Цитата:
Да и прога Win32 imager вполне хорошо справляется со своей задачей. Она форматирует флешку в ExtFAT и пишет туда в неразмеченную область образ IMG отлично и как надо. Если флешка глючная, палёная, тогда приведи её в порядок низкоуровневым форматом Low Level Format. |
Цитата:
Цитата:
|
Necrocannibal, я взял флешку с битой памятью где то в середине то л ив конце уже не помню :D
|
Интересно, а micro-sd подойдет через картридер? :scratch_one-s_head:
|
troxin, Если картридер в виде usb флешки с разъёмом под micro-sd,подойдет. Сам таким пользовался первый день пока не обзавелся флешкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас сохранения работают?
|
GXalt, У меня проблем не было. Писали конечно что из за кривого дампа игры ошибки были у людей, но я с таким не сталкивался.
|
Цитата:
Лично вот столкнулся, Horizon дисковая лицуха. Прилично так наиграно. После взлома поставил пиратскую Complete Edition и сейвы от дисковой не запускаются, показывает что битые. Предлагает их удалить и записать поверх уже новый. Но, блин, с нуля влом опять начинать, но и DLC Frozen Wilds хочется попробовать. Перегнал пиратку по этому гайду. Переустановил игру, подхватились. |
Оффтоп: А че было на раздаче не забрать Комплит бесплатно? )
А вопрос аткой - выше обсуждалось что для перехода обратно на лицензию надо чистить остатки/логи игр пиратских.. получается их надо удалять от слова совсем? а какие логи? и сейвы то же удалять? |
kaio, Лучше наверное сделать инициализацию ps4,что бы хвостов не осталось в системе.
|
Цитата:
|
kaio, Для установки хена не надо делать инициализацию, она просто удалит все данные с консоли. если обратно на лицензию решите вернуться то лучше не рисковать и сделать ее, что бы хвостов в системе не осталось. Повторю - При инициализации произойдет сброс настроек до заводских с удалением всего контента, кроме установленной официальной прошивки.
|
Цитата:
|
Работает ли сон нормально у кого-нибудь ? у меня после просыпания ХЕН слетает
|
Chapaeff, На pro работает без проблем.
|
не выбран основной пункт для активации сна - приостановить работу программ
|
Цитата:
|
С помощью ESP можно запускать?