MIPS - MIPSу рознь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALgraFx,
а в бошк можно запускать приложения? p.s. читата из википедии DOS и Win16 Чтобы обеспечить двоичную совместимость с существующими программами для предыдущих семейств ОС от Microsoft, в Windows NT была добавлена программа-эмулятор ntvdm, реализующая VDM (виртуальную DOS-машину), внутри которой может выполняться программа для DOS. |
Цитата:
Даже если предположить возможность установки mips версии winNT на PSP (что само по себе абсурд) - но предположим. но что ты будеш делать дальше? Практическ весь софт написан под х86 версию winNT!!! |
ALgraFx,
будем зпускать в ЭМУЛЯТОРЕ ntvdm p.s. запуск win95 на psp не обсурд? p.p.s. а в бошк можно запускать приложения? |
peter petrelli
все что я могу тебе сказать - не тупи! |
ALgraFx,
кто тупит надо ещё разобрться. |
поставил вин95 о_О как не мучился не смог поставить 320х240 и не фул скрин ...
...теперь отец будет всегда играть в пасиансы там )) |
Ахах)))) Фуф прочитал я это все))) Дааааа...........
А вы себе представляете, что такое ЗЫЗа с полноценной виндой???? И с поддержкой ви-фи)))) Это Пиз*:(......... И у тебя профессиональная машина для полноценного хака!!!..... Вопрос!!!, а кто нибудь пытался установить винду через ЗЫЗу???? Какие вопросы она будет задавать в процессе установки???? добавлено через 1 час 56 минут Всем привет!!! Нашёл странную сборку с 95 виндой... Действительно винда 95, идет на псп!!! Полная чушь что она грузится 10 мин... Меньше двух!!! Я сам глазам своим не поверил!!! Работает всё прилично, ахах у меня она так на старом компе шла!!! Огромное кол-во возможностей!!! Главная проблема в том что она грузится из файл образа... Записать что либо будь то настройки или файлы на диск нельзя... Приходится записывать файлы в образ на компе!!!!! Если у кого то есть решение этой проблемы пишите мне... добавлено через 7 минут И вот ещё что!!!! Запустил установку оборудования!!! И чуть не упал.... Она сама подобрала дрова практически ко всем не девайсам!!!!! Но просит файлы для установки, стандартные cadы.... |
zzzmixzzz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по понятнее чуть-чуть!!! Что и как))) Если не сложно....
Оборудование то 95'я находит... И не так сильно тормозит... Я бы попробовал 98 поставить... Главное чтобы можно было диск использовать не как образ.... Вот поэтому и спрашиваю можно ли как нибудь это сделать??? Я даже готов флеху загубить для дела..... |
zzzmixzzz, Хорошо, Объясняю.
Ищи в Нете прогу WinImage, где скачать оюъяснять не буду. Создавай образ IMG по принципу упаковки ISO, только монтируй в автозапуске не imgmount а просто mount. Файлы винды будут записываться и перезаписываться. Правда снизится скорость работы, т.к IMG медленнее ISO. |
Ещё раз напоминаю!!! Windows 95 у меня работает на ура!!! И на полный экран... Ищет оборудование и даже находит!!!... Сейчас ещё покопаюсь в ней может интересного найду чего!!!!
добавлено через 20 минут Так у меня все вроде так!!! А чем объяснить что она так быстро грузится, и не плохо работает??? |
Цитата:
|
zzzmixzzz, Эта сборка работает быстрее или медленнее этой??? Если Быстрее, то Выложи если не сложно)
|
круто
|
Цитата:
на видео в ютью таких скоростей небыло! вау! всё работает офигенно! если на фат бегает то наверняка на слиме будет летать! |
peter petrelli, не верно. У слим и у фат одинаковое железо (те дополнительные 32 мегабайте "экстендет рам" не влияют).
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |