| 
 bargent,  я ему тоже дал инвайт, теперь отменил его. спасибо за информацию. хочешь поделиться с людьми доступом на хорошие сайты... а тут... | 
| 
 на вафли ни у кого случаем инвайт не завалялся?) | 
| 
 привет! поделитесь пожалуйста инвайтом на кошки, а слышал что там инвайты выдали, аш 27000, может дадите 1 мне ???))))) Хихикмен сам недавно попал на вафли, если в скором времени инвайт появится, то обязательно поделюсь))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сообщение! привет всем!! поделитесь плизз инвайтом на кошки, я никак не найду, уже давно ищу!!! :(:( уже не надо, нашел! :yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 на кошаках у мемберов появились инвайты. требуйте инвайты у ваших знакомых. | 
| 
 Привет, ребят. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь инвайтами на БитГеймер и/или Блэккэтс-Геймс, если у кого есть. :( Буду очень признателен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эх, мне бы на вату.Проходил туда собеседование, но завалил пункт про качество какое лучше какое хуже, не так понял.Осталось ещё две попытки, но с того момента руки как-то не доходят...круто бы инвайт.Хотя понимаю, что вряд ли кто вот так вот даст) | 
| 
 | 
| 
 У кого есть инвайтик на кошки или на вафли - пригласите пожалуйста. По стандартн. требованиям подхожу:) | 
| 
 Народ если у кого может завалялись или не жалко дать, прошу дать инвайты на what.cd , waffles.fm , stmusic ну и на бит гемер связь: 596955368 | 
| 
 Если у кого есть инвайт на  blackcats-games, поделитесь пожалуйста. раньше там был, с хорошим рейтингом, но по каким-то причинам забанили. Буду очень признателен. oreguru@gmail.com | 
| 
 Требуется инвайт на waffles, заранее благодарен. olegalazz@gmail.com | 
| 
 Рега на кошках временно открыта !!! | 
| 
 Спасибо! Какая то зараза мой ник сперла там(((( | 
| 
 черт, даите кто-нибудь инвайт на тапки, plz | 
| 
 Дайте инвайт на тапки пожалуйста | 
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |