Вредные советы
38 попугаев Бабушка удава Котёнок по имени Гав Попался,который кусался(а чё вы все на меня так смотрите?) Я знаю пять героев компании НАМКО |
Теккен уже банален, пойдем по Соул Калибуру:
Abyss Olcadan Cervantes Amy Arthur Я знаю именя пяти "Героев" из "Возрождения Эрафии" :) |
Нету любителей Героев третьих? Жалко...
Тогда другое: Я знаю, что изображено на пяти обложках журнала PSPx. |
Вредные Советы1
Вредные СОветы2 Вредные советы 3 Воспитание Родитилей Грязная Матемтика Я знаю 5 видов нубов))) |
Хомяк, ты снова тормозишь. Вопрос уже другой :)
|
Отжиг Лиджентс
ПСП Вэйдер Тэккен Лара Крофт Бонус(5 видов нубов на вопрос Хамяка) -Нуб новичкок(первого уровня) -Нуб лузер -Нуб тыпой -Нуб обыкновееный -Нуб семейства грызунов(пятого уровня) Я знаю 5 игр серии Unreal(2007Й турнамент не в счет). |
-Unreal
-Unreal: Return to Napali (вроде так) -Unreal II -Unreal Tournament -Unreal Tournament 2003\2004 Я знаю пять языков программирования |
PHP
Python C++ HTML ASP Я знаю пять самых ожидаемых игр для PS3 |
1)Need for Speed Pro Street
2)Tekken 6 3)Grand Theft Auto IV 4)Mafia 2 5)Colin McRae: DIRT Я знаю 5 самых лучших сайтов музыки |
Вот это уже чисто субьективное мнение :rolleyes:
Поэтому: www.mp3real.ru www.mp3ex.ru www.zaycev.net www.zetmedia.com www.music.downloads.com Я знаю пять японских слов. |
Цитата:
2)Аи - Любовь 3)Аите - Оппонент 4)Аригато - Спасибо 5)Чикара - Сила, энергия Я знаю 5 английских слов (а на самом деле дохр*на, просто ничего не придумал :Р)! |
Цитата:
2. Two 3. Three 4. Four 5. Five Я знаю 5 песен от ATB :) |
Цитата:
2 Let U GoRenegade Lyrics 3 Hold You 4 No silence 5 Ecstasy Я знаю 5 игр Tony Hawk (только не надо THPS) |
Tony Hawk's Project 8
Tony Hawk's American Wasteland Tony Hawk's Underground 2 - Remix Tony Hawk's Underground 2 Tony Hawk's Underground Я знаю 5 песен времен 2й мировой) |
Давай закурим, товарищ, по одной
Журавли Два друга Темная ночь Жди меня Я знаю 5 песен Михаила Боярского :D |
Городские цветы
Зеленоглазое такси Листья жгут Всё пройдет Спасибо, родная Я знаю 5 матерных слов... Шучу, шучу. Я знаю 5 видов покемонов) |
Charmander
Raichu Pikachu Rock Magmar Я знаю 5 итальянских автоконцернов |
Листья жгут))
|
Ferrari
Maserati Bugatti Pagani Saleen + McLaren Fiat Я знаю 5 игр Мишеля Анселя(подсказка - динозавры и кролеги) |
Saleen - Америка
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |