
6.60 стоит на другой плойке, топ
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |