И со мной тоже поделитесь.
|
ТАК тема начинает превращаться в *рен знает что!
В ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждается хоум и всё что с ним связано! А если комуто хочется в ДОМ , для этого есть соответствующая тема https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68932 :good: |
значит код уже разобрали)) сам наконец то законнектился после сегодняшнего патча, скажу я вам хоум это весело))
|
не сыпь соль на рану.....
|
Если это так то всем крупно повезло.
Несколько слухов касательно Home: - Открытое бета тестирование Home должно начаться 15 или 30 декабря - В Home будет смена погоды (дождь, снег и т.д.) - Будет своя валюта - Открытое бета тестирование Home будет только для тех, кому 18+ Денежная система в Home, скорее всего, будет основываться на трофеях – тоесть пользователи будут получать некоторую внутреннею валюту, которую можно будет использовать в Home за открытые или полученные ранее трофеи. |
Еееееееееееее
получил хоум =) я с вами!йха! есть акк с работающей бетой,кому надо пишите в псн или в личку псн: D-one0790 D-one0790 добавил 27.11.2008 в 21:07 решил не выкладывать сюда в целях сохранения акка... D-one0790 добавил 27.11.2008 в 21:37 акк сломали...сволочи((( |
А что такое намко музей??? Где он находиться???
|
Народ, кто все таки получил возможность потестить HOME, пишите мне сообщения в PSN (skampararas) я создал клуб для русских, даже помещение под клуб выделяют, короче пишите)))
|
Предлагаю объединятся и шарить инет в поисках акков с Ноумом! Кто акки найдёт, пишите сюда!
(ropp добавил 28.11.2008 в 21:11 Так, люди, мне пришёл код, я качаю бету! Специально под неё завёл акк, кому надо скачать пишите в личку! Но имейте в виду, что любые манипуляции с паролем, выкладыванием данных моего акка на другие ресурсы - крайне не приветствуются! Качают только наши форумчане и только! |
Счастливые обладатели хоум!=))кто знает где можно найти комнаты из игр Far cry 2 и Uncharted?И что нового в обновлении хоума?(V1.01??)
|
Цитата:
|
ващщеее супер! нет слов! френдлите меня!
|
Если кому-то нужно скачать, пишите в личку - дам мыло и пароль
|
napishi pojalsta v lichky! Ya ne mogy! Kakayata Fignya((
|
Kto-nibud'!!! pomogite pojaluysta! Gde skachat' HOME???
GorelikS добавил 30.11.2008 в 20:45 fork666, Skaji pojaluysta, gde ya mogu skachat' HOME??? |
Так, мне прислали код на бету! Кому надо - обменяю на что-нибудь! Пишите в личку..
|
Народ помогите! Когда я соединяюсь дом мне показыыает ошибку the connection to the server was lost x80710B23 в чём может быть проблема?
|
Мне нужен Crash Bandicoot 2 из PSN, у кого есть - тому дам ключ для HOME.
|
норикон неужеле тебе жалко?!вон уважаемый croppman безвозмездно дает!:big_boss:
|
http://betahunter.ru/ - вот ежедневно обновляется!
(незабудьте про спасибки) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |